Беспорядки во Львове

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Spacer 24.05.2011, 12:55 писал:Многим из нас представляется более серьезным, что на форуме Кремня извиваются такие, как вы

КОГДА НЕТ АРГУМЕНТОВ НАЧИНАЕТСЯ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ

СЛИВ ЗАСЧИТАН

chewbacca 24.05.2011, 13:02 писал:Итак вопрос: Имена?

Я не собираюсь переходить на личности. Я культурный человек.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 13
Местный

СКАТ 24.05.2011, 13:03 писал:

chewbacca 24.05.2011, 13:02 писал:Итак вопрос: Имена?

Я не собираюсь переходить на личности. Я культурный человек.

Слив засчитан?
Luke, I'm your father..
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Spacer, chewbacca, прекратите срач не по теме. Разборки- в личку.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
AD
14:14, 24.05.2011

Белокурая Жози 24.05.2011, 09:11 писал:А, может, как в примере с голубым платьем, изменилось время? Изменилась геополитическая ситуация, по-другому развивается экономика, истощаются природные запасы? Вы и Вам подобные все время пытаетесь войти дважды в одну и ту же реку. Как шаманы, достаете какие-то символы и амулеты и молитесь на них.

ДА,время изменилось.Кое-кто постарел и платье обвешало.Но это не повод считать,что прежняя жизнь так же нехорошо выглядит,как сейчас лицо владелицы голубого платья по утрам.
Никто не требует войти в ту же реку,это невозможно.Но не нужно и рассказывать сказки про то время.

Белокурая Жози 24.05.2011, 09:11 писал:И не нужно спекулировать на том, что-де раньше (при красном знамени, оф кос) было все. Не было ничего. А, если и было что-то когда-то для отдельной группы граждан (ветеранов), то организовать этот мизер из 2 кг гречки и банки сгушенки в месяц по талонам на фоне всеобщего дефицита - что может быть проще?

Было еще кое-что другое.Называется- уверенность в завтрашнем дне.Как оказалось,классная штука.Когда ее утратишь.
Как оказалось,запаса прочности ,наработанного ранее, хватило на довольно долгий срок.
Тепрь он истощается,а заменять некому.Ни страна не спешит,ни инвесторы не рвутся.Спасибо,если завтра мост не грохнется ,и ни котел на ТЭЦ не рванет.Иначе ....
Насчет банок сгущенки-это скорее ,примета сегодняшнего времени. А был еще 45-46 год,когда вчерашнего солдата охотно брали куда он хочет,и в начальники ставили,и в вузы бесплатно (тоже не мелочь).Ну,про внимание девушек иговорить не стоит...
Было и потом много чего.
А паек-это скорее начало 90х....

Белокурая Жози 24.05.2011, 11:19 писал:Эх, коллега Бегемот! Трындеть - не мешки ворочать!:-) А так сидишь на попе ровно - и защищаешь, защищаешь..А замечание твое - не в бровь, а в глаз! Держи вот

Ну да,как раз Ваши оппоненты вроде Ивы,СКАТа и Старшего сержанта ничего не делают ради увековечения памяти ....
Эт Вы с кем-то явно путаете,возможно с соратниками по мнению....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 13
Местный

pantazm 24.05.2011, 13:11 писал:Spacer, chewbacca, прекратите срач не по теме. Разборки- в личку.

Какие разборки?
"Слив засчитан" в утвердительной форме имеет больший вес, чем в форме вопросительной?

pantazm, оставьте эти функции модераторам.

ЗЫ. Если Вы не до конца поняли о чем я с просил, я разжую. Человек (СКАТ) позвлил себе заявить, что на форуме присутсвуют фашисты или им сочувствующие. Поскольку фашизм, кстати с Ваших слов, с чем я полностью согласен, является мировой угрозой, я попросил сторону утверждающую сей факт назвать фашистов поименно.

Ответить он отказался. Как это назвать? Демагогия или как?
Luke, I'm your father..
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

pantazm 24.05.2011, 12:23 писал:А на кой фиг им Конституция, в которой официально признано 21 язык гос.общения? Так, похохмить решили? Может у них и конституций 21 штука?

Нет! В кинотератрах каждой провинции будут переводить фильмы на майтхили, панджаби, санскрит. В школах будут паралельно изучать хинди и бенгали т.д. в зависимости от провинций. Транслировать телевизионные каналы с субтитрами маратхи. Чтобы не ущемлять языковое большинство! Вообще, а где у нас в конституции запрещен русский язык? Или какие языки не признаны КУ?
К чему тогда это пафосное с тремя восклицательными знаками

pantazm 24.05.2011, 10:20 писал:Индия по Конституции (!!!) имеет официально 21 язык

Официальных там всего 2. Причем Хинди является родным (на нем говорит большинство) А английский - язык делового общения (достался от колониальной политики Великобритании ). Остальные - неофициальные национальные языки.
А "хохмить" в этой теме я не собираюсь. Слишком грустно наблюдать такое.

pantazm 24.05.2011, 12:23 писал:Угроза возрождения фашизма по всем признакам фашизма, о которых я писала неск.постами выше,

Читал - не проникся. Комментить по пунктам не хочу. Если просто, в двух словах - притянуто "за уши". (ИМХО) А если по-научному, то есть такое понятие, как "необоснованные обобщения". Это как утверждать, что все финны из музыки слушают только Фрэнка Синатру на том основании, что ему были знакомы всего два финна, и они ничего кроме песен Фрэнка Синатры не слушали или что все французы носят треугольные шляпы и мечтают завоевать Россию, так как он прочитал где-нибудь о Наполеоне и экстраполировал эту информацию на всех французов.

pantazm 24.05.2011, 12:23 писал:Добавлю. Украинский выучила на уровне "понять", но не на уровне написать или правильно говорить.

А смысл? Ведь любое его употребление - это нарушение ваших прав. Замете, не конституционных, а ваших личных. Считаю это недопустимым, отходить от принципов, продолжайте войну, блокируйте кинотеатры, игнорируйте украинскую литературу. Ну и естесственно культуру тоже, потому как на других языках украинская культура не фигурирует. К сожалению...

pantazm 24.05.2011, 12:23 писал:Даже АУ сказал- мдя

Не... все таки ты не ровно к нему дышишь... В каждом посте вспоминаешь... Смотри, блин, я ревную!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бегемот 24.05.2011, 13:34 писал:Официальных там всего 2.

Да ну? И как они там флагами махают?

Бегемот 24.05.2011, 13:34 писал: Остальные - неофициальные национальные языки.

Так сколько там неофициальный Конституций?

Бегемот 24.05.2011, 13:34 писал:Читал - не проникся. Комментить по пунктам не хочу. Если просто, в двух словах - притянуто "за уши"

а про флаги, которые бабушки бы засунули в....опу? Аргумент! Да, сгущенка, она ближе....когда семечки щелкаешь на лавочке.

Бегемот 24.05.2011, 13:34 писал: Ведь любое его употребление - это нарушение ваших прав. Замете, не конституционных, а ваших личных.

Я разве кому мешаю розмовляты? Даже не заявляю, не то чтобы :

Бегемот 24.05.2011, 13:34 писал:блокируйте кинотеатры, игнорируйте украинскую литературу.

Я тебе еще подкину, будешь удивлен, но в Канаде нет канадского языка. А в Австрии австрийского...Лопухнулись с построением национального государства! А в Сингапуре, Швейцарии, Маврикии, ЮАР языков вообще не два, а более и все государственные. Ждем революций и расколов? Или им Свободовцев на консультацию о нац.единстве прислать?

Бегемот 24.05.2011, 13:34 писал:Не... все таки ты не ровно к нему дышишь... В каждом посте вспоминаешь... Смотри, блин, я ревную!

Ни-ни...! Я конечно, не за шведские семьи, но субординацию соблюдаю. Приплюсую отминусованное сразу, как убедишь меня в аргументах, а не в "личностях"!

chewbacca 24.05.2011, 13:20 писал:pantazm, оставьте эти функции модераторам.

А скока оставить? Я надеюсь, что как зайдет в тему, то почистит, а пока не разгорелась буря на личностностных оскорблениях, то пытаюсь предотвратить. Это ж лучше, чем трупы выгребать с форума?

Добавлю статью Забужко
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
15:09, 24.05.2011

AD 24.05.2011, 13:12 писал:Было еще кое-что другое.Называется- уверенность в завтрашнем дне.Как оказалось,классная штука.Когда ее утратишь.
Как оказалось,запаса прочности ,наработанного ранее, хватило на довольно долгий срок.

Ностальгировать по утраченному СССР пожалуйте в соответствующую тему!:-) В свете же этой темы я пытаюсь понять: КАК наличие-отсутствие красного знамени сказывается на уровне жизни:-) Конечно, я понимаю, что никак..но почему, как только заходит разговор о красном знамени, так тут же оппнирующая сторона приводит "железобетонные" аргументы типа того, что в его бытность деревья были зеленее.

AD 24.05.2011, 13:12 писал:Ну да,как раз Ваши оппоненты вроде Ивы,СКАТа и Старшего сержанта ничего не делают ради увековечения памяти .

За Иву и Старшего сержанта такого не скажу. А вот СКАТ, как правильно подметил Бегемот, занимается исключительно нагнетанием истерии и разведением срача.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
А вот прошу просветить по этому вопросу. Здесь радостно подхватили такую тему...

Местные власти Черновцов бьют в набат - украинские граждане в области массово получают румынские паспорта. Любопытно, что процедура выдачи паспортов на «украинских» территориях, отобранных у Румынии в 1940-м, стала предельно простой сразу после недавних уличных бунтов в Молдавии.

Правда ли это? Неужели жители Украины массово получают Румынские и Венгерские паспорта?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

pomor 24.05.2011, 14:09 писал:Неужели жители Украины массово получают Румынские и Венгерские паспорта?

Так это уже вожделенная Эвропа!
Получают паспорта, а там и под другой флажок можно перейти...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.