olyvern, а вот хвастаться в предвкушении - это совсем нехорошо! Вот мой ответ "чемберленом" - лексикон человека, живущего вне украиноязычной среды уже более 30 лет: ...съели?
olyvern (22.04.2017, 17:15) писал:З україномовними співрозмовниками спілкуюся і думаю українською, с русскоязычными собеседниками - аналогично всё по-русски. Ещё вопросы про танцора будут?
Конечно! Будет ещё один вопрос: "Ваша настоящая фамилия - Штирлиц...?"
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
olyvern, а вот хвастаться в предвкушении - это совсем нехорошо! Вот мой ответ "чемберленом" - лексикон человека, живущего вне украиноязычной среды уже более 30 лет:
...съели?
Это Ваш рейтинг? Респект и уважуха И деловое предложение - давайте спілкуватись на цьому сайті рідною мовою, адже ви у душі українець?
olyvern (22.04.2017, 17:15) писал:З україномовними співрозмовниками спілкуюся і думаю українською, с русскоязычными собеседниками - аналогично всё по-русски. Ещё вопросы про танцора будут?Конечно! Будет ещё один вопрос: "Ваша настоящая фамилия - Штирлиц...?"
— Ху йс он дючи, хав ар ю? — спросил Штирлиц с ирландским акцентом у Мюллера. — Зае@ись, — ответил Мюллер по-русски; они отлично понимали друг друга с полуслова.
olyvern (23.04.2017, 10:12) писал:Это Ваш рейтинг? Респект и уважуха И деловое предложение - давайте спілкуватись на цьому сайті рідною мовою, адже ви у душі українець?
Мой, olyvern, мой. Спасибо. Не бачу перешкод, якщо у Вас є таке бажання. Але російською було б зручніше - менше зусиль на "клаві" в перемиканні мов.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
olyvern (23.04.2017, 08:39) писал:pantazm, до этого пассажа я наивно представлял, что принцессы какают (простите) бабочками
не думала тоже что взрослые мужчины верят в Дедов Морозов. Ну так как о сути лагерей для народа украины, а не о создателях в европе ограничений свобод? Осмелюсь предположить что не какающие бабочками умеют отвечать на заданный вопрос.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (23.04.2017, 16:13) писал: Ну так как о сути лагерей для народа украины, а не о создателях в европе ограничений свобод?
В силу того, что я "арменоид, смешон и недостаточно знающ", а также пристыжен быть "невеждой в истории", то как-то сразу и не вкурил - какие "лагеря для народа украины"? И чем могу помочь "создателям в европе ограничений свобод"?
olyvern, я понимаю что Вы не имеете знаний и не имеете желаний знать историю. А это основа для понимания сегодняшнего дня и интересов к территории украины со стороны австро-венгров, поляков и русских.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (23.04.2017, 19:01) писал:olyvern, я понимаю что Вы не имеете знаний и не имеете желаний знать историю. А это основа для понимания сегодняшнего дня и интересов к территории украины со стороны австро-венгров, поляков и русских.
"Советы постороннего". Второго халявного крыма не будет. Или не будет Украины.
olyvern (23.04.2017, 19:17) писал:. Второго халявного крыма не будет.
Чем какают прынцы, если в упор не видят вопросов, а отвечают на то что не спрашивают? Ответьте- какое отношение концлагеря Телергоф и Терезин имели для УКРАИНЫ? И заодно- пан грушевский зачем вводил латиницу и нерусские слова?
pantazm (23.04.2017, 20:18) писал:какое отношение концлагеря Телергоф и Терезин имели для УКРАИНЫ?
Никакого. Образование Украины как государства состоялось 22 ноября 1917 года, концлагерь ТАлергоф закрыли 10 мая 1917 года, Терезин - и того раньше, в 1915 г., геноцид русофилов устроили власти Австро-Венгрии, Талергоф называли лютейшим немецким застенком. Ещё вопросы есть?
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".