Карліто 23.05.2011, 20:08 писал:Як казала моя вчителька укр. мови - Ляп мокрими трусами по пелюці!
Карліто, если вы полагаете что интимные подробности вашего воспитания могут хоть как то пролить свет на "беспорядки во Львове"-выслушаем и поймём
Карліто 23.05.2011, 20:08 писал:Бендерівці не у влад...
Сейчас, да, но вся эта каша заварилась благодаря им, хотя это уже тема для раздела "история...".
адвокат Ульянов 23.05.2011, 11:57 писал:А ось тут вже пальцем в небо. Країною як тоді рулили, так і зараз ( розбавлені "данєцкімі пацанамі") рулять секретарі райкомів ( обкомів) КПРС та ВЛКСМУ. Інакше кажучи " дарагіе рассіянє".
Аналогично-это уже история, а не политика.Кстати, фраза не о чём-на публику.( Знал бы Кравчук Л.М. что с лёгкой руки хлопа Ульянова он стал "дарагіе рассіянє") P.S. Хлоп-это чтоб адвокату Ульянову сделать камлэмент-любимое им слово
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Я вот смотрю, как "мучают" эту тему и удивляюсь, - ну, чего её мусолить!? Небыло во Львове 9-го мая правых ни с одной стороны, одни провокаторы со стороны политиков. И, если бы вот эти самые политики ( это касается всех сторон, участвующих в этом конфликте) не устраивали шоу с последствиями, то всё было бы тихо и мирно, как и каждый год ( а не так, як тепер стверджує Тягнибік: " Во Львові ніколи не було червоних прапорів і не буде!", аж смішно стало, коли почула!). Если разобраться, то в этом инциденте участововала всего лишь кучка людей, большая часть которых политики и депутаты, а народ просто праздновал.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Бегемот 24.05.2011, 11:15 писал:Для тебя АУ это уже что то вроде бабайки для запугивания детей.
А где я пугала кого украинцами, если он их представляет? Фашизм- угроза! В событиях во Львове я вижу эту угрозу, а никак не русскую.
Бегемот 24.05.2011, 11:15 писал:А истина как раз в том, что в последних постах именно он призывает забыть прошлый обиды и смотреть вперед.
Забыть историю невозможно. Невозможно без неё видеть будущее. Невозможно не признавать исторически сложившуюся демографию нашего государства. Невозможно строить государство силовыми методами, ломая самое чувствительное- этническую принадлежность и связанную с ней культуру. Одно название Украина- не дает право проживания в ней этноса украинцев. Что он видит впереди? Почитай- придет Свобода и даст тут всем! Кто кого и чем пугает? У кого пукалка?
Почитай оппонентов национализма и укажи на посты, нагнетающие ненависть и агрессию? К фашизму- да! Ни одна страна мира не даст и вякнуть сочуствующим, пример - Канны. Депортация нафик за упоминание Гитлера. А у нас? Смерть москалям! Украина для украинцев!
Бегемот 24.05.2011, 11:15 писал:Только перед кем вы тогда будете этим флагом махать?
Может ты считаешь, что на 9 мая флагом махали? Да еще и перед кем-то? Флаг Победы- это флаг победы над фашизмом, это флаг памяти над положенными жизнями. Им не махают. Это символ. Такой же, как и желто-голубой- символ государства Украина.
Бегемот 24.05.2011, 11:15 писал:Информация мягко говоря не соостветует действительности:
Да? Обратимся к Марксу:
Цитата:Хинди, самый распространённый в Индии язык[91], является официальным языком правительства Индии[92]. Английский язык, который широко используется в бизнесе и администрации, имеет статус «вспомогательного официального языка»[93]; он также играет большую роль в образовании, в особенности в среднем и высшем. В Конституции Индии определён 21 официальный язык, на которых говорит значительная часть населения или которые имеют классический статус. В Индии насчитывается 1652 диалекта[94].
ruda98 24.05.2011, 11:42 писал:Я вот смотрю, как "мучают" эту тему и удивляюсь, - ну, чего её мусолить!? Небыло во Львове 9-го мая правых ни с одной стороны, одни провокаторы со стороны политиков. И, если бы вот эти самые политики ( это касается всех сторон, участвующих в этом конфликте) не устраивали шоу с последствиями, то всё было бы тихо и мирно, как и каждый год ( а не так, як тепер стверджує Тягнибік: " Во Львові ніколи не було червоних прапорів і не буде!", аж смішно стало, коли почула!). Если разобраться, то в этом инциденте участововала всего лишь кучка людей, большая часть которых политики и депутаты, а народ просто праздновал.
Расскажите это pantazm и СКАТ. У них везде угроза фашизма.
pantazm 24.05.2011, 11:43 писал:понимаю...А интересное оказалось дальше.
Нет, вы просто намеренно вводите людей в заблуждение или сами не понимаете разницу между государственными языками и языками которые могут использоваться правительствами индийских штатов для различных административных целей. Когда вы путешествуете по Крыму вы везде встречаете надписи на русском украинском и татарском. По этой логике можно заявлять, что в Украине 3 официальных языка. Так что (выделю для вас жирным), чтобы не обвинили меня в коверканьи первоисточника: The principal official language of the Republic of India is Standard Hindi, while English is the secondary official language.[3] The constitution of India states that "The official language of the Union shall be Hindi in Devanagari script."[4] Neither the Constitution of India nor Indian law specifies a national language, a position supported by a High Court ruling.[5] However, languages listed in the Eighth Schedule of the Indian constitution are sometimes referred to, without legal standing, as the national languages of India.
pantazm 24.05.2011, 11:43 писал: В событиях во Львове я вижу эту угрозу, а никак не русскую.
Можно подробнее. Угроза какого плана? Конц лагеря или этнические чистки? Может 3 мировая война из Львова пойдет?
pantazm 24.05.2011, 11:43 писал:Забыть историю невозможно. Невозможно без неё видеть будущее. Невозможно не признавать исторически сложившуюся демографию нашего государства. Невозможно строить государство силовыми методами, ломая самое чувствительное- этническую принадлежность и связанную с ней культуру.
Слишком много "невозможно". Добавляйте почаще IMHO. Мне хватает аргументов типа "невозможно" выучить украинский язык, "невозможно" разорвать связи с братьями славянами и т.д.
pantazm 24.05.2011, 11:43 писал:Флаг Победы- это флаг победы над фашизмом, это флаг памяти над положенными жизнями.
Это по нашему. Поклоняться идолам, вождям, "памяти" и т.д. Живой ветеран интереса не представляет. Еще бы. За человеком ухаживать надо, деньги тратить и время. А флагу то что? Поставил в угол и пылится до будущих "праздников".
pantazm 24.05.2011, 11:43 писал:Ни одна страна мира не даст и вякнуть сочуствующим, пример - Канны. Депортация нафик за упоминание Гитлера. А у нас? Смерть москалям! Украина для украинцев!
Горячо любимая вами Россия вовсю поддерживает местных националистов, а вам неоднократно об этом говорил и приводил примеры. А вы все разбрасываетесь "ни одна страна", "никто кроме нас" и т.д. Где на ЗУ пропаганда нацизма? Прошу примеры привести примеры фашизма.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
ruda98 24.05.2011, 11:42 писал:Во Львові ніколи не було червоних прапорів і не буде!", аж смішно стало, коли почула!
Было бы смешно, если бы не так прискорбно....
Бегемот 24.05.2011, 12:03 писал:Нет, вы просто намеренно вводите людей в заблуждение или сами не понимаете разницу между государственными языками и языками которые могут использоваться правительствами индийских штатов для различных административных целей.
Правительство в своих документах ДСП (для служебного пользования) будут использовать язык хинди, иначе они со своими 1652 -мя диалектами не поймут друг друга. А на кой фиг им Конституция, в которой официально признано 21 язык гос.общения? Так, похохмить решили? Может у них и конституций 21 штука?
Угроза возрождения фашизма по всем признакам фашизма, о которых я писала неск.постами выше, повторять не буду. Когда будет не лень - заходы, смотри. Или в вики набери и почитай.
Бегемот 24.05.2011, 12:03 писал:Мне хватает аргументов типа "невозможно" выучить украинский язык, "невозможно" разорвать связи с братьями славянами и т.д.
Добавлю. Украинский выучила на уровне "понять", но не на уровне написать или правильно говорить. Я не вижу возможности потакать кучке политиканов, принуждающих меня и склоняющих....общаться на не родном мне языке, необходимости в котором я для себя не вижу, наивно предполагая, что живу в демократической стране. Невозможно разорвать связи с братьями-словянами. Подтверждаю 1000 раз. У меня родные в России- разрывать не собираюсь. Экономика наших стран переплетена как вьюн, культура тоже. Политика обострилась с приходом к власти оранжевых националистов. Вместо того, чтоб вырабатывать рыночные условия существования оранжевым захотелось и "рыбку съесть и..." . Экономику строят импортозависимую, потому как решают только свои корыстные олигархические задачи. Вину сваливают на внешнего врага. При этом заключая унизительные контракты.
Бегемот 24.05.2011, 12:03 писал:Поклоняться идолам, вождям, "памяти" и т.д. Живой ветеран интереса не представляет. Еще бы.
Глупая Пеппи....
Бегемот 24.05.2011, 12:03 писал:А флагу то что? Поставил в угол и пылится до будущих "праздников".
Ну да! Или повесил на флагшток перед мэрией- он там треплется в тряпку...
Бегемот 24.05.2011, 12:03 писал:Где на ЗУ пропаганда нацизма? Прошу примеры привести примеры фашизма.
Ролики персмотри. Даже АУ сказал- мдя...перегибы...Не ленись!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Бегемот 24.05.2011, 11:15 писал:ПыСы: Со всей ответственностью заявляю, что этот человек является провокатором или мазохистом крайне извращенной формы. Название его тем пропитано "любовью" к стране в которой МЫ живем. "Севастополю быть... городом славы русского флота", " Дискриминация русского языка" ,"На независимость Украины..." и т.д. А эпохальный труд в теме "КП: Фальшивый голодомор ..", вообще заслуживает отдельного рассмотрения, как крестьяне сначала уничтожили все свое продовольствие, а потом устроили показательную голодовку несмотря на значительные поставки продовольствия в районы бедствия. Цели человека, сидящего исключительно в разделе "Политика" с темами антиукраинсой тематики прослеживаются невооруженным взглядом. Если вам нравится ловить кайф от осознания проживания в недостане с недокультурой продолжайте так же плюсовать и первращаться в таких же СКАТОВ.
КОГДА НЕТ АРГУМЕНТОВ НАЧИНАЕТСЯ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ
СЛИВ ЗАСЧИТАН
ruda98 24.05.2011, 11:42 писал:Если разобраться, то в этом инциденте участововала всего лишь кучка людей, большая часть которых политики и депутаты, а народ просто праздновал.
Это было бы так, если бы за этой кучкой людей не стояла масса думающих как они. Даже на кременчугском форуме такие присутствуют. А это уже серьезно.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
СКАТ Это было бы так, если бы за этой кучкой людей не стояла масса думающих как они. Даже на кременчугском форуме такие присутствуют. А это уже серьезно.
Многим из нас представляется более серьезным, что на форуме Кремня извиваются такие, как вы
Бегемот 24.05.2011, 12:03 писал:Нет, вы просто намеренно вводите людей в заблуждение или сами не понимаете разницу между государственными языками и языками которые могут использоваться правительствами индийских штатов для различных
Не вводите людей в заблуждение. В Индии на английском ведется суд. Издаются официальные документы, в том числе принятые парламентом законы. На нем ведется высшее и среднее образование. Это не говоря о широком его использовании на местах...
Если это не официальный язык, то что же по Вашему официальный язык?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
СКАТ 24.05.2011, 12:45 писал:Это было бы так, если бы за этой кучкой людей не стояла масса думающих как они. Даже на кременчугском форуме такие присутствуют. А это уже серьезно.
О, это уже интересно и звучит как обвинение. Сказали "А", давайте говорить "Б", чтоб угроза не была призрачной. Итак вопрос: Имена?
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"