Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 37
Старожил
12:45, 12.10.2013 №1601
0
Тогда зачем обычному украинцу такой безвизовый режим) Лучше потратить эти средства на восстановление экономики и соответственно увеличение благосостояния украинцев.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
18:20, 12.10.2013 №1602
0
Мамай
18:20, 12.10.2013
Якщо включити режим "генія" по вашому прикладу, то скоріш гроші які використовувались на оформлення віз будуть залишатися в Україні, а не відходити до чужих консульств. Та й взагалі нормальному чоловіку бажаніше поїхати на уікенд до Парижу, Будапешту, Кракова, Праги, а не в Таганрог, Свердловськ чи Махачкалу.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
18:45, 12.10.2013 №1603
0

Мамай (12.10.2013, 17:20) писал:Якщо включити режим "генія" по вашому прикладу, то скоріш гроші які використовувались на оформлення віз будуть залишатися в Україні, а не відходити до чужих консульств.

А можно поподробнее? А то я не понял с какой стати.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
21:50, 12.10.2013 №1604
0

Скат (12.10.2013, 17:45) писал:А можно поподробнее? А то я не понял с какой стати.

Ну як я розумію, при оформленні візи наприклад у Польщу, турист платить 20 евро, а якщо буде безвізовий режим, то не буде потреби платити.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
23:31, 12.10.2013 №1605
0
Мамай, Отмена визового режима связана в основном с экономическим положением страны, ибо никто не хочет связываться потом с нелегальными иммигрантами, массово остающимися в стране с более высоким уровнем жизни, сейчас в России получить шенгенскую визу уже очень просто, что то мне подсказывает что их отменят раньше чем с Украиной.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
00:50, 13.10.2013 №1606
0
oleg14, та мова взагалі за інше, за те що треба багато грошей, щоб відмінити візовий режим.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:00, 13.10.2013 №1607
0

Мамай (12.10.2013, 23:50) писал:oleg14, та мова взагалі за інше, за те що треба багато грошей, щоб відмінити візовий режим.

Вот только есть маленький нюанс.

ОТМЕНА ВИЗ В ЕВРОПУ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРАВО НА РАБОТУ В ЕВРОПЕ. У нас как-то принято считать, что после отмены виз любой сможет въехать в Европу и зашибать там европейские зарплаты. А это далеко не так.

Как раз требования для безвизового режима включают однозначную идентификацию человека, чтобы зафиксировать пересечение им границы. И чтобы исключить повторное попадание на территорию Европы человека уже нарушившего правила работы в ЕС. А получение разрешения на работу от наличия/отсутствия безвизового режима абсолютно не зависит.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
13:07, 13.10.2013 №1608
0

Скат (13.10.2013, 10:00) писал:ОТМЕНА ВИЗ В ЕВРОПУ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРАВО НА РАБОТУ В ЕВРОПЕ.

Воно вазагалі ніяких прав не дає, тільки до чого тут це? Геній написав що треба багато грошей витратити на безвізовий режим, за працю не було мови.
Горожане
+ 37
Старожил
19:24, 13.10.2013 №1609
0

Мамай (12.10.2013, 1:20) писал:Якщо включити режим "генія" по вашому прикладу, то скоріш гроші які використовувались на оформлення віз будуть залишатися в Україні, а не відходити до чужих консульств. Та й взагалі нормальному чоловіку бажаніше поїхати на уікенд до Парижу, Будапешту, Кракова, Праги, а не в Таганрог, Свердловськ чи Махачкалу.

Зачем нам такой безвизовый режим, когда большая часть населения Украины не может поехать на уикенд в Будапешт, в Париж...
Скат верно написал. И я писала то же про Чехию.Безвизовый режим не дает право на работу.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
22:32, 13.10.2013 №1610
0
Знову не можу усвідомити що тут написано..це черговий акаунт бабурі, котрий чотири рази забанений, чи то збіг?

dan-violeta (13.10.2013, 18:24) писал:когда большая часть населения Украины не может поехать на уикенд в Будапешт, в Париж...

Хто їздив до Криму, зможе й в Будапешт.

dan-violeta (13.10.2013, 18:24) писал:И я писала то же про Чехию.Безвизовый режим не дает право на работу.

Де це ви пояснили? Ви написали якусь дурницю, як зазвичай, а скат спробував виправити, але не зовсмі по темі.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация