Старший сержант запаса (25.11.2013, 20:40) писал:Не только живем, но и гадим в них: Вы в один из них (по Героев Сталинграда 3) тоже заходите.
Не обобщайте. Милости прошу в мой подъезд. Можете приходить с фотоаппаратом. Территоорию вокруг дома тоже можете заснять. Если кто-то живет в засраном подъезде - то он сам виноват в том, что: 1. что до сих пор там живет 2.что подъезд засран Вот взяли бы да и устроили всеобщую уборку. Мы в своем подъезде устраивали. И уборки, и ремонты. Не получается, потому что живут там одни маргиналы? Собирайте вещи и съезжайте в новую квартиру. Не можете заработать денег на другую квартиру? Так бычки и свиньи всегда ждут нового хозяина. Там, видать, отлично платят, раз Вы предлагаете студентам эту работу.
Старший сержант запаса (25.11.2013, 20:42) писал:Вы в один из них (по Героев Сталинграда 3) тоже заходите.
Это где? Я не помню. Но пару раз - да, доводилось побывать. Едешь в лифет и боишься рукавом стенку задеть. Но, повторюсь..Это проблема тех людей, которые там живет. Не моя.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
проблемма не только в образовании, а еще в голлерантности, в уважении к чужому мнении и позиции, а молодежь в тысячи раз лучше и честнее нас, не надо называть их майдаунами
Старший сержант запаса (25.11.2013, 20:42) писал:Дык 90 % всех студентов-митинговальщиков смотались из родных сел, чтобы не нюхать навоза, а родители этим майданщикам деньги дают, чтобы они свой выбор отстаивали.
Чеж Вы так пренебрежительно и по-барски о работниках сельского хозяйства говорите, господин преподаватель..ай-ай-ай! Откуда столько снобизма? Вы не едите мясо, не пьете молоко и вообще живете святым духом? Да надо этим людям в ноги поклониться, что нас, болтунов и демагогов кормят. Им некогда фигней страдать по форумам, правильно. Они пашут. А за них все решают вот такие баре, как Вы, уважаемый..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
и да давайте ничего не менять, бояться , что придут хуже, если Вы боитесь перемен, ничего не изменится, жить и дальше будем в этом болоте, ведь если только что-то менять, да пускай и ошибаться, можно прийти к чему-то лучшему
Белокурая Жози (25.11.2013, 20:54) писал:Чеж Вы так пренебрежительно и по-барски о работниках сельского хозяйства говорите, господин преподаватель..ай-ай-ай! Откуда столько снобизма?
Я сам, т.с. "из этих" - по отцовской линии все крестьяне и казаки. Так что не надо... Почитайте о чем я пишу: никто не хочет в селе работать- на отцовские деньги в Киеве оно лучше будет. Я знаю, что такое село и что с ним будет, если такие горлопаны прийдут к власти.
Lana123 (25.11.2013, 20:58) писал:да пускай и ошибаться, можно прийти к чему-то лучшему
Это все уже было в 2004 году: у нас можно что-то поменять только так, как было в 1917. Иначе - это все перформанс, колоду сколько не тасуй - карты там одни и те же.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
kztu (25.11.2013, 21:04) писал:а сейчас какие горлопаны?
Яценюк, Кличко, Тягнибок
kztu (25.11.2013, 21:04) писал:А какие были горлопаны?
Ющенко, Тимошенко
kztu (25.11.2013, 21:04) писал:не надо пугать какими то бедами, хуже не будет....
Я не пугаю: я говорю, что лучше уже не будет. Лучше уже было.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр