Российская глубинка глазами американского фотографа И как же этому фотографу не зауважать своих событыльников, и не испытать восхищение дегенератами... журналист, писавший статью, явно переборщил с эмоциями Мамай-шульц какой у вас талант находить таких талантливых журналистов и фотографов
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
в Америке самый большой процент заключенных , безработных и 70 % граждан еврейской национальности..
и еще одна ремарочка )) весь интеренет переполнин антипропагандой русских!! эти фото и др. специально отредактированы и позированы , секс , насилие, алкоголизм, наркотики.. фашисты работают!
dan-violeta (14.09.2013, 09:32) писал:Мамай-шульц какой у вас талант находить
... говно даже там, где его нет. И исключительно в отношении одной страны. То, что сам живешь среди таких же, а то и похлеще, этого конечно же признавать не хочется. В арийцы жуть как хочется.
Езжайте в любое село даже под Кременчугом, долго искать точно таких же "колоритных" личностей не придётся.
Kanarsky, назву теми подивіться. Навіщо нам туди де така ж "духовність" як і у нас? Всім у всьому завжди треба прагнути кращого, і країнам, і людям, усім.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Цитата:Я в Москве в этом году был один раз — 2 сентября отводил дочку в новую школу.
Цитата:— По Евроинтеграции. У Вас ведь предприятия в России, и недвижимость в Москве… — Послушайте, дом в Москве — это результат 2005 года. Моя жизнь и моя семья — в Украине! Костик здесь, в Донецке все время, или в Киеве. Он уже закончил МГУ. Да, Катю учим в Москве. Не знаю, посмотрим, может в следующем году заберем ее сюда.
Цитата:что Вы посоветуете украинскому бизнесу в связи с тем, что сейчас с Россией такие отношения? — Идти в Россию и открывать свои предприятия. И становиться российскими компаниями, если мы хотим иметь серьезные рынки в России. Тем более, что в России, к нашему стыду, встречают инвесторов гораздо лучше, чем у нас.
Цитата:но то, что инвестиционный климат в Российской Федерации, по крайней мере, что касается нашего сектора — пищевого и сельского хозяйства, — гораздо лучше, — это я могу публично заявить и на любом эфире доказать.
Цитата:А что касается малого и среднего бизнеса, моя личная рекомендация: открывайте предприятия в России. Да, это займет год-полтора, но вы будете российской компанией, никогда никакая торговая война вас не коснется.
Мамай (14.09.2013, 12:35) писал: Навіщо нам туди де така ж "духовність" як і у нас? Всім у всьому завжди треба прагнути кращого, і країнам, і людям, усім.
Так может сначала с себя начать нужно? Повысить личный уровень культуры, а потом уже и на чужие огрехи указывать? У нас вон, дом культурный, а в лифте сцыт кто-то регулярно.
гражданин
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)