Негативные последствия от вступления в зону торговли для Украины:
1. Украина должна отменить все контактные с европейскими стандарты (ст.53 глава 3), т.е. перестанут действовать ВСЕ ГОСТы принятые до 1992 года. Для украинского экспорта в СНГ это означает колоссальные проблемы с сертификацией. 2. Запрет для использования на внутреннем рынке спиртного европейских традиционных географических названий: "коняк", "шампанское", "портвейн", "херес" и т.д. и т.п. (до этого действовало соглашение которое разрешало использовать данные названия для внутреннего рынка). При этом на импорт из Молдавии, Грузии, Азербайджана, Армении и России этот запрет не распространияется. И произойдет замещение отечественной продукции импортом. 3. С момента подписания Соглашения внутренние документы ЕС, регламенты, директивы и т.п. становятся международно-правовыми обязательствами Украины в отношении третьих стран. Т.е. решать будут за нас. Вот такие у нас борцы за "незалежность". Или у нас независимость понимается только как независимость от России? 4. Квоты на украинскую сельхозпродукцию и продукцию химико-металлургического комплекса СОХРАНЯЮТСЯ (странное какое-то соглашение о зоне СВОБОДНОЙ торговли). 5. Ужесточение защиты интеллектуальной собственности (прощай пиратский софт, игры, музыка и фильмы). 6. Уменьшение импортных пошлин расширяет дыру в бюджете.
И это только часть прямых негативных последствий. Не считая косвенных от проблем с ТС и открытия рынка.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Таможенный союз – мы говорим на одном языке: "Иди сюда, пид@р!" "Не знаешь языков, плюешь семки себе под ноги, хамишь в ЖЭКе, ссышь в подъездах? Значит, Евросоюз чужд тебе по духу. Вступай в Таможенный союз, там все, как ты привык. Ну что ж, какие избиратели - такая и логика. Симоненко не питает иллюзий"."А вообще, правильно говорят коммунисты: "чужой язык - чужой союз".
И что будем покупать взамен? Китайское и турецкое?
Или нефть с газом на танкерах возить?
Разуйте глаза - Украина экспортирует в Россию намного больше готового продукта чем получает от неё.
Європейський союз готовий підтримати всі країни «Східного партнерства», які раніше зазнали на собі тиск з боку Росії. Про це запевнив єврокомісар з розширення і європейської політики сусідства Штефан Фюле під час дебатів у Європарламенті в середу , 11 вересня, у Страсбурзі.
«Європейський Союз буде підтримувати тих, хто піддається такому тиску», – цитує пана Фюле «Укрінформ».
И что Евросоюз сделает? Отменит квоты для украинских товаров которые сохраняет даже при подписании ЗСТ? Или может будет покупать продукцию нашего машиностроения?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
гражданин
Е. Замятин "Мы"