Белокурая Жози (26.11.2013, 18:28) писал:Я и продолжаю не видеть. Почему это страшно? Человек делает выбор: или зарабатывать хорошие деньги, но за границей. Или плохие - но сидя дома. И любое решине, которое он принял нестрашно. Потому что это его решение, а не приговор суда, например. Но, опять же..какая связь с евроинтеграцией? Хоть интегрируемся мы, хоть нет - люди все равно будут ехать работать в другие города, страны, работать стюардессами, проводниками, дальнобойщиками, моряками дальнего плавания, экспедиторами и тд.. Не отвлекайтесь от своего конспекта, клеймите дальше:-)
А может лучше работать в своей стране? А для этого хотя бы не создавать условия для развала собственной промышленности. А ещё лучше делать так чтобы она ещё и развивалась.
А вот Ассоциация и Зона свободной торговли В СВОЕЙ НЫНЕШНЕЙ РЕДАКЦИИ явно нацелено именно на уничтожение украинской промышленности. И тогда людям волей-неволей придется ехать за границу. Потому что потребность в рабочей силе в Украине станет меньше предложения.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
shadow (26.11.2013, 18:32) писал:Я б вам рассказал всё, только трезв. Вот как-нибудь напьюсь в очередной раз, я вам и про Тимошенко, и про Луценко, и про отсутствие коррупции в ЕС, и как с детьми по скайпу уроки делать, всё расскажу.
shadow, мой брат в Канаду семью забрал. А Вы почему не?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (26.11.2013, 18:34) писал:А Вы почему не?
Ну я ж тут не навсегда. Вот помогу славянским братьям процесс наладить, научу уму-разуму, и домой. А отдавать дитё в школу при посольстве РФ адвокат Ульянов бы не одобрил
Скат (26.11.2013, 18:33) писал:А может лучше работать в своей стране? А для этого хотя бы не создавать условия для развала собственной промышленности. А ещё лучше делать так чтобы она ещё и развивалась.
Скат, лучше быть здоровым и богатым, ну кто ж об этом станет спорить? И против развития собственной промышленности никто ничего против не имеет:-) Вот только все последние десятилетия она все хирела и хирела, хотя в ЕС мы не направлялись. Так, может, попробовать другой путь?
Скат (26.11.2013, 18:33) писал:А вот Ассоциация и Зона свободной торговли В СВОЕЙ НЫНЕШНЕЙ РЕДАКЦИИ явно нацелено именно на уничтожение украинской промышленности
Скат, в этом я с Вами полностью согласна и, походу, мы не о том спорим. Речь идет о векторе развития страны, как таковом, о направлении - куда нам, с кем нам по пути? Условия вступлени или подписания, безусловно, должны быть выгодны для Украины. Но уважаемые оппоненты возражают против самой идеи ассоциации, или не так?
shadow (26.11.2013, 18:37) писал:Ну я ж тут не навсегда. Вот помогу славянским братьям процесс наладить, научу уму-разуму, и домой. А отдавать дитё в школу при посольстве РФ адвокат Ульянов бы не одобрил
Я бы на Вашем месте отдала в местную. Дети очень быстро учат языки. А какая зарядка для ума - у-ууу! Вреда бы не было точно!
Офф: где видео сибаритства в выхи?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
shadow (26.11.2013, 18:47) писал:Не знаю кто как, я лично возражаю против подписания на текущих условиях. А других нам вроде не предлагают, потому как у самих проблем выше крыши
Вот так к концу 238 страницы выяснили главное!Ну так давайте обниматься, что ли? И долой баррикады!:-))) Я тоже против подписания ради подписания. Но я определенно за этот вектор. А условия..ну-уу, кто ж сразу предлагает все? Начинают с малого - это закон любого базара рынка:-)
shadow (26.11.2013, 18:47) писал:Офф. На работе Ж. Разгребусь, оттянусь, наснимаю.
Офф: от работы кони дохнут. Берегите себя! С нетерпением жду обещанного:-)
Белокурая Жози (26.11.2013, 18:52) писал:Я тоже против подписания ради подписания. Но я определенно за этот вектор. А условия..ну-уу, кто ж сразу предлагает все? Начинают с малого - это закон любого базара рынка:-)
Дело в том, что даже в текущем состоянии, Украина обладает таким потенциалом, который большинству стран ЕС и не снился, но развивать его никто не дает. Нужны заказы и рынки сбыта. Кто их даст - с тем и кучковаться нужно, хоть с Габоном, в текущем положении для страны главное именно это.
Белокурая Жози (26.11.2013, 18:53) писал:от работы кони дохнут
Аха. Одна ушла в декрет, второй месяц назад уволился, брат сагитировал поехать крутить гипсокартон в Швейцарию, и я за всех
Ну вот пришла дама и всех примирила. Может ее включить в состав делегации в Вильнюс? А, что касается евроинтеграции, то со стороны это выглядет так, как будь то невесте предлагают руку сразу два жениха и она не может решить кто из них лучше, но в то же время боится остаться старой девой.
адвокат Ульянов, О как вы запели, а когда бумажки распространяли при развале СССР что все у вас есть, и всех вы кормите, а но оказывается теперь полуголая девица.
адвокат Ульянов (26.11.2013, 20:37) писал:А зараз я цитату навів росіянина, це його бачення сучасних відносин України та Росії
Увы, не ждите чего либо другого и от Европы поговорка "сытый голодного не розумеет" не зря появилась. В Европе у кого деньги тот и господин, не забывайте, не зря вокруг нас там бегают "калинку малинку" играют.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина