Kanarsky писал:Народ, колитесь кто как проголосовал? (вопрос адресован тем, кто не боится "репрессий" ). Считаю, что скрывать здесь нечего.
Супротив усіх, касаемо міського голови. Отдала бы голос за Глухова, но ремонт моста и зиму не шмогла простить...А за "все фиолетово" энд компани рука не поднялась, не говоря про остальных ваще несерьезных кандидатов... А вот почему бюллетеней было 6 вместо обещанных 7-ми я не умудрилась спросить, т.к. в этих 6-ти тоже нужно было еще поразбираться...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Голосовала за Глухова. Как уже говорила - не потому, что "за", а потому, что против Бабаева. К стати, сегодня 2 человека из моих знакомых, которые были в "не определившихся" тоже за Глухова из аналогичных побуждения проголосовали. З.Ы.А ещё двое, которые до дебатов за Бабаева были, после дебатов решили голосовать "против всех".
Тут трошки інше - кількість тих, хто взяв участь у виборах і вже проголосував на цю хвилину коливається від 41 до 45 відсотків по місту. Можливо до половини і дотягнуть. По області ще менше показник.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Жозі - то не явка "мама міа", то черга довго стоїть, поки видадуть сім бюлетенів і за кожен розпишуться. Цікаво тут наступне. Правий той, хто повірив , що це вже точно покращення життя буде? Чи той, хто сказав - досить сміятися над людьми?
Что делать, если тебя не оказалось в списке? История такова: пришла на выборы, а в списках нет моей фамилии. Даже квартиры не оказалось. Я говорю "дайте бумагу, напишу заявление, что меня нет в списке". Голова комисии отвечает, что они не имеют права, и я должна была прийти заранее (т.е. до дня выборов) и проверить, если моя фамилия в списках. Я отвечаю, что у меня нет времени ходить и я прописана с 2002 года, а это не мало времени. А они мне говорят одно, идти в держреестр и там себя указывать, чтоб уже в следующий раз занесли в списки. Зачем мне следующий раз, ЕСЛИ Я ХОЧУ СЕГОДНЯ? Мне объяснили, что сегодня меня уже никто не запишет, и это была моя ошибка, что не пришла до 31.10 и не проверила себя в списках.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
pantazm писал:А вот почему бюллетеней было 6 вместо обещанных 7-ми я не умудрилась спросить, т.к. в этих 6-ти тоже нужно было еще поразбираться...
"Товарищи, тигру в зоопарке не докладывают мяса! (pantazm, на участке не докладывают бюллетеней!)"
Проголосовал в 19.00, без очереди и давок. Участок очень большой, но все прошло быстро. Правда члены комиссии очень уставшие, да оно и понятно, работы много, а еще подсчет впереди.
Вообще, эти выборы яркое подтверждение разумности мысли: "Цо занадто, то не здраво".
лЮлька писал:Мне объяснили, что сегодня меня уже никто не запишет, и это была моя ошибка, что не пришла до 31.10 и не проверила себя в списках.
Так и есть. Тут либо хочу проголосовать и иду проверяться в списках заранее, либо бросаюсь на шеи наблюдателям с воплями "обманули, все гады продажные, всё подстроено" и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Проголосовал везде за ПР, кроме кандидатов по одномандатному в райсовет. Там проголосовал против всех.
Сергей
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
гражданин