shadow, 60 тис. то середня, звісно є і вища і нижча. Так само і у Європі. Проте казати що зарплатня у Москві на європейському рівні то смішно. Треба уточнювати - на східнопівнічному європейському рівні, або східнопівденному європейському рівні, да і то не завжди.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай (05.10.2013, 18:15) писал:Проте казати що зарплатня у Москві на європейському рівні то смішно.
Я вам точно говорю, так и есть. Причем к московским зарплатам Восточной Европе расти и расти. Дисбаланс по остальной России, а в Москве все в порядке. Жилье только нивелирует весь доход, если съемное. Вот подтянутся жители "нерезиновой", они поподробней расскажут
Мамай (05.10.2013, 14:26) писал:Норвегія - 4000 евро, в 2.9 разів більше ніж у Москві, у Осло ще більша, можливо в 3.5 разів, не можу знайти точних даних.
А цены их вы приведете?
У меня знакомая в Норвегии медсестрой работает. Так цены там раза в полтора-два больше чем в остальной Европе. И живя в Норвегии очень скромно, чувствует себя богатым человеком когда выезжает на отдых в Европу.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Мамай, Зп бухгалтера 60, главного от 80 и выше в зависимости от конторы Но за такие деньги прийдется вкалывать. На счет инженеров ничего не скажу я искал программиста на 100 скажу что ходят по собеседованиям очень много но найти уровень чтобы мог самостоятельно решать задачи, а не просто воздух гонял - сложно. Зарплата машиниста метро - 85,висит обьявление в каждом вагоне, коммунальные услуги около 6 тыс тыс за трешку, проезд в транспорте 28р за поездку. Бензин 32 р за литр 95 го
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина