Росія чи Європа?

0
Забаненные
Почетный
старейшина
19:13, 26.11.2013 №2211
0
woland
19:15, 26.11.2013

Kanarsky (26.11.2013, 09:21) писал:Да не Клумбу пришли душить, у собственников есть другие проекты. А порнуха на Клумбе - это да, всего лишь повод.

Ну т.е. рейдерство. Давай называть вещи своими именами.

Kanarsky (26.11.2013, 09:21) писал:Вся работа с заокеаном, практически весь аутсорс - это одна сплошная неуплата. Ты хочешь доказать обратное?

Ничего подобного. Зарплаты, как правило, там белые на 100%. Вон, например, Мадженто - $2.000-3,000 официальная белая зарплата + спортзал + мед. страховка и т.д. и т.п. У них сильно большой штат и сильно весомые прибыли, чтобы экономить на налогах. Слишком большое шило, чтобы утаить в маленько мешке. Очень большой риск потерять бизнес. Им проще заложить налоги в себестоимость и не переживать.

Там где 5-10 сотрудников - там может быть, потому как иначе сложно выжить. А те, кто дорос до 100+ - там все вылизано с юридической стороны, я уверен на 100%.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 23
Старожил
19:13, 26.11.2013 №2212
0
а как на счет руссофилов- оставим
Забаненные
Почетный
старейшина
19:16, 26.11.2013 №2213
0

Скат (26.11.2013, 17:10) писал: и не мешают тем, кто хочет делать что-то на своей земле.

ну так чемодан-вокзал-Москва и вперед что-то делать на своей земле :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
Почетный
старейшина
19:55, 26.11.2013 №2214
0
kztu
19:56, 26.11.2013

Скат (26.11.2013, 17:10) писал:Лучше такой билет выписать еврофилам. Пусть уедут в свою вожденную Европу и не мешают тем, кто хочет делать что-то на своей земле.

Это неправильная реплика, каждое мнение оно личное, Вы пытаетесь свое мнение выставить единственым правильным, остальных- убогими, в результате получили адекватный ответ. Это примерно, Вы послали адвоката Ульянова куда подальше, и как он теперь после этого плможет бесплатно Вам строить правовое государство?
Горожане
+ 509
Аксакал
20:18, 26.11.2013 №2215
0

ViewPoint (26.11.2013, 10:34) писал:Нет, характер работы не при чём. Главное - постоянно не с семьёй и в командировках. Вы спросите у Тени, как оно.

Как-то я уже упустила нить беседы и не могу понять, каким образом евроинтерграция повлияет на выбор той или иной профессии или места работы
Короче, прошлась я тут пешочком по ул.Первомайской, чуть ноги себе в темноте не переломала. Центральная улица нашего городка выглядит печально..(( Так что к списку подъездов и свиней надо еще добавить пункт про тротуары:-) А с таким-то списком век волиЕС не видать.
Поэтому будем просить Большого брата - может хотя бы он нами не побрезгует? У них у самих подобный список. Вот и будем вместе дерьмо месить. И наблюдать как растет ВВП в цифрах Ската..
Кстати, Канарский, Вы обещали показать, как фотки уменьшать. А то у меня их столько с октябрьского путешествия!! Хочу показать нашим визави невыносимые условия существования в этом ужасном ЕС
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 298
Великий Гуру
20:21, 26.11.2013 №2216
0
Скат
20:24, 26.11.2013

kztu (26.11.2013, 17:55) писал:Это примерно, Вы послали адвоката Ульянова куда подальше, и как он теперь после этого плможет бесплатно Вам строить правовое государство?

Это когда я посылал АУ? Можно ссылку? А то я чего-то не припомню.

Как раз АУ я весьма уважаю несмотря на наши диаметрально противоположные позиции. Потому что он свою точку зрения обосновывает, что позволяет вести дискуссию опираясь на какие-то реперные точки.

Белокурая Жози (26.11.2013, 18:18) писал:Как-то я уже упустила нить беседы и не могу понять, каким образом евроинтерграция повлияет на выбор той или иной профессии или места работы

А кто не видел ничего страшного в работе за границей?

Белокурая Жози (26.11.2013, 18:18) писал:И наблюдать как растет ВВП в цифрах Ската..

Пруф пожалуйста. Все мои цифры взяты в проверяемых источниках. Например ВВП. Если у Вас есть другие - пруф в студию.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
20:22, 26.11.2013 №2217
0
kztu
20:25, 26.11.2013
Скат, ну Вы же и его еврофилом облзвали в общем числе, или у Вас выборочное поименное определение?Вы если цитируйте, то полностью, Хотя как помнится за Вами есть такой грешок вырывать куски и потом перекручивать их смысл.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
20:26, 26.11.2013 №2218
0

Белокурая Жози (26.11.2013, 18:18) писал: Хочу показать нашим визави невыносимые условия существования в этом ужасном ЕС

Аха, и я сегодня видео маленько поснимал, тоже хочу добавить, из страны которая с 2007 полноправный член ЕС. До развалин консервного завода, на котором клепали огурчики-помидорчики на экспорт летом уже, наверное, доберусь
Горожане
+ 509
Аксакал
20:31, 26.11.2013 №2219
0

Скат (26.11.2013, 18:21) писал:А кто не видел ничего страшного в работе за границей?

Я и продолжаю не видеть. Почему это страшно? Человек делает выбор: или зарабатывать хорошие деньги, но за границей. Или плохие - но сидя дома. И любое решине, которое он принял нестрашно. Потому что это его решение, а не приговор суда, например.
Но, опять же..какая связь с евроинтеграцией? Хоть интегрируемся мы, хоть нет - люди все равно будут ехать работать в другие города, страны, работать стюардессами, проводниками, дальнобойщиками, моряками дальнего плавания, экспедиторами и тд..
Не отвлекайтесь от своего конспекта, клеймите дальше:-)

shadow (26.11.2013, 18:26) писал:Аха, и я сегодня видео маленько поснимал, тоже хочу добавить, из страны которая с 2007 полноправный член ЕС. До развалин консервного завода, на котором клепали огурчики-помидорчики на экспорт летом уже, наверное, доберусь

Ой, показывайте! Предлагаю делегировать кого-то из форумчан в гости к Большому северному соседу и поснимать там. Репортаж из страны, которая не член вовсе и не собирается. А потом сравним где круче развалины условия жизни.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
20:32, 26.11.2013 №2220
0

ViewPoint (26.11.2013, 10:34) писал: Вы спросите у Тени, как оно.

Я б вам рассказал всё, только трезв. Вот как-нибудь напьюсь в очередной раз, я вам и про Тимошенко, и про Луценко, и про отсутствие коррупции в ЕС, и как с детьми по скайпу уроки делать, всё расскажу. Сначала только ВНЖ где-то в Габоне пробью...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация