Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
00:22, 13.09.2013 №1291
0
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
01:59, 13.09.2013 №1292
0
Що дасть Україні асоціація з ЄС.

Все не очень хорошо !

Очень интересная точка зрения!

Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
10:04, 13.09.2013 №1293
0
Блджад. Хочу в Германию. Мне этого явно не хватает! Зима идет, расходы на такси не слабо вырастут!

http://life.pravda.com.ua/society/2013/09/12/138797/
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
14:03, 13.09.2013 №1294
0

killerbean (13.09.2013, 09:04) писал:
Блджад. Хочу в Германию. Мне этого явно не хватает! Зима идет, расходы на такси не слабо вырастут!

Нам би спочатку з роверами таке запровадити, до автівок нам ще років 50 еволюції.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
00:18, 14.09.2013 №1295
0
Российская глубинка глазами американского фотографа

Американец Брюс Гилден прожил 16 дней среди простых россиян в небольшом городке, в 70 км от Екатеринбурга. По словам Гилдена, эта местность населена бывшими уголовниками, наркоманами и «потерянными людьми». «Мрачное средневековое сообщество», – так описывает американец глубинную Россию.

Наибольшее время Брюс Гилден провел в обществе некого 32-летнего Сергея, по прозвищу «Кабан» – мелкого бандита, только что вышедшего из тюрьмы. Второй человек, с которым часто общался Гилден – некий Василий, бывший преступник, отсидевший за убийство отчима.

Гилден хотел фотографировать естественную жизнь этих людей, и чтобы они к нему привыкли. Фотограф, желая войти в доверие, покупал им водку и кур.

«Все они живут в мрачных сообществах распадающихся деревень среди грязных пространств. Основа их жизни – водка и насилие», – вспоминал затем Гилден.

Мелкий бандит Сергей рассказывает, что он сейчас «не на 100% преступник – он больше не хочет в тюрьму, а потому пытается заниматься бизнесом – берет дань с проезжающих грузовиков, а также «крышует» таджиков, которые перевозят наркотики.

В этой местности количество женщин вдвое больше, чем мужчин, а потому и на Серегу, и на его друзей, которые почти все прошли через зоны – большой спрос. Гилден говорит, что тут наблюдается т.н. inbriding – близкородственное скрещивание. Но тем не менее, фотограф отмечает, что очень уважает этих людей – в таком климате и при почти полном отсутствии материальной цивилизации никто другой не выживет.

Продолжение http://ttolk.ru/?p=3123
Забаненные
0
Почетный
старейшина
00:31, 14.09.2013 №1296
0
Мамай, фу блин любитель бомжатинки хоть на форум не выносите.
Ваш любимый фотограф видать совсем без денег сидит что приходится такое снимать
Жаль что его там не прибили на одного м-ка желающего поснимать мусор меньше стало бы
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
00:40, 14.09.2013 №1297
0
Мамай
00:42, 14.09.2013
Що маємо те маємо, я б не став Росію сміттям називати, бо це може образити багатьох форумчан, хоча це по-справжньому без лестощів.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
01:00, 14.09.2013 №1298
0

oleg14 (13.09.2013, 23:31) писал:фу блин любитель бомжатинки хоть на форум не выносите.

oleg14 Но ведь у нас такова говна тоже хватает может не в таких масштабах но есть от этого никуда не деться .Например иду я вчера с женой по улице ,а у нас напротив подъезда детская площадка и двое каких то как Вы сказали бомжатинки лет по 17-18 ломают качели и насрать на все и что прикажите делать ? бить не вариант маленькие еще не на роком покалечу ,объяснять и взывать к их совести тоже бесполезно, я это к чему что из таких ребят вполне могут вырасти такие вот бомжатинки .
Я конечно в их возрасте тоже гнал беса но сейчас ребята на всю голову отмороженные !
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
06:57, 14.09.2013 №1299
0
Мамай,
Пипец, какой отчаянный американский фотограф, поехал в самое пекло российское, и прожил там ( где?) 16дней умудрился наделать фоток ( которые в его Америках и нах никому не нужны),
Вы не задавались вопросом, за чем ему это надо?
А я вам отвечу, эти фотки для таких хомячков как ты
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
09:55, 14.09.2013 №1300
0
ирод, я шось подібне кожен день бачу у Кременчуці, нащо воно мені? Це для західної публіки, бо вони думають що там усі бухають з ведмедями, а насправді без них!!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация