Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
19:49, 27.11.2013 №2281
0
Старший сержант запаса
19:48, 27.11.2013

Карліто (27.11.2013, 17:33) писал:А це "миле" "на Украине" - (рос.)

Цитата:Серед степу широкого. На Вкраїні милій

- Тарас Шеченко

Цитата:На Вкраїні сурми грають,
Нас до бою закликають.
Встань, Тарасе, встань, Богдане,
Повставайте, всі гетьмани.

- гурт "Соколи"

Карліто (27.11.2013, 17:33) писал:Хрущова, мабуть, забули та "славного українця" Оніщенка. До чого тут це?

Так, і Наздратенко, і Доренко і ще дуже багато. До того, що не потрібно казати про меншовартість українців у Росії.

Карліто (27.11.2013, 17:33) писал:Спробуйте українською розмовляти в Москві, навряд чи реакцію буде такою ж я на російську у Львові. Ось і побачите справжнє ставлення - хохол.

А Ви, взагалі у Росії були? За останні 3 роки я був тричі (Москва й двічи Санкт-Петербург) - нікому діла ніякого немає, на якій мові ви розмовляєте.

Карліто (27.11.2013, 17:33) писал:А це "миле" "на Украине" - (рос.) "а не шли бы вы на хер",

А нічого, що за правилами російської мови така форма є правильною? Чи треба змінювати правила, щоб пану Карліто вухо не різало?

адвокат Ульянов (27.11.2013, 17:46) писал:Карліто (27.11.2013, 17:33) писал:"на Украине"

Поки писав- Ви мене випередили! Якось у нас з Вами сьогодні більше точок дотику.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
20:43, 27.11.2013 №2282
0

адвокат Ульянов (27.11.2013, 17:16) писал:Ось цікава думка:

Наконец-то! Истина уже где-то рядом.

Старший сержант запаса (27.11.2013, 16:25) писал:Шикарно сказано! Это надо всем евроромантикам выучить наизусть!

Поддержал.

ирод (27.11.2013, 16:12) писал:Ну и где тут гражданская позиция

Вот там и есть - у кого в бумажках, у кого в веселом времяпрепровождении.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
20:51, 27.11.2013 №2283
0
Перенесу сюда, а то в "Историю" не каждый ходит:

Цитата:Скат (27.11.2013, 13:09) писал:
«Насладившись в полной мере великолепным зрелищем революции, наша интеллигенция приготовилась надеть свои мехом подбитые шубы и возвратиться обратно в свои уютные хоромы, но шубы оказались украденными, а хоромы были сожжены».

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
21:27, 27.11.2013 №2284
0

адвокат Ульянов (27.11.2013, 17:16) писал:Ось цікава думка:

Это вы писали или кто-то взломал ваш ник?!
Неужели вы стали понимать, что ни кому Украина не нужна: ни тем, ни этим!
Поезда, и в ту, и в другую сторону давно ушли. Бегать теперь по перрону и спорить в какую сторону нужно было ехать - бессмысленно!
Мы должны надеяться только на себя! Строить свою страну сами.
Забаненные
Почетный
старейшина
22:09, 27.11.2013 №2285
0
Старший сержант запаса,

Цитата:у Росії були? За останні 3 роки я був тричі (Москва й двічи Санкт-Петербург)

Москва и Санкт-Петербург это вся Ваша Россия?А за пределы этих городов кто нибудь выезжал?Почему-то Россия у всех ассоциируется именно с этими городами, А Россия она то большая ...Так что немного не так , Вы были трижды не в России...

Kanarsky (27.11.2013, 15:22) писал:Lana123, kztu, мне от таких манипуляторов тошно становится. Вот честно.

Lana123 (27.11.2013, 15:05) писал:вот лично знаю людей, которые выходят в Киеве на Майдан, с хорошим
образованием, с достойной оплатой труда, самодостаточные, хамского, заочного определения-
школота подзаборная

Где я написал про всех кто на Майдане? Идите перечитывайте.

