Скажу по теме. Лично для меня, ТС выгоднее и вот по чему. Возьмем пример этой ходки. Вольногорск-Москва-СПБ-Киев-Кременчуг расстояние 3800км (примерно, я еще не доехал) Выехал я 21.09.2013 приеду даст бог 07.102013 И того 16 дней Из них, один день затаможка, сутки таможенный переход, двое суток растаможка, Гружусь домой, опять три дня затаможка, переход еще не знаю но скорее всего сутки, и в Киеве растаможка в лучшем случае сутки, и на Кременьчуг. И того из 16 дней восемь я стою на таможнях. С вступлением в ТС, граница открывается, нет таможни количество ходок как минимум удваивается.
Далее, нет нужды ехать в обход, (когда затамаживают то в цмр забивают таможенный переход), нет нужды ехать черти куда, что бы растаможится, (как например сейчас, груз на Кременчуг, а мне надо ехать в Киев ратамаживатся и только потом на выгрузке в Кремень)
Следующее, в странах входящих в ТС , цена на топливо примерно везде одинаковая (Москва и СПБ не всчет там на три рэ дороже) от 26.50 до 28.80руб (6.60-7.20гр).
Отпадает необходимость покупать Тир Корнет и Дозвола .
Это все в плюс, минусов не вижу.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Скат (05.10.2013, 20:04) писал:А цены их вы приведете?
Так мова була за зарплатню, а не ціни. Треба тоді правильно висловлюватись: "у Москві продукти дешевші ніж у Європі", а не "у Москві зарплати європейського рівня". СЛИВ ЗАСЧИТАН11!!!
ирод (05.10.2013, 21:33) писал:Скажу по теме.
Нажаль у нас в країні не 20 мільйонів далекобійників, котрі працюють в Росії.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
ирод, я навчаюсь безкоштовно в одному з кращих спеціялізірованих вузів Східної Європи, як би був краще проінформованим отримував би стипендію у розмірі 2300 гривень. Що мені може запропонувати Мутний Митний Союз?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Цитата:я навчаюсь безкоштовно в одному з кращих спеціялізірованих вузів Східної Європи, як би був краще проінформованим отримував би стипендію у розмірі 2300 гривень. Що мені може запропонувати Мутний Митний Союз?
Выучились, что потом?
ирод (05.10.2013, 22:49) писал:Выучились, что потом?
Потом все будет хорошо, если он учится "в одному з кращих спеціялізірованих вузів Східної Європи" и учится хорошо. Поверьте. Уж за руль точно всегда сесть успеет ;)
ирод (05.10.2013, 21:33) писал:С вступлением в ТС, граница открывается, нет таможни количество ходок как минимум удваивается.
Ирод, ты мозг включи-то. В вступлением в ЕС открывается таможня с ЕС. А это куда вкуснее таможни с таежным союзом. Поменяешь маршрут, будешь на Ниццу ездить. Или на Цюрих там... в Sprungli будешь заезжать, будешь детей радовать вкусным шоколадом, а не помадкой краснооктябрьской
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Я работаю в Украине, эта раз. Второе. То что я тут описал, идет на пользу не только мне но и всей стране, чем больше я заработают тем больше я заплачу налогов, открытие границ и уравнивание цены на топливо, опять плюс, так как цена топлива заложена во всем что мы производим и покупаем.
Что дает подписание ЗСТ, Украине? Така не надо всякой фигни об евроценностях, желательно факты.
ирод (05.10.2013, 23:16) писал:То что я тут описал, идет на пользу не только мне но и всей стране
Може всім далекобійникам працюючим переважно на території Росії а не всій країні? Я не розуміюсь в питаннях економіки, проте ось шось на рівні того, що кажете ви:
Цитата:Глава Представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский на днях заявил, что соглашение с ЕС сэкономит украинским экспортерам $750 миллионов. “В случае имплементации Соглашения об ассоциации в долгосрочной перспективе рост экономики Украины может составить до 6%. Кроме того, это обусловит рост внутреннего спроса. Украинские экспортеры будут экономить до 750 млн евро, которые сегодня идут на уплату разных таможенных пошлин и платежей”
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)