vayn (01.11.2013, 17:25) писал:ответ Бабаев как ранее представитель ВР(рады) - протащили закон в Раду о использовании ТУ и калдуд что попало(как и другие
Как-то эфимерно. Я думал развернется конструктивная дискуссия с ссылками на ДСТУ и EN, а все скатилось как обычно.
адвокат Ульянов (01.11.2013, 14:52) писал:Не розумію цієї паніки. З Расєєю ми були "братами" кілька сот років. маємо зараз те, що маємо. Хабарництво, яке вросло в плоть та кров, безсовісний розпил бюджету, хамство, всесилля бюрократії, придушення будь-кого, хто вибивається з сірої маси, керування з позиції сили та ігнорування правил та законів - все це цвіло буйним квітом в Росії предковічно і все це ми від неї успадкували, як дитина успадковує від матері її хвороби при народженні.
Знач рассказываю по примеру wolandа, по-европейски. Нех свои внутренние проблемы и несбывшиеся ожидания сваливать на "успадкували". То, что "успадкували", за 20 лет успешно похоронили под обещания модернизации и "невидимая рука рынка все урегулирует". Не в теме - молчим в тряпочку и изучаем европейский опыт, когда борьба с коррупцией на государственном уровне догма, а реально, существуют официальные пути в заинтересованности ответственных людей за покупку чего-либо из ЕС в плане денежного стимулирования. Откат называется. Поощряется всецело, мне предлагали
адвокат Ульянов (01.11.2013, 14:52) писал:То чому би не дати нам спробувати породичатись з Євпропою хоча би кілька десятків років та брати приклад з неї?
Так берите, кто мешает. Не дают - это другой вопрос. Где требования от Уркаины выпустить Берлускони, жертву политических репрессий, а то не подпишем ассоциацию?
vpnsudoplatov (01.11.2013, 21:09) писал:Ну как взяли
Не, мне честно заработанного хватает. И давать не даю. Шампанское - коньяк - конфеты максимум, исключительно в знак уважения
В дополнение, еще один пример отношения к Гондурасу из реальной жизни. Пару лет назад дискутировали с одним немцем по поводу биотоплива, распинался пиндос аки соловей, и экология, и альтернативное топливо, и возобновляемые ресурсы, а на прямой вопрос, чего рапс в Германии не сажаете, округлил глаза, типа, ты идиот? В Германии нельзя, у них видите-ли продуктовые культуры сажают.
адвокат Ульянов (01.11.2013, 17:02) писал:Тим, що в російській імперії правлять бал реальні підораси, а в Європі просто є певна кількість людей, які в ж..пу трахають один одного і від цього не криються.
Цитата:Привыкшую уже казалось бы ко всему Европу поразила новость из Исландии. 68-летняя премьер-министр Йоханна Сигурдардоттир воспользовалась недавней поправкой в законодательстве своей страны и сочеталась браком со своей подругой журналисткой Йониной Леосдоттир, с которой они жили вместе с 2002 года. Это первый однополый брак на таком высоком политическом уровне, но далеко не первый случай, когда у власти оказывается человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Вице-канцлер и федеральный министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле уже давно не скрывает своих пристрастий. Свою склонность к однополой любви он осознал еще в школьные годы, но впервые вышел в свет со своим другом только в 2004 году. Тогда, внимательно изучив результаты опросов немцев об их отношении к гомосексуалистам, он пришел к выводу, что это никак не скажется на его популярности, и пришел на день рождения Ангелы Меркель с бойфрендом - спортивным менеджером Михаэлем Мронцем. Похоже, что в Германии быть геем и политиком – совершенно нормально. Нынешний мэр Берлина Клаус Воверайт на своей ориентации построил первую предвыборную компанию на пост главы города. В 2001 году, когда ему было уже за 50, пресса начала спекулировать на пикантной теме. Воверайт не стал делать из этого секрета, и своим лозунгом сделал «Я - гей, и это хорошо». Кстати, основной соперник Клауса на выборах решил также поиграть на этом, и позиционировал себя как стопроцентного гетеросексуала. Члены его предвыборного штаба расклеили по всему городу рекламные постеры с фотографией его жены, и предложили жителям Берлина выбрать между ним и геем. Однако несмотря на такую необычную акцию, берлинцы сочли Воверайта более достойным этого поста, и не разочаровались. Мэр уделял много времени развитию искусства, музеев, проведению фестивалей и выставок, и в результате в город хлынули толпы туристов. Одно время Клаус Воверайт даже считался одним из сильнейших оппонентов Ангелы Меркель. Кстати, мэр Парижа Бертран Деланоэ также является приверженцем нетрадиционной ориентации. В этом он признался еще в 1998 году (в возрасте 48 лет) в эфире одного из телеканалов. Это не помешало ему занять престижный пост в 2001,и каждый год он открыто принимает участие в гей-парадах.
Эти люди-реальные педерасты, правят бал в Европе и имя им - ЛЕГИОН
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Палата общин британского парламента приняла законопроект, распространяющий определение брака на однополые союзы в Англии и Уэльсе, сообщает BBC. За инициативу премьер-министра Дэвида Кэмерона о легализации гей-браков отдали голоса 400 депутатов, против - 175.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
vpnsudoplatov (01.11.2013, 21:55) писал:Вот таких людей Украине не хватает
Та таких вся Украина. Каждый честный - дальше некуда. Каждый рассказывает какой он честный. Shadow рассказывает что взятки не берет, в верховной раде все рассказывают что никто летом за границей не отдыхал... Так и живем :)
Ну и конечно же то процветание, тот луч света в темном царстве Европейской толерастии, которое несет лучезарная Россия всем братским народам: Российская деревня Мало процветания? Берите больше! Россия щедрая!
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
адвокат Ульянов (01.11.2013, 23:33) писал:а закінчуєте, як і всі з комунізмом головного мозку, розстрілами в потилицю "ворогів народу" та "чужих класових елементів" з пантеоном героїв на кшталт Павліка Морозова.
Уф, чем-то знакомым повеяло. Вспомнил. Люстрация. Коммуняку на гілляку. Бандера прийде, порядок наведе.
woland (01.11.2013, 23:42) писал:Та таких вся Украина. Каждый честный - дальше некуда. Каждый рассказывает какой он честный. Shadow рассказывает что взятки не берет, в верховной раде все рассказывают что никто летом за границей не отдыхал... Так и живем :)
А я не хвастаюсь. Так, издержки воспитания. Да и в последнее время исходя из жизненных реалий все больше склоняюсь к позиции "а мне насрать".
woland (02.11.2013, 00:17) писал:ут вот наглядная подборочка той педерастии, которую Европа может навязать Украине:
Болгарское село. 50 км от столицы. Тоже ЕС И не из интернета. Вы б вместо Барселоны по Болгарии - Румынии - Венгрии покатались. Шедеврально Завтра на рыбалку поеду, я вам специально клоак нафотографирую
shadow (02.11.2013, 00:25) писал: Болгарское село. 50 км от столицы. Тоже ЕС
Ростов
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина