Цитата: Г.Онищено заявил, что его ведомство пришло к выводу, что продукция "не соответствует заявленным параметрам". "Нарушены требования к качеству и безопасности. Есть основания говорить о системных нарушениях действующего в нашей стране законодательства о защите прав потребителей", - сообщил он. "В частности, продукция Винницкой кондитерской фабрики "Конафетто" не соответствовала нормативам по содержанию жиров и органолептике. Конфеты "Монблан" с шоколадом Киевской кондитерской фабрики и конфеты "Монблан" крем-пралине с дробленым орехом, карамель с молочной начинкой "Молочная капля" Кременчугской фабрики, черный шоколад "Рошен" Винницкой фабрики, конфеты "Варьете" со сливочным кремом и хрустящими шариками имели многочисленные отклонения по показателям качества и так далее", - сказал Г.Онищенко. "В шоколаде молочном "Рошен" обнаружен бензопирен. Это признак серьезных проблем, связанных с обеспечением безопасности данного вида продукции"
Бензопирен как одна из причин. В санстанцию конфеты понесете? Или будете продолжать теоретические дискуссии?
Товариство - я розумію, що самобічування це гарне зайняття, але воно того не варте. Було б варто, якби російські товари були кращі за наші. Але все однакове. В Росії хоч так кризис, хоч сяк кризис. В Україні теж. Кризис і всі захищають свого виробника. Хіба хто не розуміє? Митний Союз нас від кризи не рятує. Просто минуло 22 роки і керівники наших підприємств мали б щось зробити з якістю випущеної продукції - все одно ми не на острові живемо. Але тим не менше
Мамай (12.09.2013, 17:09) писал:До чого це? Я просто порівнюю як це роблять геї і як гетеросексуали.
Эти картинки сравнение х... с пальцем. Т.к. на правой картинке - ПОСТОЯННЫЕ ПЛОТИНЫ, которые изначально стороились для земель НИЖЕ УРОВНЯ МОРЯ. А на левой - последствия БОРЬБЫ С НАВОДНЕНИЕМ.
Когда боряться с наводнением - ВСЕ действуют одинаково. Вот например Германия 2013:
vpnsudoplatov (12.09.2013, 23:09) писал:Да, Газпрому удалось навязать европейским странам и Украине и невыгодную формулу цены на свой товар, и правило "бери или плати". И какое-то время россиянам удавалось (и отчасти все еще удается) стричь купоны с этого диктата. Но как только появилась минимальная возможность (благодаря сжиженному газу) начинать отказываться от газпромовского товара, его, не взирая на договоры, начали теснить по всему фронту. Миллер сдает позицию за позицией - и это, поверьте, только начало.
Что ж. Ничто не вечно под луной. Ни одно конкурентное преимущество не бывает долгим.
Но по поводу "падения" экономики - выдавание желаемого за действительное:
поставки газа в Европу (кроме СНГ и Прибалтики): 1995 - 117,4 2000 - 130,3 2005 - 154,3 2010 - 138,6 2012 - 138,8
цена на газ: Польша 2011 - 420 долларов за 1000 кубов Польша 2013 - 550 долларов за 1000 кубов Германия 2011 - 436 долларов за 1000 кубов Германия 2013 - 452 доллара за 1000 кубов
Ну и где тут "падение" или "катастрофа"?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (16.09.2013, 10:48) писал:Эти картинки сравнение х... с пальцем. Т.к. на правой картинке - ПОСТОЯННЫЕ ПЛОТИНЫ, которые изначально стороились для земель НИЖЕ УРОВНЯ МОРЯ. А на левой - последствия БОРЬБЫ С НАВОДНЕНИЕМ.
А Вы думаете он этого не понимает? Ему абы потроллить Россию, истина - дело десятое. Главное, больше набрасывать, вдруг кто-то поверит, что так и есть
Мамай (13.09.2013, 23:18) писал:Российская глубинка глазами американского фотографа
Бред полный. Наши деревни ничем от российских не отличаются. У меня родственники живут и в сибирской деревне и в деревне Средней России. Ничего подобного там В ОСНОВНОЙ МАССЕ нет.
А если поискать, то в любой стране можно найти отдельные деградировавшие общины. И в весьма дифференцированных США и даже в "благословенной" Европе.
Это например Словакия
А это - Лондон
Мамай (14.09.2013, 12:35) писал:Kanarsky, назву теми подивіться. Навіщо нам туди де така ж "духовність" як і у нас? Всім у всьому завжди треба прагнути кращого, і країнам, і людям, усім.
От страны это не зависит. Дегенераты есть везде.
Пообщайтесь с теми кто живет в Европе. Наконец поживите там не как турист. И поймете что "здесь и там один и тот же бал..." как пел герой комедии Гайдая.
Хотя скоро Вы и сами узнаете Когда в Польше поживете
писатель (14.09.2013, 15:37) писал:Самогоном переп"ються
Зачем? У них кроме молдавских и грузинских, и даже украинских вин есть чилийские, европейские, китайские и т.д. вина. Рынок епт.
Свято место пусто не бывает.
Мамай (15.09.2013, 12:43) писал:Хібо його хтось шукав? Воно хіба потрібно?
Европа например не искала - а просто ограничила квотой украинскую курицу (причем квота не снимается даже при подписании договора о зоне свободной торговли!!!) причем половину в виде полуфабрикатов, а вторую охлажденной (а не замороженной). Вот и не надо как Россия блокировать украинскую курятину из-за превышения содержания воды в замороженной тушке.
А насчет молочных продуктов. Лет восемь назад подобный казус случился с сухим молоком, которое Украине разрешили экспортировать во Францию. Так вот, оно оказалось непригодным даже для приготовления молочных смесей для телят. Французов сбили с толку собственно невыявленные следы левомицетина (международное название — хлорамфеникол), запрещенного в передовых странах из-за его токсичности. В одной партии его содержание превышало предельно допустимые нормы вдвое, а во второй — в 20 раз! Французы поняли, что купили такой "коктейль", из которого невозможно изготовить однородный продукт. По этой причине отказались от украинского сухого молока и японцы.
И вообще. Сколько молочных продуктов Украина экспортирует в Европу? Кто-то может сказать цифру?
писатель (15.09.2013, 20:56) писал:Товариство - я розумію, що самобічування це гарне зайняття, але воно того не варте. Було б варто, якби російські товари були кращі за наші. Але все однакове. В Росії хоч так кризис, хоч сяк кризис. В Україні теж. Кризис і всі захищають свого виробника. Хіба хто не розуміє? Митний Союз нас від кризи не рятує.
Не спасет. Но вот пребывание за его пределами точно столкнет в пропасть...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (16.09.2013, 11:34) писал:И вообще. Сколько молочных продуктов Украина экспортирует в Европу? Кто-то может сказать цифру?
Сложно, потому как проходит по группе 04 "Молоко та молочні продукти; яйця птиці; натуральний мед; їстівні продукти тваринного походження, в іншому місці не зазначені" По 2013 экспорт импорт есть на укрстате Ссылка на загрузку
shadow (16.09.2013, 11:50) писал:Сложно, потому как проходит по группе 04 "Молоко та молочні продукти; яйця птиці; натуральний мед; їстівні продукти тваринного походження, в іншому місці не зазначені" По 2013 экспорт импорт есть на укрстате Ссылка на загрузку
Да ещё туда и казеин входит - техническое сырье. Его много экспортируется в Европу.
гражданин
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"