Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:40, 11.09.2013 №1261
0
Негативные последствия от вступления в зону торговли для Украины:

1. Украина должна отменить все контактные с европейскими стандарты (ст.53 глава 3), т.е. перестанут действовать ВСЕ ГОСТы принятые до 1992 года. Для украинского экспорта в СНГ это означает колоссальные проблемы с сертификацией.
2. Запрет для использования на внутреннем рынке спиртного европейских традиционных географических названий: "коняк", "шампанское", "портвейн", "херес" и т.д. и т.п. (до этого действовало соглашение которое разрешало использовать данные названия для внутреннего рынка). При этом на импорт из Молдавии, Грузии, Азербайджана, Армении и России этот запрет не распространияется. И произойдет замещение отечественной продукции импортом.
3. С момента подписания Соглашения внутренние документы ЕС, регламенты, директивы и т.п. становятся международно-правовыми обязательствами Украины в отношении третьих стран. Т.е. решать будут за нас. Вот такие у нас борцы за "незалежность". Или у нас независимость понимается только как независимость от России?
4. Квоты на украинскую сельхозпродукцию и продукцию химико-металлургического комплекса СОХРАНЯЮТСЯ (странное какое-то соглашение о зоне СВОБОДНОЙ торговли).
5. Ужесточение защиты интеллектуальной собственности (прощай пиратский софт, игры, музыка и фильмы).
6. Уменьшение импортных пошлин расширяет дыру в бюджете.

И это только часть прямых негативных последствий. Не считая косвенных от проблем с ТС и открытия рынка.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
11:48, 11.09.2013 №1262
0
Ладно. Чекав відповіді по зливу, а тут така тяганина, котру вже 10 разів бачив.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:22, 11.09.2013 №1263
0

Мамай (11.09.2013, 10:48) писал: Чекав відповіді по зливу

Какому зливу?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
12:26, 11.09.2013 №1264
0
З п`ющими совєтамі, щось я там злив, а шо не знаю.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:32, 11.09.2013 №1265
0

Мамай (11.09.2013, 11:26) писал:З п`ющими совєтамі, щось я там злив, а шо не знаю.

В теме Сталин читать не пробовали?

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
-3
Проездом
12:46, 11.09.2013 №1266
0
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
16:13, 11.09.2013 №1267
0
Таможенный союз – мы говорим на одном языке: "Иди сюда, пид@р!"
"Не знаешь языков, плюешь семки себе под ноги, хамишь в ЖЭКе, ссышь в подъездах? Значит, Евросоюз чужд тебе по духу. Вступай в Таможенный союз, там все, как ты привык. Ну что ж, какие избиратели - такая и логика. Симоненко не питает иллюзий"."А вообще, правильно говорят коммунисты: "чужой язык - чужой союз".

Как то так
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
16:41, 11.09.2013 №1268
0
Це вже но-нашому!
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
23:54, 11.09.2013 №1269
0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
10:29, 12.09.2013 №1270
0
Скат
10:39, 12.09.2013
vpnsudoplatov

И что будем покупать взамен? Китайское и турецкое?

Или нефть с газом на танкерах возить?

Разуйте глаза - Украина экспортирует в Россию намного больше готового продукта чем получает от неё.

Європейський союз готовий підтримати всі країни «Східного партнерства», які раніше зазнали на собі тиск з боку Росії. Про це запевнив єврокомісар з розширення і європейської політики сусідства Штефан Фюле під час дебатів у Європарламенті в середу , 11 вересня, у Страсбурзі.

«Європейський Союз буде підтримувати тих, хто піддається такому тиску», – цитує пана Фюле «Укрінформ».

И что Евросоюз сделает?
Отменит квоты для украинских товаров которые сохраняет даже при подписании ЗСТ?
Или может будет покупать продукцию нашего машиностроения?

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация