Я обов'язково повинен комусь шось казати? Солюсь "як обично" то як? Коли я такому геніяльному дискутанту зливався? Чому як аргумент за МС достатньо указу Януковича про циган. А як аргумент за ЗВТ не достатьно слів Томбінського?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Цитата:ирод, хто їх припре, ви взагалі адекватний?
Я обов'язково повинен комусь шось казати? Солюсь "як обично" то як? Коли я такому геніяльному дискутанту зливався? Чому як аргумент за МС достатньо указу Януковича про циган. А як аргумент за ЗВТ не достатьно слів Томбінського?
Указ Януковича это так, додаток. По теме ЗСТ есть что нибудь? Что народ Украины получит от подписания ЗСТ ? И еще, я вам не хамил.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод, додаток до чого, до пустого місця? Ви мені не хамили, ви мені вже декілька годин мозок виносите. По темі ЗВТ є договір у 200-300 сторінок, якщо цікаво - читайте. А я вже два рази писав, що у економіці я не розуміюсь. Можу третій раз написати.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Цитата: ирод, додаток до чого, до пустого місця? Ви мені не хамили, ви мені вже декілька годин мозок виносите. По темі ЗВТ є договір у 200-300 сторінок, якщо цікаво - читайте. А я вже два рази писав, що у економіці я не розуміюсь. Можу третій раз написати.
Я вам мозг не выношу, я рассказал почему мне лично выгодно что бы Украина была в союзе с Россией. Вы встряли, вот и отвечайте, куда лучше и почему.
ирод (05.10.2013, 23:33) писал:Ты свой мозг забыл включить. ЗСТ это не вступление в ЕС это зона свободной торговли, Граница как была так и останется, виза как была так и будет, дозвола как то же останутся. Просвети меня умник чем будем торговать с европой? Квоты они отменять не собираются.
Вы там за рулем вообще за развитием ситуации не следите? Речь как раз и идет о том, что Европа в одностороннем порядке опустит ввозные пошлины, а Украина будет это делать постепенно в течении 10-15 лет. Почитайте на досуге какую реальную помощь предлагает Европа и какой реальный гемор мы имеем с Кремлем - нам дешевле покупать газ у Польши, которая барыжит российским газом со своей наценкой, он при этом нам обходится все равно дешевле чем напрямую с России (!) с учетом скидки 100 баксов (!) за черноморский флот. Глаза раскройте, наконец.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland, Следим, не переживайте. Вы наверное переутомились, и не дочитали мой пост до конца, ничего страшного, я повторюсь. Квоты ни кто не отменял.
Цитата:Теперь о мечтах украинских сельхозпроизводителей в связи с неминуемым превращением государства в сырьевой придаток. Если в последние годы Украина экспортировала в Европу 3 млн. т. пшеничного зерна, то теперь поставки пшеницы в ЕС будут ограничены одним миллионом. Из 300 тыс. т. сахара, которые Украина способна продавать Евросоюзу, ей будет позволено поставлять в 10 раз меньше! Подобные ограничения предусмотрены для всех видов сельхозпродукции. Что не удивительно – сельскохозяйственные войны за квоты не затихают даже между полноправными членами ЕС. Кроме того, по 24 группам сельхозтоваров Украина обязуется ежегодно снижать экспортную пошлину на один процент, вплоть до нуля. Кстати, по другим видам сырья, включая продукцию первичной переработки металлов, Украина обязана сразу же после вступления в силу Соглашения установить экспортные пошлины вдвое ниже тех, что ей удалось отстоять на переговорах по вступлению в ВТО. А в течение 7-10 лет и вовсе довести до нуля.
Цитата:Издание отмечает, что Польша после полученной в 2012 году от Газпрома скидки платит за российский газ около 400 долларов за 1 тысячу кубометров, тогда как для Украины цена составляет около $430.
Интересно скоро поляки по тратят на транспортировку, и какая цена будет на выходе Хотя это в любом случае больше чем 160 долларов при вступлении вТС.
Ну бог с ним с газом, повторюсь, граница не откроется. Да и цена на бензин в 8гр на много приятней нынешней.
ирод (06.10.2013, 01:22) писал:Я вам мозг не выношу, я рассказал почему мне лично выгодно что бы Украина была в союзе с Россией. Вы встряли, вот и отвечайте, куда лучше и почему.
Саме виносите, не написали жодного аргументу по МС, а від мене вимагаєте під погрозою зліву. Якщо ви не побачили, можу повторити. Я навчаюсь у європейському виші, де є можливість отримувати 1-3 стипендії розміром від 1500 до 2000 гривень. Що мені може запрононувати МС? Крім того що якийсь далекобійник буде скоріше митницю проходити?
A85 (06.10.2013, 01:24) писал:Шульц, Мамульц , Мамай здесь выступает на форуме в роли провакатора, воспринимать его всерьез - дело неблагодарное.
Шиза б'є? Ти подивись на початок свого повідомлення, перші два перекреслені слова, а потім патякай за провокаторів.
Мамай (06.10.2013, 12:06) писал: Я навчаюсь у європейському виші, де є можливість отримувати 1-3 стипендії розміром від 1500 до 2000 гривень.
Ну гдык Польша уже столкнулась с демографическим кризисом, все больше студентов предпочитают европейские ВУЗы местным, с прицелом ассимилироваться где-то позападней. Вот и приходится всеми мерами увеличивать наполняемость за счет студентов из России, Белоруссии и Украины. К тому же отсутствие ассоциации с ЕС вам не помешало уехать на учебу?
woland (06.10.2013, 02:45) писал:Почитайте на досуге какую реальную помощь предлагает Европа и какой реальный гемор мы имеем с Кремлем - нам дешевле покупать газ у Польши, которая барыжит российским газом со своей наценкой, он при этом нам обходится все равно дешевле чем напрямую с России (!) с учетом скидки 100 баксов (!) за черноморский флот.
Поляки не идиоты, они реально оценивают положение вещей по газовым контрактам, если прописана норма "бери и плати", а потребность в потреблении меньше, лучше продать излишки Украине, чем платить штрафы за недобор. И какую реальную помощь нам предлагает Европа? Где прописано, что они дадут бездвоздмездно, т.е. даром, хоть половину средств, выделяемых Польше? Миллиардов эдак 50 евро
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
гражданин