Для Шульца-Мамая вшановлювача Василя Симоненко, да и по теме: Навіщо метушитися? Для чого Обстоювати власну правоту, Хвалить свої діяння і дороги, Виправдувать мотиви і мету? Здається, наче просите пощади В історії, що горда і німа, -Вона ж однак без вашої поради Вам вирок винесе сама. Вона словесні розметає шати, Каміння лжі прониже, мов бурав, Ви перед нею будете стояти Не в тогах слів - У трусиках зі справ. В.Симоненко
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Мамай (05.09.2013, 14:03) писал:Якби ви ще розуміли цей вірш, а не сліпо його запощували, бо 100% форумчан є суєсловами.
А никто с этим не спорит) и с тем что у меня нос красивый)
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Мамай (04.09.2013, 20:08) писал:Омайгод. Абсолютно всі при розлученні з Путлером зазнавали збитків і абсолютно всі з часом почали жити по-людські.
Хто это?
Прибалты? Так Россия сейчас живет лучше прибалтов. А процент эмигрировавших в другие страны из Прибалтики и "заробитчан" из этих стран России и не снился. Для прибалтов этот процент сравним с аналогичными цифрами Албании, Молдавии и Западной Украины. Да, это показатель "райской" жизни в Прибалтике. И это несмотря на прямую финансовую помощь и финансирование инфраструктурных проектов из фондов ЕС (так дороги там сделаны за европейские деньги) и притом с открытым рынком ЕС (чего Украине не светит даже посте договора о ЗСТ).
Грузия? И отчего же грузины от такой "райской" жизни бортанули "галстукоеда"? Видать от очень сильно улучшившийся жизни. Вы лучше не агитки читайте и не отчеты туристов, а пообщайтесь непосредственно с грузинами. Они Вам многое расскажут, если разговорите. Мне вот порассказывали. И про нищенские пенсии, и про копеечные зарплаты, и про коррупцию (которой якобы там нет) и много чего ещё.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"