Старший сержант запаса (02.11.2013, 14:16) писал:Не читайте до обеда Википедию: 500 тысяч человек живут в Кременчуге и Полтаве.
Я ошибся в порядке. Конечно же, речь идет не о тысячах, а о миллионах. Т.е. 500 миллионов. Опечатка моя, Википедия тут не при чем.
Старший сержант запаса (02.11.2013, 14:16) писал:Это - тоже Англия (Градижск и Глобино выглядят гораздо симпатичнее)
Вы либо тупой. Либо как писатель специально постоянно сравниваете писюн с пальцем, автомобиль с шоколадкой, двери с колбасой... Ну т.е. просто берете две вещи из разных категорий и сравниваете их. Если Вы хотите сранивать самый бедный город Англии - то сравнивать его надо тоже с самым бедным городом (или пгт) в Украине. А то берет средний пгт одной страны, и сравнивает с самым нищим другой страны. Идиотизм. Хотя нет. Писателизм.
писатель (02.11.2013, 13:28) писал:Яке народне добро прикарманить - глупості. Вежа була 50 на 50 і такою є.
50х50 чего? 50х50 метров? Скажите, как после этого можно верить хотя бы одному слову "Программы Плюс"?
Ей даже страшно доверить жопу подтирать... с такими писателями.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
vpnsudoplatov (02.11.2013, 21:14) писал:Они ее высоту собрались делить
Высота - 225 метров.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland (02.11.2013, 21:34) писал:Высота - 225 метров.
Там не только железо Эта «часть» составляет 50 % и стоит 2,3 млн грн.
депутат Виктор Бугайчук
Цитата:Мы забираем половину металлоконструкции вышки. Кабели, усилители, антенны, помещения принадлежат «Визиту». И эту металлоконструкцию теперь мы должны будем содержать, - говорит Виктор Бугайчук. - Мне известно, что «Визит» выставил счет «Укртранснафте» за пользование вышкой, и эти расходы лягут на городской бюджет. Какой смысл брать половину металлоконструкции? В связи с этим Виктор Бугайчук предложил снять вопрос на доработку и добавил, что если город хочет транслировать, то нужно иметь свою технику и оборудование — кабели, усилители и так далее.
Олег Бабаев
Цитата:Я поздравляю Мельников (собственников «Визита» - авт.) с тем, что у них появляется новый бизнес-партнер, - заявил мэр Олег Бабаев. - Пора послужить отечеству, господа, доставайте денежку. Я думаю, это будет правильно. Поэтому сегодня — знаменательное событие, у нас — новые бизнес-партнеры. Я очень сильно болею за наполнение городского бюджета, я уверен, что это сооружение (часть телевышки — ред.), которую мы берем на баланс, будет приносить прибыль, будет служить на благо города. Раньше государство ничего не получало от этого, сейчас, если вы поддержите, город будет получать деньги и решать многие социальные проблемы. И господин Мельник все-таки будет заботиться о городском бюджете., ветеранах (…...), а не строить «посейдоны» и сооружения на рынках. (....) Мэр также отметил, что «50 % городу — это мало, мы хотели бы 100».
адвокат Ульянов (01.11.2013, 14:52) писал:То чому би не дати нам спробувати породичатись з Євпропою хоча би кілька десятків років та брати приклад з неї? Відповідь проста - якщо ми станемо після цього людьми, влада Росії буде знищена своїми ж громадянами і вже ніколи вона не відродиться в тому вигляді, в якому вона є. Впаде одна з останніх наймогутніших рабовласницьких імперій. Тому рабовласники будуть робити все, щоби нам нічого не вдалось.
А ответ в том, что Украина после нескольких десятилетий с Европой может уже никогда не подняться и останется донором сырья и людей для окружающих стран мира.
woland (02.11.2013, 00:36) писал:Ага, так. А Вы считаете она должна стать хуже в случае Европейского вектора развития и лучше в случае Российского? Я правильно понял Ваш посыл?
Да. Хуже. Потому что после провала украинской экономики будет меньше денег для поддержания дорог в порядке. А ЕС не будет их делать за свой счет, как в Восточноевропейских странах.
адвокат Ульянов (02.11.2013, 00:52) писал:Клієнт прокоментував це так: тому до цих росіян в Європі і ставляться, як до бруду, тому що вони на це заслуговують і ведуть себе подібним чином де б вони не опинились. Орда.
Насмешили. Истории об отношения к украинцем как к быдлу со стороны европейских посольств и консульств, причем часто достаточно известных украинцев столько, что одних ссылок на них в интернете будет по объему как "Война и мир". ирене карпе не дали визу в Германию
В общем посылают подальше даже достаточно известных людей, а уж про простых и говорить нечего.
Или можно упомянуть про то, что одиноким девушкам из Украины очень часто дают отказ и при этом прямо говорят, что это потому, что они едут заниматься проституцией - это верх культуры и уважения к украинскому народу.
woland (02.11.2013, 03:43) писал:Ай, мАлАдец! Сразу видно - объективную информацию ищет, взвешивает и анализирует, не однобоко рассматривает ситуацию По такому же принципу работает "писатель" и его ху...торы: поступила, например, задача показать Европу бедной, ищем самый бедный город Европы, показываем, о самом богатом умалчиваем, не даем для баланса для сравнения, освещаем только то, что "плохо-плохо".
У меня складывается впечатление о принадлежности вашей шайки-лейки с даунбассом головного мозга не просто как к группе людей туго понимающих ситуацию, а как к группе людей, которая искривляет ситуацию намеренно, т.е. осознает, что говорит чушь, но говно-пропаганду двигать надо. То ли платят, то ли еще что. Писателю платят за то, что он ссыт людям в уши. А Вам что делают?
Мне кажется, что такими постами исправляется перекос в сознании. А то у большинства украинского населения есть некоторое ошибочное представление об ЕС: 1. Что нас туда примут, причем чуть ли не в ноябре 2. Что ВСЕ в Европе живут хорошо. 3. Что Европа нам поможет.
Конечно В СРЕДНЕМ в Европе живут лучше чем в Украине. Но нищеты, бедности, безработицы хватает и там. Но про это это почему то никто не упоминает. И все считают что в Европе все имеют свое жилье, автомобили, зарабатывают большие деньги и т.п.
В то же время Прибалтика живет в значительной мере за счет массового выезда своих граждан на заработки в Европу, Болгария живет ничуть не лучше Украины. В Южной Европе массовая безработица (среди молодежи доходит до 40-50%).
писатель (02.11.2013, 17:38) писал:та ні - подамо заявку в бюджет - аби нас теж фінансували. так буде справедливо
А как же стремление в Европу? Там газеты из бюджета не подкармливают. Там "неэффективных" просто закрывают. Не боитесь таких последствий европейского вектора?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:50х50 чего? 50х50 метров? Скажите, как после этого можно верить хотя бы одному слову "Программы Плюс"?
Які метри чи сантиметри однако? Мова йшла про відсотки вартості. Але це просто вартість заліза. На телевежі ж багато чого є, починаючи від трансформаторної підстанції і завершуючи антенами. Але це вже інша історія. Мова ж була про саме залізо. Пане адвокате з грошима від бюджету простіше. Вони будуть завжди і думать в такому випадку не потрібно.
Скат (03.11.2013, 11:30) писал:Мне кажется, что такими постами исправляется перекос в сознании. А то у большинства украинского населения есть некоторое ошибочное представление об ЕС:
Именно об этом я писал
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Да і товариство - ніхто не сказав - ось ми прийшли в ТС і Росія зніме обмеження по чому ? По вагонам ? Не зніме. По чому ще ? По асфальтозмішувальним установкам ? Теж не зніме. По чому ще - по вантажним автомобілям ? Теж не зніме , то де в такому випадку будуть зміни
писатель (03.11.2013, 15:50) писал:Да і товариство - ніхто не сказав - ось ми прийшли в ТС і Росія зніме обмеження по чому ? По вагонам ? Не зніме. По чому ще ? По асфальтозмішувальним установкам ? Теж не зніме. По чому ще - по вантажним автомобілям ? Теж не зніме , то де в такому випадку будуть зміни
Тяжелый случай. Резкий прыжок в сторону. Рассказать, как хорошо будет в ассоциации с ЕС не получается, давайте на ТС погадим. Писатель, Вы продолжаете катиться по наклонной? На основании какого документа по возможному членству Украины в ТС Вы делаете такие многозначительные выводы? После глобальной дезы о каких-то 30%, шо кляти у нас отберут на таможне (я все еще жду источник ), следуют еще более идиотские рассуждения.
писатель (03.11.2013, 15:50) писал:Да і товариство - ніхто не сказав - ось ми прийшли в ТС і Росія зніме обмеження по чому ? По вагонам ? Не зніме. По чому ще ? По асфальтозмішувальним установкам ? Теж не зніме. По чому ще - по вантажним автомобілям ? Теж не зніме , то де в такому випадку будуть зміни
Почему по вагонам не снимет? До середины этого года украинские вагоны благополучно экспортировались, несмотря на снижение количества закупленных вагонов, при этом объем украинских вагонов в процентах падал медленнее процента снижения закупок, т.е. снижение закупок происходило в основном за счет российских предприятий.
По асфальтосмесителям - у России ПРОСТО НЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ которые могли бы конкурировать с Кремашем. И выпадение украинских установок будет компенсироваться импортом европейских и китайских.
По грузовым автомобилям - опять же, для тех условий, для которых закупаются КрАЗы Россия просто не выпускает автомобили.
По КрАЗам и асфальтосмесителям ужесточение российской политики приведет к росту стоимости готового продукта и сложностям с поставками запчастей. Что в свою очередь уменьшит конкурентные преимущества украинских товаров и будет способствовать замене их европейскими и китайскими аналогами. Либо Россия вложит деньги специально для создания предприятий-аналогов для импортзамещения. В то время, как при вступлении в ТС эти предприятия получили бы рынок сбыта и лучшие возможности для развития.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"