Цитата:Ирод, ты мозг включи-то. В вступлением в ЕС открывается таможня с ЕС. А это куда вкуснее таможни с таежным союзом. Поменяешь маршрут, будешь на Ниццу ездить. Или на Цюрих там... в Sprungli будешь заезжать, будешь детей радовать вкусным шоколадом, а не помадкой краснооктябрьской
Ты свой мозг забыл включить. ЗСТ это не вступление в ЕС это зона свободной торговли, Граница как была так и останется, виза как была так и будет, дозвола как то же останутся. Просвети меня умник чем будем торговать с европой? Квоты они отменять не собираются.
woland,
Цитата:Уж за руль точно всегда сесть успеет ;)
Для этого нужны другие университеты, кращи тут не катят, нужны найкращи. Мамай,
Цитата:ирод (05.10.2013, 23:16) писал: То что я тут описал, идет на пользу не только мне но и всей стране
Може всім далекобійникам працюючим переважно на території Росії а не всій країні? Я не розуміюсь в питаннях економіки, проте ось шось на рівні того, що кажете ви:
Цитата: Глава Представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский на днях заявил, что соглашение с ЕС сэкономит украинским экспортерам $750 миллионов. “В случае имплементации Соглашения об ассоциации в долгосрочной перспективе рост экономики Украины может составить до 6%. Кроме того, это обусловит рост внутреннего спроса. Украинские экспортеры будут экономить до 750 млн евро, которые сегодня идут на уплату разных таможенных пошлин и платежей”
Я просил факты а не т что кто то сказал.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Я написал то что есть вТаможенном Союзе, погуглите млость. Таможни как и границы внутри ТС нет, цены на энергоресурсоы везде примерно одинаковые, Это факт. То что привели вы, это треп не подтвержденный ни чем.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод, переконання ирода з крменчуцького форуму вже називаються фактами? Особисто для мене слова представника європейського союзу в Україні більш авторитетні ніж ирода з форума.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай (05.10.2013, 23:20) писал:Глава Представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский на днях заявил, что соглашение с ЕС сэкономит украинским экспортерам $750 миллионов. “В случае имплементации Соглашения об ассоциации в долгосрочной перспективе рост экономики Украины может составить до 6%. Кроме того, это обусловит рост внутреннего спроса. Украинские экспортеры будут экономить до 750 млн евро, которые сегодня идут на уплату разных таможенных пошлин и платежей”
1. Экономят экспортеры сырья и импортеры. Для экономики в целом никакого выигрыша нет. 2. Каким образом вырастет внутренний спрос при сокращении рабочих мест?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(А.С. Пушкин)