Тогда зачем обычному украинцу такой безвизовый режим) Лучше потратить эти средства на восстановление экономики и соответственно увеличение благосостояния украинцев.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Якщо включити режим "генія" по вашому прикладу, то скоріш гроші які використовувались на оформлення віз будуть залишатися в Україні, а не відходити до чужих консульств. Та й взагалі нормальному чоловіку бажаніше поїхати на уікенд до Парижу, Будапешту, Кракова, Праги, а не в Таганрог, Свердловськ чи Махачкалу.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай (12.10.2013, 17:20) писал:Якщо включити режим "генія" по вашому прикладу, то скоріш гроші які використовувались на оформлення віз будуть залишатися в Україні, а не відходити до чужих консульств.
А можно поподробнее? А то я не понял с какой стати.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Мамай, Отмена визового режима связана в основном с экономическим положением страны, ибо никто не хочет связываться потом с нелегальными иммигрантами, массово остающимися в стране с более высоким уровнем жизни, сейчас в России получить шенгенскую визу уже очень просто, что то мне подсказывает что их отменят раньше чем с Украиной.
Мамай (12.10.2013, 23:50) писал:oleg14, та мова взагалі за інше, за те що треба багато грошей, щоб відмінити візовий режим.
Вот только есть маленький нюанс.
ОТМЕНА ВИЗ В ЕВРОПУ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРАВО НА РАБОТУ В ЕВРОПЕ. У нас как-то принято считать, что после отмены виз любой сможет въехать в Европу и зашибать там европейские зарплаты. А это далеко не так.
Как раз требования для безвизового режима включают однозначную идентификацию человека, чтобы зафиксировать пересечение им границы. И чтобы исключить повторное попадание на территорию Европы человека уже нарушившего правила работы в ЕС. А получение разрешения на работу от наличия/отсутствия безвизового режима абсолютно не зависит.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Мамай (12.10.2013, 1:20) писал:Якщо включити режим "генія" по вашому прикладу, то скоріш гроші які використовувались на оформлення віз будуть залишатися в Україні, а не відходити до чужих консульств. Та й взагалі нормальному чоловіку бажаніше поїхати на уікенд до Парижу, Будапешту, Кракова, Праги, а не в Таганрог, Свердловськ чи Махачкалу.
Зачем нам такой безвизовый режим, когда большая часть населения Украины не может поехать на уикенд в Будапешт, в Париж... Скат верно написал. И я писала то же про Чехию.Безвизовый режим не дает право на работу.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин