Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:31, 01.11.2013 №1852
0
Скат
11:35, 01.11.2013

woland (01.11.2013, 00:17) писал:Кто выигрывает? От чего? Дамы и господа, Вы что, совсем тупые? Украинский рынок давно уже открыт. Давным-давно. По факту открытее он не станет.

Станет. Станет.

Сейчас на Украине 59% товаров украинские, будет меньше.

Почему? Для начала накроется значительная часть пищевой промышленности (из-за несоответствия исходного сырья требованиям европейских регламентов, а индивидуальные крестьянские хозяйства просто не смогут выполнить все регламенты из-за отсутствия соответстующей инфраструктуры, которую кстати в Восточной Европе строили за деньги ЕС).

Потом начнем импортировать дополнительные партии мяса, т.к. будет запрещена реализация украинского мяса на рынках без выполнения европейских регламентов по содержанию и забою скота (а как я уже писал, индивидуальные крестьянские хозяйства просто не смогут выполнить требования).

Увеличится импорт овощей и фруктов (мы и так полгода потребляем импорт, сейчас после снятия пошлин его будет ещё больше). Польская картошка, яблоки и клубника ждут не дождутся снятия пошлит и упрощения ввоза.

Далее накроется выпуск украинской бытовой техники, фабричное производство мебели, производство стройматериалов, косметики, бытовой химии - т.е. там где украинские товары брали при равном качестве меньшей на 10-20% ценой.

Окончательно завалится фабричное производство обуви и одежды, которое и так практически нерентабельно.

И это только так, навскидку. Просто украинские компании не имеют таких рекламных бюджетов, как европейские и не смогут конкурировать на внутреннем рынке, а проводить локализацию (переносить производство на территорию Украины) для большей части товаров после отмены пошлин потеряет смысл.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 28
Местный
13:08, 01.11.2013 №1853
0
vayn
13:28, 01.11.2013
Часть пищевой промышленности -часть но не все, при этом качество товаров которые будут ввозится будет лучше т.к соотвесвует номама ЕС а не ТУ в Украине(хз че там в колбаску бабаев мешает)
Потом начнем импортировать дополнительные партии мяса - импорт мяса в Украине в даннвй момент не соотвествует нормам ЕС(к нам везут все что в Европе нельзя продать) Россия, вступая в ВТО, очень толково защитила свой рынок. Украина заняла позицию: везите все
Бразильское мясо – 20-23 грн./кг(таможенная стоимость свиной полутуши на базисе CIF Одесса – $2/кг)
Увеличится импорт овощей и фруктов (мы и так полгода потребляем импорт, сейчас после снятия пошлин его будет ещё больше). Польская картошка, яблоки и клубника ждут не дождутся снятия пошлит и упрощения ввоза - да
накроется выпуск украинской бытовой техники - а что мы выпускаем?
фабричное производство мебели - оно соовествует номам ЕС, мебель польскую продают уже лет 10, румынскую тоже, немецкую тоже.
производство стройматериалов - все производител имеют ТУТ свои произв мощности(типа Кнауф и пр)
косметики, бытовой химии - Юниливер Белла Проктер давно все выпускают в Орджоникидзе Киеве и пр...
окончательно завалится фабричное производство обуви и одежды - обувь тут вопрос Карвари и пр давно делают в Одессе и Днепре, одежду - Кремтекс и Рута давно все производят на Хетчер, Штальман и пр Голландиии с Францией как и Киевкская и Луганская фабрики
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:51, 01.11.2013 №1854
0
В редакцию "МК-Эстония" пришёл педагог Анатолий Куприянович и поведал, как его дочери, учащейся одной из элитных школ Таллинна учитель велел взять в библиотеке книжки, необходимые для прочтения на уроке литературы, в том числе юмористические сборники "У банана насморк", "Негр загорает" и "Слон в шкафу".
В этих замечательных книгах, ксатати говоря, утверждённых Министерством образования Эстонии и рекомендованных для преподавания детям 12-13 лет, он наткнулся на следующие "шутки":

- Где у женщины аппендицит?
- Сразу как входишь - налево.

- Что общего у женщины и сигареты?
- Перед употреблением и то, и другое надо помять.

- Женщина может жить на зарплату в 30 рублей?
- Может, если она одевается в кредит и раздевается за наличные.

- Почему русские носят соломенные шляпы?
- На навоз всегда кладут солому.

- Какие животные в Эстонии распространены больше всего?
- Русские.

- Почему армянам всегда везёт?
- Потому что Фортуна боится поворачиваться к ним задом.

- Как поместить 25 китайцев в одну машину?
- Бросить туда кусок хлеба.

- Почему негров хоронят в гробах с двумя ручками?
- Потому что у помоек всегда две ручки.

- Какая разница между негром и луком?
- Когда режешь лук, на глазах выступают слёзы.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
14:45, 01.11.2013 №1855
0

адвокат Ульянов (01.11.2013, 12:20) писал:Ви впевнені, що то не фейк?
Бо з розумом воно якось зовсім не товаришує

пруф

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
14:55, 01.11.2013 №1856
0
shadow
14:59, 01.11.2013
Вроде как лучше по теме и не скажешь

Цитата:Основная проблема украинцев находится не в России и не в ЕС. Она находится на Украине. Бессовестное ворьё по-прежнему просто растаскивает страну по офшорам. На Украине сегодня нет национальной идеи развития. Есть идея национального прихлебательства. Если вы хотите жить хорошо, ну так живите хорошо. Работайте, развивайте свою страну, богатейте. Если вы хотите, чтобы не было коррупции, сделайте так, чтобы её не было. Европейский или заокеанский дядя за вас этого не сделает.

Отсюда
Потому как после такого

vayn (01.11.2013, 11:08) писал:при этом качество товаров которые будут ввозится будет лучше т.к соотвесвует номама ЕС а не ТУ в Украине(хз че там в колбаску бабаев мешает)

возникает вопрос, чем стандарты ЕС по колбасным изделиям лучше ДСТУ, и куда смотрят те, кому положено по должности, шо Бабаев кладет в колбасу. Failed State
Забаненные
Почетный
старейшина
15:42, 01.11.2013 №1857
0

Скат (01.11.2013, 11:51) писал:В редакцию "МК-Эстония"

Московский комсомолец точно так же когда-то писал про крыс в московском метро размером со свинью.
Нашли что читать.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 180
Великий Гуру
18:47, 01.11.2013 №1858
0
Старший сержант запаса
18:47, 01.11.2013

адвокат Ульянов (01.11.2013, 14:52) писал:Впаде одна з останніх наймогутніших рабовласницьких імперій.

А чим Російська імперія гірше від імперії, але Європопедерастичної?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
18:59, 01.11.2013 №1859
0
woland, [quote]Ирод, так что Вы не бздите, без работы не останетесь, не будете ездить в кацапстан - будете что возить товары Европу. И я не думаю, что Вам от этого станет хуже [/quote

Три машины курятины (60т), это мощно
Вот только мне кажется, что будет то же что и с Польским реверсом газа.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 28
Местный
19:25, 01.11.2013 №1860
0

shadow (01.11.2013, 12:55) писал: возникает вопрос, чем стандарты ЕС по колбасным изделиям лучше ДСТУ, и куда смотрят те, кому положено по должности, шо Бабаев кладет в колбасу. Failed State

ответ
Бабаев как ранее представитель ВР(рады) - протащили закон в Раду о использовании ТУ и калдуд что попало(как и другие

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация