olyvern, Вы это сами читали? Россия, конечно не выдержит удара украинским языком! Сегодня завтра её экономика рухнет, как только мы заговорим по-украински!
olyvern (23.09.2015, 22:11) писал: причина, побудившая человека на такую агитку, раскрыта в первом его предложении. Это его мнение.
он просто нашел время чтоб наконец высказать что думает!А думает он что нужно т.о.инвестировать в язык общения чтобы АССИМИЛИРОВАТЬ в рынок агрессора, а не в рынок ЕС!
amicus mihi Plato sed magis (23.09.2015, 21:30) писал:за пару "украинский-английский" платят больше, чем за пару "русский-английский"
это я заметила и по рынку стоимости услуг гидов- например арабоязычные гиды дороже))) Так и для украинцев в Гондурасе будет дороже купить бананы нежели русским))), поскольку менеджмента иностранных офисов компаний в Москве больше)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Вадим 58 (26.09.2015, 12:21) писал:Это к адвокату, он с двумя вышами, он переведет.
объект часто перегревается от усердия и его коротко замыкает. Его образования свелись к клубку сплетений потоков движения мусора со всех возможных помоек, результатом чего вышло производство продукта красноречия- это перепосты чужих мыслей, а собственно свои ярко выразились в оскорблениях личностей, называя их стервами (правда можно и с комплиментом попутать))) ) , а так же отключением репы (ну чтоб совсем КЗ не привело к утрате содержимого). Поэтому я бы не обращалась к адвокату, который по политической целесообразности оправдает любого каннибала, как он смог с простотой отказаться от своего рода и православия. Надеюсь на ответ более чистого этнопредставителя, знающего истоки образования украинизмов или полонизмов, или мадьяронизмов- я не разобрала ни одного слова....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".