Беспорядки во Львове

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Бегемот
15:14, 25.05.2011

СКАТ 25.05.2011, 13:00 писал:Если Вы про меня, то приведите пост где я такое сказал. Я ни разу не упоминал про избиения ВЕТЕРАНОВ. Их, в отличии от оскорблений, не было. Я и не писал.

Не про Вас. Это как пример.
Про вас - это вопросы: кто бил стекла в автобусах с ветеранами и выламывал двери? кто сбивал с ног ветеранов и срывал награды? кому били морду за ношение георгиевских ленточек? Та те же "массовые избиения, которые устроили западенцы". Это же, согласитесь, ваши "факты"?

ПыСы насчет оскорблений ветеранов:

Цитата:Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили «митингующие», от моей надежды и след простыл.
Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось «Хохлы – параша! Победа эта наша!», «Смерть Галичине!»… были и прочие.

пользователь ЖЖ ru-indeec
Не думаю я что в этой толпе шли ветераны.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

адвокат Ульянов 25.05.2011, 12:24 писал:Також є і така закономірність: після того, як провокатора або автора ідіотського твердження спростуєш, він ніколи не визнає свою неправоту,

А Вы их фэйсом об тэйбл, - может после этого признают Вашу правоту

адвокат Ульянов 25.05.2011, 12:24 писал:Вести наукову дискусію з тим, хто не має про неї ні найменшого поняття і умисно не бажає ставати на рейки такої дискусії - то вияв найбільш запущеного скудоумства з боку прихильника наукових дискусій

О какой научной дискуссии можно вести речь на обывательском форуме, это же не научная аудитория и даже не политическое шоу!? Да и не вижу я здесь научных специалистов (ни одного, разве что AD, но он не сильно и влазит-то в дискуссию)
А если говорить конкретно по теме, то уже все высказали (кто хотел) всё, что думают по-поводу событий во Львове, а дискусия ушла и причём далеко ушла в сторону, и как всегда свелась к одному, к распрям и обличением друг друга.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
00:14, 26.05.2011

адвокат Ульянов 25.05.2011, 20:07 писал:Тим, що не заради тугих кишень, а заради національної ідеї, бандерівці розпочали війну з ворогом, шансів виграти яку у них майже не було.
Але пішли на добровільну смерть, тому що важали себе Людьми, а не обивателями.
От ця велична ідея і є предметом гордості її послідовників.

А может начнем тему о бандеровцах в "историческом разделе"? А то ещё скажут что это флуд
Потому что образ сусальных херувимчиков "борцов за незалежність" почему-то блекнет при взгляде на факты...

адвокат Ульянов 25.05.2011, 20:07 писал:Але ми маємо дивитись вперед, і рух вперед при такій складній історії неможливий без компромісів, а от зараз на компроміс величезна частина зросійщеного населення йти і не хоче. Вона нічого не хоче змінювати в собі з принципу, навіть якщо ця зміна не загрожує втратою хліба та грошей.

Вы пропустили зрелища. Их власть нас последовательно лишает.

адвокат Ульянов 25.05.2011, 20:07 писал:Нам залишається лише наслідувати приклад Франка та "лупати сю скалу". Іншого виходу не бачу. Лупаю в міру своїх сил. Скала стоїть, та ще й каменюками плюється.

Чистая физика. Третий закон Ньютона: "Действию всегда есть равное и противоположное противодействие..."

ednik 25.05.2011, 21:52 писал:Форум, на то он и форум, что все открыто и общедоступно. Конечно, кроме оскорблений и клеветы.

Ну почему же. Они тоже публичны.

Spacer 24.05.2011, 12:55 писал:СКАТ Это было бы так, если бы за этой кучкой людей не стояла масса думающих как они. Даже на кременчугском форуме такие присутствуют. А это уже серьезно.

Многим из нас представляется более серьезным, что на форуме Кремня извиваются такие, как вы

Бегемот 24.05.2011, 11:15 писал:ПыСы: Со всей ответственностью заявляю, что этот человек является провокатором или мазохистом крайне извращенной формы. Название его тем пропитано "любовью" к стране в которой МЫ живем. "Севастополю быть... городом славы русского флота", " Дискриминация русского языка" ,"На независимость Украины..." и т.д. А эпохальный труд в теме "КП: Фальшивый голодомор ..", вообще заслуживает отдельного рассмотрения, как крестьяне сначала уничтожили все свое продовольствие, а потом устроили показательную голодовку несмотря на значительные поставки продовольствия в районы бедствия. Цели человека, сидящего исключительно в разделе "Политика" с темами антиукраинсой тематики прослеживаются невооруженным взглядом. Если вам нравится ловить кайф от осознания проживания в недостане с недокультурой продолжайте так же плюсовать и первращаться в таких же СКАТОВ.

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

адвокат Ульянов 25.05.2011, 20:07 писал:Тим, що не заради тугих кишень, а заради національної ідеї, бандерівці розпочали війну з ворогом, шансів виграти яку у них майже не було.

Поэтому они старались переложить груз то на Гитлера,то на союзников.А вот они потом воспользуются....Тем,что Киев с Днепропетровском сгорят,а они власть возьмут.Так называемый план "Чума".

адвокат Ульянов 25.05.2011, 20:07 писал:Розпалюється і постійно підтримується істерія навколо утисків російської мови, яку ніхто не утискає, а лише намагаються розширити сферу життя національної мови,

А Вы можете гарантировать,что прогнозируемая Вами победа "Свободы" на выборах этим не закончится? Или Вы надеетесь,что Тягнибок или местный руководитель ПО окажется тихим , милым,а грозная риторика с его стороны была чисто для победы?
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
08:05, 26.05.2011

AD 26.05.2011, 00:19 писал:А Вы можете гарантировать,что прогнозируемая Вами победа "Свободы" на выборах этим не закончится? Или Вы надеетесь,что Тягнибок или местный руководитель ПО окажется тихим , милым,а грозная риторика с его стороны была чисто для победы?

В Германии в своё время избиратели подумали, что грозная риторика нацистов только для победы. И вот результат.
На выборах 5 марта 1933 г. за НСДАП прого­лосовало 17.277.180 (43,9%) избирателей. Причем число членов партии составляло в то время только 850 тысяч.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

AD 26.05.2011, 00:19 писал:Поэтому они старались переложить груз то на Гитлера,то на союзников.А вот они потом воспользуются....

"Мы все глядим в Наполеоны...". Естественно сидя за компьютером в мягком кресле проще смотреть на историю, наигравшись в "танчики" консультировать всех, чем установки залпового огня хуже чем ковровые бомбардировки бомбами УТ-4. Безусловно, по логике настоящих стратегов УПА не должна примыкать ни к одной из сторон, а воевать открыто против обеих и всенепременно быть полностью уничтоженной. Вот тогда был бы порядок?
В истории полно примеров, когда в борьбе за независимость слабые стороны заручаются поддержкой других государств. Да зачем далеко ходить - Абхазия и Южная Осетия, тоже переложили груз на Россию и потом воспользовались? И как абхазский народ такое терпит?
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бегемот 25.05.2011, 11:15 писал:Может благодаря "истинным патриотам" страна и находится в такой дыре

Очень прав! Жила себе страна- не тужила, пока не "нарисовались" патриоты и не рассказали народу о частях света: запад-восток...

Бегемот 25.05.2011, 11:15 писал:расхищаются средства ЕВРО2012 забываются на следующий день

Забывается и куда деньги с продажи Криворожстали ушли, и куда делись средства, собранные фондом Екатерины Ющенко, и артековские педофилы....
Наши националисты мысли не допускают о сосуществовании. Как это жить в мире, говоря аж на двух языках? Это ж какие усилия предпринимать над собой, ломать себя, своё самолюбие! Они говорят, что Украина- это ИХ дом и поэтому Законы здесь должны быть ИХ. И про силовой метод не забыли: мы же государство, поэтому элемент принуждения должен быть: а как в армии служить или физику в школе учить? Я не знаю, в семьях тоже так? Я сказал, я мужчина и будет так! Только когда семья создавалась- кофетки- бараночки были... Не нужно приравнивать оллигархический метод правления страной, где все рыночные условия диктуются мелкой кучкой внезапно ставших богатыми людей и политический метод мудрости мирного сосуществования, когда все народы имеют равные условия для развития своей культуры, языка, традиций. Не нужно искать врага извне, когда он живет внутри. Не вижу я чтобы русские запрещали развитию украинского кинематографа или издательств, становлению укр.армии и развитию флота, вкладыванию в науку или в искусство. Коррупция мешает созданию бюджета, а не Россия. В свободном государстве должно быть свободное мышление, а соответственно и свобода прав. И не было бы Львова, если бы не подогретый интерес националистов, гребущих к корыту на всех порах- у них появился шанс сгребать жар от переспективного разворовывания ресурсов. Или для кого-то секрет, что политика- это бизнес? Делается это сегодня руками детей, которым вбивают в голову "угрозу извне".
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Местный
Господин Ульянов, снимаю перед вами шляпу! Респект вам и полная уважуха
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

pantazm 26.05.2011, 10:55 писал:Они говорят, что Украина- это ИХ дом и поэтому Законы здесь должны быть ИХ.

Ну тогда и меня смело записывайте в украинские националисты. Хотя на Украину приехал только в 91 году, до этого колесил Азию, где собственно и родился, и дальний восток СССРа. Тяжело было в 9-м классе с нуля изучать украинский, когда остальные его уже довольно хорошо знали, но до этого меня заставляли учить киргизский, потом казахский и нигде я не считал, что ущемляют мою свободу, язык и культуру наверно маленький был и глупый.

pantazm 26.05.2011, 10:55 писал:Как это жить в мире, говоря аж на двух языках? Это ж какие усилия предпринимать над собой, ломать себя, своё самолюбие!

Картина маслом А зачем им изучать русский? Они вроде по конституции живут. Это ведь вы требуете изменений, кричите об ущемлении прав и т.д. А выучить государственный... По моему данная фраза как раз подходит именно Вам: Это ж какие усилия предпринимать над собой, ломать себя, своё самолюбие!

pantazm 26.05.2011, 10:55 писал:Забывается и куда деньги с продажи Криворожстали ушли, и куда делись средства, собранные фондом Екатерины Ющенко, и артековские педофилы....

Читаю Вас и понимаю - никаких революций и вил в этой стране не будет. Держа в уме "народную мудрость" про хату с краю" постсоветское сознание найдет любое оправдание любым ублюдочным деяниям власти. Просто не представляю, что должно случиться, чтоб "народ прозрел"? Рыги должны начать младенцев жрать в прямом эфире, что ли? Да и то - вылезут сочувствующие и разведут полемику что "при юльке бы еще хуже было". Вся надежда на идеологов национализма, пойду голосовать за "Свободу".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
13:58, 26.05.2011

адвокат Ульянов 26.05.2011, 11:11 писал:Почитайте про це геніальний роман Фейхтвангера "Успіх", і, якщо здатні будете його зрозуміти

Ну куда нам, тупым москалям, понять Фейхтвангера. На это способны только истинные украинцы

адвокат Ульянов 26.05.2011, 11:11 писал:Тоді зрозумієте ярко негативне відношення нормальних українців до російської експансії, яка продовжується і після 1992 рок

И что это за экспансия? Приведите примеры. А то кроме чисто торгашской скупки прибыльных украинских предприятий ничего не вижу. Скорее навалом обратных примеров...

адвокат Ульянов 26.05.2011, 11:11 писал:Я хотів би ще добавити думку про те, що,на мою думку, чисті росіяни, які осіли в Україні і зараз з несамовитою шаленістю качають права для російської мови аж до другої державної нагадують в природі зозулят, які потрапили в чуже гніздо і потихеньку з нього викидують його хазяїв, але при цьому люди, на відміну від зозулят, ще й вміють знаходити філософське підгрунтя та виправдання своїм діям, які є щонайменше аморальними.

Я что, тоже "чистий росіянін, якій осів в Україні"? Я родился в Кременчуге. В Кременчуге родился мой отец, из окрестных сел вся его родня. Моя бабушка по матери из под Белой Церкви. И я "понаехавший"? Или Старший сержант запаса понаехавший?
Не передергивайте и учитывайте реалии. Многие коренные кременчужане живущие здесь с дедов-прадедов выступают за русский язык как второй государственный. Не считая тех кто многие поколения живет на Востоке и Юге Украины.

Е. Замятин "Мы"

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.