vpnsudoplatov, низабудемнипрастим и коварно отомстим А Вы можете навскидку привести ну хоть с десяток российских товаров, которые регулярно покупаете? Мне что-то только мука "Макфа" (покупаем регулярно) и конфеты (не регулярно, но покупаем) на ум приходят.
Скат ,shadow, Вам на будущее я не к кому не питаю симпатий не к России не к Европе . Мое мнение не надо прогибаться не под кого . Просто Россия зае....ла ее действия отражаются лично на мне мое предприятие работает в основном с Россией а в связи с этими событиями работа почти стала и обещают будет еще хуже как мне кормить семью !
Скат (12.09.2013, 09:29) писал:«Європейський Союз буде підтримувати тих, хто піддається такому тиску», – цитує пана Фюле «Укрінформ».
Как поддерживать деньгами ? А они потянут в нашу экономику сколько не вливай эти ган...ны все разворуют !
shadow (12.09.2013, 10:13) писал: низабудемнипрастим и коварно отомстим
А я думал Вы хороший и добрый человек а Вы злопамятный и подлый Если серьезно то в России мы покупаем очень мало Вы правы но так что теперь нам стать на колени и просить прощения у Володи . По моему скромному мнению Украину хотят ,использовать как сырьевой придаток что Европа что Россия ( я конечно не такой умный как Вы могу и ошибаться )
vpnsudoplatov (12.09.2013, 13:06) писал:По моему скромному мнению Украину хотят ,использовать как сырьевой придаток что Европа что Россия ( я конечно не такой умный как Вы могу и ошибаться )
Різниця у тому що ЕС хоче, а Росія використовує
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Кошмарный сон Западной Европы: открылись границы для 40 млн. дикарей с Востока. Армагеддон для Евросоюза.
Мне интересно, кто здесь останется, если эта фантасмагория претворится в жизнь в какой-нибудь из следующих жизней?! Нам-то точно этого не застать Останутся только немощные и душевнобольные.
Чур меня, только нездоровый человек может фантазировать, что Украина в ближайшие ...дцать лет окажется в Евросоюзе. Если хочется пожить по-человечески, нужно переезжать в Европу, а не ждать третьего тысячелетия пока Европа переедет к тебе.
vpnsudoplatov (12.09.2013, 13:06) писал:Скат ,shadow, Вам на будущее я не к кому не питаю симпатий не к России не к Европе . Мое мнение не надо прогибаться не под кого . Просто Россия зае....ла ее действия отражаются лично на мне мое предприятие работает в основном с Россией а в связи с этими событиями работа почти стала и обещают будет еще хуже как мне кормить семью !
Сами захотели вместо ТС с Россией ЗСТ с ЕС. Вот теперь и отгребайте.
Извините "и рыбку съесть и нах.. сесть" сейчас не получится.
vpnsudoplatov (12.09.2013, 13:06) писал:По моему скромному мнению Украину хотят ,использовать как сырьевой придаток что Европа что Россия ( я конечно не такой умный как Вы могу и ошибаться )
Россия ещё в качестве сборочной площадки, т.к. производство у нас выгоднее - климат лучше, транспортное плечо меньше, зарплаты тоже меньше.
Мамай (12.09.2013, 13:15) писал:Різниця у тому що ЕС хоче, а Росія використовує
Сколько процентов ГОТОВОЙ украинской продукции идет в ЕС? Несколько процентов.
А в ТС несколько ДЕСЯТКОВ процентов.
Ну и кто нас использует как сырьевой придаток?
Мамай (12.09.2013, 13:24) писал:Їх не налякали дикуни з Африки, то дикуни схожі на поляків, не думаю що налякають.
У них таких своих хватает - поляки, румыны, болгары с венграми, албанцы... Пускать ещё и украинцев? Хрена с два.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
vpnsudoplatov (12.09.2013, 13:06) писал:А я думал Вы хороший и добрый человек а Вы злопамятный и подлый
Я значительно хуже
vpnsudoplatov (12.09.2013, 13:06) писал:Если серьезно то в России мы покупаем очень мало Вы правы но так что теперь нам стать на колени и просить прощения у Володи
А за что просить прощения? Выбор сделан. Ждем покращення. Ныть только не нужно во всех СМИ о "торговых войнах". Украина вон тоже воюет, и шо, Белоруссия в ЕС на коленях ползает?
Скат (12.09.2013, 13:36) писал:Сами захотели вместо ТС с Россией ЗСТ с ЕС. Вот теперь и отгребайте.
Извините "и рыбку съесть и нах.. сесть" сейчас не получится.
A где я писал что хочу в Европу или в Россию ? Здесь вопрос в другом Украина может самостоятельно принимать решение или нет? Украина вполне может обходится без этих союзов внутри страны есть почти все , газ есть(две вышки купили значит скоро будет и договора на разработку и добычу есть ) ,промышленность есть и тяжелая и легкая , сель/хоз продукция в изобилии , высокие технологии плохо развиты это минус но можно развивать и наши IT специалисты считаются одними из самых лучших в мире .
Скат (12.09.2013, 13:36) писал:Россия ещё в качестве сборочной площадки, т.к. производство у нас выгоднее - климат лучше, транспортное плечо меньше, зарплаты тоже меньше.
Ну так если все так хорошо зачем принуждать делать то что не хочется ? Можно продолжать работать без всякого союза и всем будет хорошо .!
shadow (12.09.2013, 14:21) писал:Я значительно хуже
А зря я думал с Вами подружится
shadow (12.09.2013, 14:21) писал: Выбор сделан. Ждем покращення.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин