Дина Калугина (18.11.2014, 07:35) писал:А судьи кто? Читала я ваши " творения " на форуме- я не нашла в ваших сообщениях ничего
вот и спросите у себя, а завоевал ли хотя бы на форуме авторитет тот, кто судит и мог ли он что найти в сообщениях? Борьба с ЦАРИЗМОМ от Шевченко ничем не отличается от борьбы с оппонентами проукраински настроенных против одного и того же врага- русского мира, одинаковым путем, путем перехода на личности, попыток её публичного уничижения и собственного бахвальства. Ума не было, что у первого борца, что у современного...Потому что это выдуманная нация, которой и присущи все вышеперечисленные недуги.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (19.11.2014, 13:47) писал:Борьба с ЦАРИЗМОМ от Шевченко ничем не отличается от борьбы с оппонентами проукраински настроенных против одного и того же врага- русского мира, одинаковым путем, путем перехода на личности, попыток её публичного уничижения и собственного бахвальства.
Так вы враг, личность или" весь русский мир"?- Как то опять непонятно сформулировано. С чего вы взяли ,что к вам относятся как к врагу? Если вам указали ,что вы про Шевченко -чушь написали-это может просто правдой оказаться. И ваши рассуждения о "выдуманных" нациях - могут быть ошибкой.Вы что "истина в высшей инстанции"? И еще насчет" перехода на личности"- И "попыток ее публичного унижения"- ВАША ЛИЧНОСТЬ наехала ,провела суд и унизила публично Шевченко , моей личности это не понравилось , и я просто написала ,что в ваших сообщениях на форуме не нашла НИЧЕГО. В чем унижение? Я же писала не о вас ,а о своем поиске. Я действительно НУ НИЧЕГО НЕ НАХОЖУ В ВАШИХ СООБЩЕНИЯХ. Ищу ,ищу и не нахожу.......
Tranzit (19.11.2014, 13:47) писал:.Потому что это выдуманная нация, которой и присущи все вышеперечисленные недуги.
А переживание насчет недугов ,болезней мне понятны-в России тотальное сокращение врачей,даже Путин признал реформу медицины в России непродуманной.
Дина Калугина (19.11.2014, 15:26) писал:.Вы что "истина в высшей инстанции
Моя истина в том, что я изучила факты из исторических источников и мемуаров, в которых доказано, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе рукописей Шевченко, из чего следует, что все что опубликовано никак не принадлежит руке идола , все тиражи осуществлены благодаря редактированию, которое было ангажировано политикой и духом того времени, а суть личности Шевченко хорошо известна от многочисленных свидетелей и очевидцев, никем не оспорено, но широко идеализировано украиноинтеграторами. Поэтому все Ваши доводы являются пустым базарным трепом и желанием троллить. Я давно стараюсь на Вас не реагировать в Ваших низкопробных попытках меня в это втянуть, аргументов я от Вас давно не вижу, их собственно ни разу и не звучало. Все к чему сводится Ваш патриотизм это- ответьте, предоставьте, укажите и пр. И что бы не предоставлял оппонент это никогда не имеет перспективы быть принятым во внимание. Но я Вам выдам секрет: я не для Вас пишу и не ради Вас. Я надеюсь, что зарою в почву зерно сомнения у тех сотен пользователей, которые заходят в тему за ради поиска истины. Так что Вы- мое средство достижения цели, а не то что Вы о себе возомнили. Для меня Вы пустой горшок, сделанный из глины низшего потребления...И естественным процессом стало его наполнение тем, что пусто не бывает - если нет духовности, место заполниться физически...Сами подумайте чем.
Дина Калугина (19.11.2014, 15:26) писал:в России тотальное сокращение врачей,даже Путин признал реформу медицины в России непродуманной.
Разница в том, что высшее руководство России СПОСОБНО признавать те или иные ошибки, а в украине будут до усерачки рвать зад...,видимо не зная чем заканчиваются потуги, когда владелец зада не может достичь результата и мучает свое бренное тело.
адвокат Ульянов (19.11.2014, 15:30) писал:Але це ну ніяк не заважає їй щиро ненавидіти Україну та українське.
Ошибаетесь. Если речь обо мне, то я любила не только свой город, людей в нем, но и страну. Я восхищаюсь природой, данной Богом такому чудному краю, наверное с проверкой на вшивость, когда откровенному выпердку дают либо власть , либо деньги, а может и то, и другое вместе и смотрят как он это все благополучно превращает в хлам и возвращается к тому же разбитому корыту, с которого начинал жить мечтами....Отсюда и беды все, когда кто был никем вдруг встает всем, но ума от этого не добавляется, он не знает куда с таким добром податься и его хватает только чтоб загнать все богатства в оффшоры, но никак не развивать и преумножать. Только для оправдания своей бездарности нужно выдумать виноватого. Издавна Украине Польша подсказывает, кто виноват в её бедах, а как же, ведь земли то польские ушли под окраину....
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (19.11.2014, 17:49) писал:Моя истина в том, что я изучила факты из исторических источников и мемуаров,
Учились вы плохо. И сам факт обучения не делает вас "истиной в высшей инстанции".А вот то ,что Шевченко Тарас Григорьевич-великий украинский поэт-это истина ,проверенная временем.
Tranzit (19.11.2014, 17:49) писал:Так что Вы- мое средство достижения цели, а не то что Вы о себе возомнили. Для меня Вы пустой горшок, сделанный из глины низшего потребления...И естественным процессом стало его наполнение тем, что пусто не бывает - если нет духовности, место заполниться физически...Сами подумайте чем.
Я являюсь, как и все пользователи форума ,вашим читателем- я думала ,что вы ,что то пишете здесь о политике, Украине,России- а вы просто занимаетесь ДЕФЕКАЦИЕЙ ????
Tranzit (19.11.2014, 17:49) писал:будут до усерачки рвать зад...,видимо не зная чем заканчиваются потуги, когда владелец зада не может достичь результата и мучает свое бренное тело.
Дальше следует ,как я понимаю перечисление жалоб?
Tranzit (19.11.2014, 17:49) писал: до усерачки рвать зад...
Tranzit (19.11.2014, 17:49) писал:когда владелец зада не может достичь результата
проблема --затрудненной ДЕФЕКАЦИИ --- конечно серьезная и неприятная,но это вам не на форум ---это к проктологу .
Цитата:Появление в правительстве нескольких министров-иностранцев может привести к тому, что рабочим языком кабинета министров станет русский. Премьеру Арсению Яценюку, по сообщениям местных СМИ, уже пришлось отказаться на заседаниях от украинского языка, чтобы новые подчинённые понимали его указания.
В ходе первого заседания нового состава кабинета министров Украины Арсений Яценюк был вынужден перейти с украинского языка на русский. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
Как отмечается, сделать русский язык рабочим во время заседаний кабинета министров премьера Яценюка заставил новый министр здравоохранения Александр Квиташвили, грузин по национальности.
Открытую часть заседания — на камеры — глава правительства, как и положено, провёл на украинском. В ходе же закрытой части Яценюк сначала перешёл на английский, но министры оказались в нём не сильны, и украинский премьер перешёл на русский язык. О том, что новый глава Минздрава не совсем понимает своего шефа, выяснилось лишь после завершения публичной части заседания кабмина.
Продолжая работу в закрытом режиме, Яценюк поинтересовался у новоиспечённых министров-иностранцев, все ли из них понимают украинскую речь. Утвердительно ответили только двое: министр экономического развития литовец Айварас Абромавичус и министр финансов Наталья Яресько, американка украинского происхождения. сепаратисты шо ли?
не все министры знают английский и не все знают украинский, зато все всё понимают по русски! Колорады из америки, прямые поставки!
адвокат Ульянов (19.02.2015, 12:27) писал: А починати завжди найлегше та найефективніше - З СЕБЕ!
адвокат, поясните мне пожалуйста, почему в газетных киосках преимущественно не на патриотичной мове пресса продается? Спрос так диктует или люстрация не глубока?
Я вот обратила внимание, что в чисто арабской стране в магазинах чеки печатают совсем не для своих видимо...Почему так?
Tranzit (19.11.2014, 17:49) писал: он не знает куда с таким добром податься и его хватает только чтоб загнать все богатства в оффшоры, но никак не развивать и преумножать.
Так это и есть главная цель жирных котов и их прислужников! Ради этого они рвались, рвутся и будут в дальнейшем рваться к власти! Что осталось от Украины конца 90-х? - Жалкие развалины! Ура-патриоты, продающие Украину за американские печеньки, называют это "патриотизмом". Символы сегодняшней украинской "незалежности": грузины, прибалты и МВФ. Они и дирижируют "незележностью". А свора шестёрок, от жирных котов, им подпевает: "Ще не вмерла Украина". Сами уже не способны руководить государством - пригласили заморских варягов. Вот, уже чужую армию приглашают для защиты страны от своих же граждан... Стыдно за свою страну! - Ганьба!
гражданин