Цитата:Германия стала двенадцатой страной, которая подписала заявление с требованием жесткой реакции международного сообщества на применение химоружия в Сирии.Как передает РАИ Новости, об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на главу германского МИД Гидо Вестервелле.Текст заявления, которое ранее подписали Австралия, Канада, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Испания, Турция, Великобритания и США, распространил 6 сентября Белый дом. Таким образом, Германия стала пятой страной ЕС, подписавшей документ в поддержку действий США против Сирии даже в отсутствие мандата СБ ООН.Канцлер ФРГ Ангела Меркель и я приняли решение поддержать совместное заявление, - сказал Вестервелле. Все новости: http://news.meta.ua/cluster:31911069-Germaniia-stala-dvenadtsatoi-stranoi-podderzhavshei-deistvii-SShA-v-Sirii/
Я конечно не за Россию как гласит тема этой ветки но уж точно не за ГЕЙЕвропу толерантную к другим нациям, человеколюбивую и честную. Завтра в Украине проведут теракт (кто угодно) с применением газа ЗАРИН и что, капец Украине? Чтото я недопонимаю, Господа куда мы то лезем?
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
В Японії секта атакувала зарином метро. І шо - всі пішли війною ? Зарин така штука, яку на кухні не зробиш - його потрібно десь взяти Там взагалі то конвенція є про заборону хімічної зброї - надто вже штука опасна
Україна ж нікуди не лізе і давно закликала до мирного вирішення питання. Але у вас є шанс допомогти - якщо ви досконально знаєте Коран і розумієте різницю між шиїтами та суннітами і розумієте чому за втручання виступає Саудівська Аравія і знаєте особисто Асада - то заради Бога.
адвокат Ульянов (08.09.2013, 00:08) писал:Навіть Янукович прозрів відносно того, що будь-яка домовленість з Росією не варта і паперу, на якій її написано
А куда им деваться - счета на Западе, недвижимость там же, ездят в Киев как на работу...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Ви що?????????? Розумієте що пишите та викладуєте тута?????? Це нормальний ГЕТЕРОсексуальний акт!!! Це ж не хлопці смокчуть оті палиці, а дівчата, це нормально!!!!!!!!!!!!!! Достатньо вже гейської пропаганди! Ми за нормальні відносини, ми за жіночі міньєтні шоу !!
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
A85 (07.09.2013, 23:30) писал:А она всегда выступала на стороне США...
В данном случае она сама за себя. Просто обычно США выступили на стороны Саудовской Аравии. А если точнее вели свою политику с учетом её точки зрения. Не зря израильское и саудовское лобби наряду с британским самые сильные иностранные группы влияния в США.
адвокат Ульянов (08.09.2013, 00:08) писал:Дуже круто. Навіть Янукович прозрів відносно того, що будь-яка домовленість з Росією не варта і паперу, на якій її написано
У Януковича вилы - пойдет к России Европа начнет "финансовую войну" да ещё с персональными санкциями, пойдет в Европу Россия обрушит экономику.
Сейчас Россия стала влиятельным мировым игроком, и игра пошла "по взрослому". А Украина как одно из "полей боев".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"