Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 37
Старожил
10:32, 14.09.2013 №1301
0
dan-violeta
10:40, 14.09.2013
Российская глубинка глазами американского фотографа
И как же этому фотографу не зауважать своих событыльников, и не испытать восхищение дегенератами... журналист, писавший статью, явно переборщил с эмоциями
Мамай-шульц какой у вас талант находить таких талантливых журналистов и фотографов
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
11:50, 14.09.2013 №1302
0
Мамай,
Но вы же за этим не едите на край света.
Типа у них Америке нет зеков и алкашей, или своих снимать не комильфо.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Забаненные
-3
Проездом
12:42, 14.09.2013 №1303
0
в Америке самый большой процент заключенных , безработных и 70 % граждан еврейской национальности..

и еще одна ремарочка )) весь интеренет переполнин антипропагандой русских!! эти фото и др. специально отредактированы и позированы , секс , насилие, алкоголизм, наркотики.. фашисты работают!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
12:55, 14.09.2013 №1304
0

dan-violeta (14.09.2013, 09:32) писал:Мамай-шульц какой у вас талант находить

... говно даже там, где его нет. И исключительно в отношении одной страны. То, что сам живешь среди таких же, а то и похлеще, этого конечно же признавать не хочется. В арийцы жуть как хочется.

Езжайте в любое село даже под Кременчугом, долго искать точно таких же "колоритных" личностей не придётся.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
13:01, 14.09.2013 №1305
0

Kanarsky (14.09.2013, 11:55) писал: долго искать точно таких же "колоритных" личностей не придётся.

100% Зачем куда то ехать выйти до ближайшего генделя и все !
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
13:35, 14.09.2013 №1306
0
Kanarsky, назву теми подивіться. Навіщо нам туди де така ж "духовність" як і у нас? Всім у всьому завжди треба прагнути кращого, і країнам, і людям, усім.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
14:40, 14.09.2013 №1307
0
A85
14:42, 14.09.2013
Вот уже и с газом прорблемы накачивают, долго ждать не пришлось...
Вспоминается выражение Сталина - "вы либо дурак, либо враг народа..."
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
14:44, 14.09.2013 №1308
0
Kanarsky
14:47, 14.09.2013
Прочитал интервью с Колесниковым, Борис который. Цитаты:

Цитата:Я в Москве в этом году был один раз — 2 сентября отводил дочку в новую школу.

Цитата:— По Евроинтеграции. У Вас ведь предприятия в России, и недвижимость в Москве…
— Послушайте, дом в Москве — это результат 2005 года. Моя жизнь и моя семья — в Украине! Костик здесь, в Донецке все время, или в Киеве. Он уже закончил МГУ. Да, Катю учим в Москве. Не знаю, посмотрим, может в следующем году заберем ее сюда.

Цитата:что Вы посоветуете украинскому бизнесу в связи с тем, что сейчас с Россией такие отношения? — Идти в Россию и открывать свои предприятия. И становиться российскими компаниями, если мы хотим иметь серьезные рынки в России. Тем более, что в России, к нашему стыду, встречают инвесторов гораздо лучше, чем у нас.

Цитата:но то, что инвестиционный климат в Российской Федерации, по крайней мере, что касается нашего сектора — пищевого и сельского хозяйства, — гораздо лучше, — это я могу публично заявить и на любом эфире доказать.

Цитата:А что касается малого и среднего бизнеса, моя личная рекомендация: открывайте предприятия в России. Да, это займет год-полтора, но вы будете российской компанией, никогда никакая торговая война вас не коснется.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
14:49, 14.09.2013 №1309
0

Мамай (14.09.2013, 12:35) писал: Навіщо нам туди де така ж "духовність" як і у нас? Всім у всьому завжди треба прагнути кращого, і країнам, і людям, усім.

Так может сначала с себя начать нужно? Повысить личный уровень культуры, а потом уже и на чужие огрехи указывать? У нас вон, дом культурный, а в лифте сцыт кто-то регулярно.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
14:52, 14.09.2013 №1310
0
Начнем с себя, когда батареи будут холодные при минусе за бортом...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация