адвокат Ульянов (26.11.2013, 20:13) писал:Коли супротивник підставився, перед ним не реверанси лаштують, а пику йому бють, що зараз і відбувається.
Янукович, на відміну від майданних клоунів, відповідає за державу й перспективи розвитку. Я думаю, що у перемовинах з Путіним останній розповів йому, що очікує України насправді, без лірики. Я думаю, що й Маркель також з Путіним про Україну говорили і Німеччина (читай ЄС) вирішили здати Україну, але здати, не втративши обличчя. Якби Янукович відчував справжню підтримку ЄС він би розіграв "Вільнюську карту" до кінця. Янукович зрозумів, що майданні горлопани потроху затихнуть, а от якщо закриються заводи, фабрики, продовжуватимуться затори на кордоні з Росією, коли депортують наших гастарбайтерів - тоді буде справжня революція. А можливо й бунт - "бессмысленный и беспощадный".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Разрешение на экспорт украинской нефти-«Соответствующий проект постановления КМУ «Об утверждении перечня товаров, экспорт и импорт которых подлежит лицензированию, и квот на 2014 год», согласно информации СМИ, уже отправлен на согласование в другие ведомства.
адвокат Ульянов, А я вас вообще то никуда и не призываю, ни в ТС ни в ЕС, поскольку все вам самим разгребать, нам то всеравно, это просто так, житейские реалии. И гастрабайтеры украинские - душевные люди, не то что таджики, случишь что у них взаимопомощи не дождешься, ценник сразу на все вешают. Может поэтому их и гонят.
kztu (26.11.2013, 21:23) писал:а сейчас это не происходит? нет?
Происходит, поэтому Янукович, ради той бабушки с кременчугского евромитинга с плакатиком "МИ В ЄВРОПУ...?", чтобы она получала пенсию, не решился рвать с Россией именно сейчас. Путин после Сирии готов еще поиграть мышцами и никто ему не помешает. Янукович это понял. Вам известно, что еще в 2012 году количество пенсионеров в Украине сравнялось с работающими? Кто этот балласт будет содержать? ЕС? Они дадут кредит под огромные проценты - и все.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Они дадут кредит под огромные проценты - и все.
Цитата:Кто этот балласт будет содержать?
ну дадут кредиты другие, под такие же огромные проценты или чего другое, в чем разница для бабушки то?А кто этот балласт сейчас будет содержать?Путин?кразы у нас купит и все наладится?или конфеты?
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
гражданин
старейшина