Iva 24.05.2011, 15:54 писал: Так это уже вожделенная Эвропа! Получают паспорта, а там и под другой флажок можно перейти...
Ага, кругом враги. Посмотрите в другой комнате, может там стоят предатели с топором? А это правда, что Россия выдавала пасспорта в Абхазии и Южной Осетии?
Интересно, кто из присутсвующих здесь получил бы российский паспорт, если бы это было возможно? Только честно. И мотив так же интересен
chewbacca 24.05.2011, 16:20 писал:Интересно, кто из присутсвующих здесь получил бы российский паспорт, если бы это было возможно? Только честно. И мотив так же интересен
Создайте тему и мусольте.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Белокурая Жози 24.05.2011, 14:06 писал:Ностальгировать по утраченному СССР пожалуйте в соответствующую тему!:-) В свете же этой темы я пытаюсь понять: КАК наличие-отсутствие красного знамени сказывается на уровне жизни:-) Конечно, я понимаю, что никак..но
Само по себе никак.Но в комплекте с кое-чем может.Как и само указанное платьелучше смотрится в комплекте с некими природными деталями.Чем само по себе или с ...не столь замечательными деталями.
Белокурая Жози 24.05.2011, 14:06 писал:А вот СКАТ, как правильно подметил Бегемот, занимается исключительно нагнетанием истерии и разведением срача.
А что Вы знаете про СКАТа,кроме того,что он пишет посты,которые Вас раздражают ?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD 24.05.2011, 21:16 писал:Само по себе никак.Но в комплекте с кое-чем может
А, ну да..в комплекте..В другом временном отрезке..С другими людьми:-)))) АД, хватит уже упираться. Я же вижу, что вы в глубине души согласны со мной и только из вредности или почему-то еще продолжаете спорить:-)))
AD 24.05.2011, 21:16 писал:А что Вы знаете про СКАТа,кроме того,что он пишет посты,которые Вас раздражают ?
Для меня этого вполне достаточно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(c)
Старший сержант запаса.