shadow (06.10.2013, 12:15) писал:Ну гдык Польша уже столкнулась с демографическим кризисом, все больше студентов предпочитают европейские ВУЗы местным, с прицелом ассимилироваться где-то позападней. Вот и приходится всеми мерами увеличивать наполняемость за счет студентов из России, Белоруссии и Украины. К тому же отсутствие ассоциации с ЕС вам не помешало уехать на учебу?
Коли у молоді з'явилась можливість навчатися у кращих вишах світу (Германія, Англія, Франція і т.д.) авжеж вони будуть її використовувати. Я в свою чергу використав можливість навчатися у кращих вишах Східної Європи. Відсутність асоціації не перешкодило мені, але це не значить що не перешкодить іншим.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай, наличие дипломов и прилежное чтение карьерных высеров профессуры не даст тебе полную картину и понимание происходящего.. увы. Это потраченные в пустую годы учебы.. только такой вывод напрашивается , читая твои вышкребы.
)) та ти вже не кажи , бурса кльова не переживай , могу работать в исправительной колонии строгого режима несовершеннолетних или в домах для "виталиков" с манией величия ))
Мамай (06.10.2013, 12:38) писал:Я в свою чергу використав можливість навчатися у кращих вишах Східної Європи.
Ну понятно, што польские ВУЗы одни из лучших в галактике. Дальше что, после обучения? Вы планируете вернуться на Украину, дабы применить их на практике? Или же учеба как одна из ступенек в дальнейшем движении на запад?
shadow (06.10.2013, 13:04) писал:Ну понятно, што польские ВУЗы одни из лучших в галактике.
Я казав у Східній Європі.
shadow (06.10.2013, 13:04) писал:Вы планируете вернуться на Украину, дабы применить их на практике? Или же учеба как одна из ступенек в дальнейшем движении на запад?
Дивлячись де знайду.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай (06.10.2013, 13:09) писал:Дивлячись де знайду.
Понятно. Патриотизм заканчивается там, где начинается меркантильность. А теперь попробуйте объяснить мне, в каком пункте соглашение об ассоциации предусматривает увеличение рабочих мест и повышение зарплаты украинцев?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин