Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 37
Старожил
22:43, 13.10.2013 №1611
0
Если исходить из того, что у этого украинца уикенд один раз в год, то по вашему может.
Вы не будете спорить со мной Мамай, что для каждого украинца изначально важнее право на достойную жизнь, повышение уровня жизни, а безвизовый режим это все послестепенно
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
22:50, 13.10.2013 №1612
0

dan-violeta (13.10.2013, 21:43) писал:Если исходить из того, что у этого украинца уикенд один раз в год, то по вашему может.
Вы не будете спорить со мной Мамай, что для каждого украинца изначально важнее право на достойную жизнь, повышение уровня жизни, а безвизовый режим это все послестепенно

Убога, неуміла демагогія. Не розпочинайте теми, для того щоб в результаті так скатуватись.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 37
Старожил
22:59, 13.10.2013 №1613
0
dan-violeta
23:01, 13.10.2013
Нападение не всегда хорошо подобранная тактика ))
Wszеdzie dobrze, gdzie nas nie ma ;-)
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
23:04, 13.10.2013 №1614
0
Скат
00:02, 14.10.2013
Из кулуаров Родосского форума
Для начала — о самом болезненном, об Украине. Тут все в один голос говорили о том, что российские официальные структуры в реальности работают на сближение Украины с Евросоюзом, что пророссийская позиция в украинских СМИ отсутствует «как вид» (что во многом является следствием того, что российские олигархи тоже играют в пользу ЕС), что сами украинцы ничего не знают ни об условиях ассоциации, ни о том, что это такое. Более того, значительная часть уверена, что они вступают в ЕС и получат право свободного передвижения по ЕС.

С другой стороны, представители ЕС говорили о том, что ничего не решено, что Германия не даст на развитие Украины ни копейки, поскольку у неё уже нет денег на действующих членов ЕС, что единственная задача ЕС — разрушить внутреннее производство на Украине, чтобы там покупали товары из ЕС. На мой вопрос, на какие деньги украинцы будут покупать товары из ЕС, ответ был такой: будут продавать Китаю землю, а на Ближний Восток — украинок. Ну и что-то поставлять в Россию, пока последняя позволяет. Этот ответ, впрочем, был дан только одним человеком и глубоким вечером, после довольно основательных возлияний.

пруф
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
23:10, 13.10.2013 №1615
0
Мамай
23:10, 13.10.2013

dan-violeta (13.10.2013, 21:59) писал:Нападение не всегда хорошо подобранная тактика ))
Wszеdzie dobrze, gdzie nas nie ma ;-)

Як завше, в кращих традиціях бабурі, пекельний оффтоп.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 37
Старожил
23:29, 13.10.2013 №1616
0

Цитата: будут продавать Китаю землю

Так уже, пока еще аренда- Китай берет в аренду почти 3 млн га земли в Украине
Синьцзянский производственно-строительный корпус китайской армии, китайская госкорпорация Xinjiang Production and Construction, возьмет в аренду в Украине почти 3 миллиона гектаров земли.Как сообщается, на первом этапе китайская государственная компания арендует 100 тыс. гектаров на 50 лет у украинского агрохолдинга KSG Agro.По сообщению газеты South China Morning Post, Украина через несколько лет станет самым крупным зарубежным производителем продуктов питания для КНР. В 2009 году Китай использовал около 2 млн гектаров иностранных сельхозугодий для выращивания сельхозпродукции.Первые китайские фермы появятся в Днепропетровской области, затем на Херсонщине и в Крыму. Арендаторы планируют построить несколько ирригационных систем и провести обводнение занимаемых территорий. Объем первоначальных инвестиций оценивается в $2,6 млрд.

http://korrespondent.net/video/busines/1607013-kitaj-beret-v-arendu-pochti-3-mln-ga-zemli-v-ukraine
Горожане
+ 74
Великий Гуру
23:31, 13.10.2013 №1617
0
там помилка в цифрах - уточнення було.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:11, 14.10.2013 №1618
0

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:26, 14.10.2013 №1619
0
В целом посылы такие:
-зарплата и пенсия в 5 раз больше;
-дети будут учиться в европейских вузах;
-свободное передвижение по Европе;
-новые рабочие места и инвестиции;
-независимые суды;
-новые технологии;
-будем жить на 15 лет дольше.

Вот только никто почему-то не объясняет, что ЭТО НЕ ПРИЕМ В ЕВРОСОЮЗ.
Что никто Украине просто так давать деньги не будет.
Что никакого СВОБОДНОГО ДОПУСКА РАБОЧЕЙ СИЛЫ не будет.
Что никакого повышения зарплат не будет.
Что транспортное плечо из Украины намного больше чем из Польши и соответственно никто переносить производство к нам не будет.
Соответственно не будет никаких новых технологий.
Что рабочие места будут сокращаться из-за наплыва импорта и закрытия рынка России.
Что на наши суды всем плевать, если они не будут ущемлять западных инвесторов.
Что увеличить продолжительность жизни при таких условиях - нереально.

В общем - я уже наблюдал такую картину с благими обещаниями перед "Оранжевой революццией".
А родители - перед развалом СССР.
Обещания остались одни и те же - жить "как в Европе" или "в Европе".
И самое главное - ведь ведутся люди
И как бараны идут на забой.

А потом ищут виноватого - "коммуняк", "тушек", "совков", "москалей" и т.д. и т.п. которые не дали выполнить красивые обещания.

А о том, что их НЕВОЗМОЖНО выполнить - и это понятно любому, кто попытался разобраться в вопросе. Ну кто будет говорить - "я лох и повелся на банальных развод".

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 27
Местный
15:42, 14.10.2013 №1620
0
combat
15:43, 14.10.2013
Уровень жизни

Человек стремится уехать и работать туда ,где ему лучше.
Вот когда рабочая сила из Европы начнет перебираться в Россию (а это не наступит никогда :) ) в поисках лучшей жизни, тогда можно подумать о вступлении в ТС.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация