Беспорядки во Львове

0
Забаненные
+ 21
Местный
Карліто
13:48, 12.05.2011

tarara 12.05.2011, 10:33 писал:Провокация - да, недоказуема. Но то, что детки кидали шашки дымовые, и срывали ленты с прохожих, а в это время ОМОН, МВД спокойно наблюдают за действиями, это полная фигня. И ролики такие есть.
Запретили символику (любую) - будь добр обеспечь выполнение распоряжения и порядка. Не можешь, не хватает силовиков, каталажек для расходившихся - зачем было вообще издавать такой запрет? Где логика?

Ось кого-кого а міліції там вистачало, місцями їх було більше ніж демонстрантів.
На відео помітив лише як з одного "хлопчика" з "русскай бародкай" зірвали стрічку. Дехто кричить про побитих ветеранів та зірвані нагороди... Де ж вони? Журналістів було трохи менше свободівців і ніхто нічого не зняв?....
Зверніть увагу скільки людей стоїть навколо автобуса і скільки з них б'ють по ньому.
Радує, що багато людей розуміє звідки вітер дме...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
13:57, 12.05.2011

chewbacca 12.05.2011, 07:32 писал:Перечитайте себя в последнем сообщении, Вас несет, возможно виноваты эмоции.

Не хотите отвечать - Ваше право... Но противоречий не увидел во всех своих постах.

chewbacca 12.05.2011, 07:32 писал:Вы игнорируете аргументы, задавая одни и те же вопросы как заговоренный, повторяя заученное по говноящику.

Вообще телевизор не смотрю...

Бегемот 12.05.2011, 10:02 писал:И как классно выбрано время.. С какого перепугу вдруг такое дикое желание такого количества ветеранов и сопровождающих лиц посетить именно Львов?

Так расчет был именно на такую реакцию. В прошлом году прошло относительно мирно но напряжение в воздухе висело. В этом возможно чуть-чуть подтолкнули. А возможно и сами справились. И реакция есть.

Но даже провокация не отменяет настроение Западной Украины. А оно именно такое как во Львове там везде...

Бегемот 12.05.2011, 10:02 писал:Ежели же с какого-то настоящего ветерана сорвали награду (в чем я очень сомневаюсь), то нужно понимать, что публичное празднование израильтянином победы в войне Судного дня в Дамаске, может вызвать некоторое оживление вокруг.

Великолепный пример для нашей якобы единой страны с общей историей.

Белокурая Жози 12.05.2011, 10:19 писал:Пожалуйста, если не трудно - укажите в каком ролике и на какой минуте показа мне это смотреть!

Сейчас нет тормозит. Вечером уточню.

Белокурая Жози 12.05.2011, 10:19 писал:Опять зачем-то влезла в тему, прекрасно понимая и отдавая себе отчет в том, что Кременчуг - совершенно особый город

Совершенно обычный украинский (а не галицкий) город.

Белокурая Жози 12.05.2011, 10:19 писал:А давайте представим, что ветераны немецкой армии тоже захотели почтить своих погибших и приехали, скажем, в Одессу..и прошлись колоной под теми знаменами, с которыми воевали. Как бы к этому отнеслись одесситы?

Ах, для Вас ветераны оккупанты. Ну-ну. Для Украины они освободители. От Краснодона до Збруча и от Полесья до Черного моря.

писатель 12.05.2011, 11:38 писал:І поясняю - ні в Росії, ні в Україні немає такого, щоб хтось відгукнувся погано про людей , які здобули перемогу у війні.

Видел-видел. Особенно заметно это было 9 мая во Львове...

Белокурая Жози 12.05.2011, 10:19 писал:Опять зачем-то влезла в тему, прекрасно понимая и отдавая себе отчет в том, что Кременчуг - совершенно особый город

Совершенно обычный украинский (а не галицкий) город.

Белокурая Жози 12.05.2011, 10:19 писал:А давайте представим, что ветераны немецкой армии тоже захотели почтить своих погибших и приехали, скажем, в Одессу..и прошлись колоной под теми знаменами, с которыми воевали. Как бы к этому отнеслись одесситы?

Ах, для Вас ветераны оккупанты. Ну-ну. Для Украины они освободители. От Краснодона до Збруча и от Полесья до Черного моря.

писатель 12.05.2011, 11:38 писал:І поясняю - ні в Росії, ні в Україні немає такого, щоб хтось відгукнувся погано про людей , які здобули перемогу у війні.

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 21
Местный

СКАТ 12.05.2011, 12:57 писал:Совершенно обычный украинский (а не галицкий) город.

А можна сказати - малоруский, а Львів українське місто.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Бегемот
14:53, 12.05.2011

СКАТ 12.05.2011, 12:57 писал:Но даже провокация не отменяет настроение Западной Украины. А оно именно такое как во Львове там везде...

Это то о чем я говорил еще в первом посте. Пару отморозков совершат диверсию, а в этом обвинят весь Львов, а потом и всю ЗУ.

СКАТ 12.05.2011, 12:57 писал:Великолепный пример для нашей якобы единой страны с общей историей.

А почему "марши национального единства" прошли только в крупных городах России? А что? Взяли автобусы и показательно в Грозный бы поехали и маршем прошлись по центральной улице. Как в Москве, под барабанный бой, скандируя лозунги «Слава России», «Русские, вперед!», «Россия для русских, Москва для москвичей, давай-ка отсюда у…й скорей!», «Зиг Хайль» и т.д.

СКАТ 12.05.2011, 12:57 писал:Ах, для Вас ветераны оккупанты. Ну-ну. Для Украины они освободители. От Краснодона до Збруча и от Полесья до Черного моря.

Хотелось бы еще узнать, какое количество их было? Ветеранов очередной раз разыграли разменной фигурой в грязной политической борьбе, а Вы говорите...

ПыСы: Уже читал "свидетельства очевидца" про 1000 боевиков, нападающих на стариков, женщин и детей.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 13
Местный

СКАТ 12.05.2011, 12:57 писал:
Не хотите отвечать - Ваше право... Но противоречий не увидел во всех своих постах.

Вы достаточно странный собеседник. Играетесь в слова на ходу. Я вам про эмоции, а Вы меня упрекаете, что я говорю о противоречиях Ваших слов.

Но даже провокация не отменяет настроение Западной Украины. А оно именно такое как во Львове там везде...

Ну это знаете, перебор. Сидя на пятой точке в Кременчуге, вещать о настроених во всей западной Украине. Ну прям как газпромовское НТВ. Лить гавно на весь запад и что удивительно, безапеляционно. Браво! Вы превзошли сами себя.

Великолепный пример для нашей якобы единой страны с общей историей.

Теперь о противоречиях, я там Вам же выше утверждал обратное, что история разная, а Вы тут допускаете такие ляпы.

Вы видели исключительно то, что Вам налили в голову через телевизор. Вас там не было и видеть Вы ничего не могли.
Для меня достаточно того, что Вам хватает совести и наглости расписываться за всю западную Украину.
Luke, I'm your father..
Горожане
+ 6
Залетный
nattka
15:47, 12.05.2011
Бегемот, Ваша Цитата: Ветеранов очередной раз разыграли разменной фигурой в грязной политической борьбе.

Согласна на 200%.Чем принимать закон про красное знамя,которым необходимо обеспечить все поселковые,сельские,городские и т.п. советы за счет бюджета,направили бы эти деньги на помощь ветеранам.А то по словам Чечетова для ветеранов главное знамя, а не сумма материальные блага.А ветеранов об спросили что для них главное?
Горожане
+ 13
Местный

nattka 12.05.2011, 14:42 писал:Бегемот, Ветеранов очередной раз разыграли разменной фигурой в грязной политической борьбе.

Согласна на 200%.Чем принимать закон про красное знамя,которым необходимо обеспечить все поселковые,сельские,городские и т.п. советы за счет бюджета,направили бы эти деньги на помощь ветеранам.А то по словам Чечетова для ветеранов главное знамя, а не сумма материальные блага.А ветеранов об спросили что для них главное?

А им пофиг на ветеранов, их то и осталосьвсего ничего, никто их не услышит уже.
А вот поспекулировтаь на них в полит. целях, это всегда пожалуйста.

Мочить надо не подростков, у них и так мозгов нет, они понятия не имеют, что для нас, выросших в СССР, 9 Мая. Они выскочили порезвиться, возможно за деньги. Нац. идея может быть модной и Свобода все для этого делает.

Мочить надо Свободу, коммунистов и остальных радикалов.
Luke, I'm your father..
Горожане
+ 6
Залетный
nattka
16:48, 12.05.2011
Спекуляция на ветеранах,на национальной идее и есть основная причина беспорядков.Отнюдь не население Львова и всей Галичины.А радикально настроенной молодежи хватает везде.Подбросьте некий раздражитель в виде пожилых людей донецким ребяткам и посмотрите...Зачем далеко ходить ,вспомните как инвалида войны "приветливо" встретили в Харьковской олбадминистрации.Заметьте-действующая власть.И эта власть продолжает издеваться над ветеранами изощренными методами,чужими руками путем организации провокаций.Они-белые и пушистые и заботливые.А сволочи недобитые -это Западная Украина.Повторяюсь-сволочи недобитые есть везде.Но большинство-нормальные люди.И нечего делить Украину на плохих и хороших,а тем более территориально, такими провокациями.

Прочтите-это интересно! Вот бы и нас так заботились о ветеранах! Пусть это будет георгиевская лента или что-либо другое.Я и моя семья с чувством поклонения и уважения купили бы этот значок.А раздают у нас ленточку,как нечто непонятное.Как дань моде-"вот у меня есть и я ее на автомобиль прикрепил,а вы не достали...А я не хочу доставать ,я хочу купить,даже дорого,но с пользой.
11 ноября по всей Великобритании отмечают День Памяти погибших в войнах . С самого начала ноября буквально повсюду можно увидеть бумажные красные маки - символ памяти погибших на поле боя. Красные маки раздают ветераны 2-ой Мировой Войны, которые традиционно участвуют в благотворительной акции Королевского Британского Легиона. Задачи этой благотворительности - собрать средства на помощь ветеранам войн. В обмен на монету в 1 фунт или любую другую сумму ветераны дадут вам несколько бумажных красных маков, для всех членов семьи. И вот, как по волшебству, в начале ноября красные маки "расцветают" на лацканах пальто и костюмов прохожих.
Красный мак как символ памяти
Военный врач канадец Джон МакКрей (John McCrae), воевавший в Бельгии в Первую мировую войну, написал символичное стихотворение На полях Фландрии (см. ниже в оригинале). Стихотворение начинается словами: "На полях Фландрии колышутся маки среди крестов, стоящих ряд за рядом…". Стихотворение было прислано в английский журнал Punch в 1915 году, а в 1918 полковник МакКрей погиб.

А это уже из нашего:
Маки, маки, красные маки -
горькая память земли.
Неужели вам снятся атаки,
неужели вам снятся атаки
Тех, кто с этих холмов не пришли?
Горожане
+ 13
Местный
Немного чтива. Полностью разделяю точку зрения автора.
Luke, I'm your father..
Забаненные
+ 21
Местный

chewbacca 12.05.2011, 16:00 писал:Немного чтива. Полностью разделяю точку зрения автора.

Непогано, але опонентів це не переконає.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.