Lana123 (27.11.2013, 15:05) писал:не порядочно и не красиво как-то это

Кто Вы, чтобы рассказывать мне, что красиво и порядочно, а что нет? Я может вообще сомневаюсь в Вашей адекватности, учитывая Ваше (даже не участие, потому Вы дома сидите) "гордое" сочувствие тем, кого там пользуют уже в который раз.

Я свои оранжевые сопли вытер в 2005 году. Вам хочется обманываться - Я Вам не запрещаю и своего мнения не навязываю. В общем, не говорите мне... , чтобы я не отвечал тем же.

А кто Вы, что бы выражать таким образом свое несогласие с моим или мнениями других, я что назвал Вас каки ми то обидными словами?Послал к путину на поклон?что , кроме того что я выразил свое мнение относительно направления движения Украины и поддержал людей с таким же мнением, и я не считаю безсмысленным эти акции, и я учавствую в них, но я прислушиваюсь к мнению других людей, а Вам на мнение других насрать, так что пожалуйста тошнит Вам от меня, не тошнит, умейте быть адекватным хотя бы тут, а не обвинять в неадекватности других.Кстати интересно послушать на счет манипуляторов?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
22:28, 27.11.2013 №2286
0
Kanarsky
22:33, 27.11.2013
kztu, просто не обращайте внимания на мои сообщения, проходите мимо. Беру на себя обязательство поступать точно так же.
Ваше мнение мне понятно и не интересно.

kztu (27.11.2013, 20:09) писал:а Вам на мнение других насрать

Если Вам удобнее так считать - да, насрать. Мне не насрать на мнения умных людей.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина
22:36, 27.11.2013 №2287
0
Ну вот и договорились, Непонятно просто зачем Вы тут вообще отвечаете дуракам?Организуйте ветку для мегамозгов и пожалуйста как раз наберете пару тройку собеседников и будете блистать мозгами друг перед другом.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
00:10, 28.11.2013 №2288
0

адвокат Ульянов (27.11.2013, 19:44) писал:скоріше за все, то ви почали мене читати

Может и так! Честно говоря не очень-то я заморачиваюсь подобными спорами.
Что бы мы здесь не решили, нас всё равно не спросят. Да и поезда давно ушли! Теперь разве, что пешком по шпалам, но что в ту, что в другую сторону - без толка! Надо всё строить у себя!
Горожане
+ 16
Гастарбайтер
01:27, 28.11.2013 №2289
0
Интересное мнение,видение будущего Украины, от Кремлёвского журналиста.
Шейх блудницу корил:"Ты распутна, пьяна..."
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
03:54, 28.11.2013 №2290
0

Цитата:Янукович хочет дорого продать Путину свой отказ от подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Но продать отказ – еще не означает двигаться в сторону Таможенного союза и прочих интеграционных симулякров Путина. Януковичу необходимо получить “живые деньги” для наполнения дырявого государственного бюджета и удовлетворения собственных амбиций. Подчиниться при этом Путину и какой-то там бесхребетной Евразийской комиссии – не в его правилах. То, что Россия не может дать денег надолго, он тоже понимает. Но ему и не нужно надолго. Он возьмет свое и вернется к переговорам с Евросоюзом.
Но во всем этом плане есть одно слабое звено – сам Путин. Путин не может не видеть, что Янукович хочет его обмануть, тем более, что его украинский коллега говорит об этом всем и каждому. Представить себе, что Путин просто соглашается с этим обманом – тем более зная Путина – было бы странно. Нет, Путин точно также собирается обмануть Януковича, как Янукович собирается обмануть Путин
Во-первых, Путин НЕ собирается давать Януковичу никаких больших Денег - он дождется срыва подписания и разведет руками. Во-вторых, Путин НЕ собирается существенно снижать цену На ГАЗ , потому что снижение возможно только в рамках продвижения к Таможенному союзу. В-третьих, Путин прекрасно понимает, что неподписание соглашения - это политическая дестабилизация и он сделает все, чтобы воспользоваться ее плодами, какими бы они не были. Потому что главное желание Путина - ЭТО избавиться от Януковича И ослабить ЕГО, а вовсе не помочь ему. Ну и, наконец, Путин хотел бы, чтобы Европа признала, что с украинской дестабилизацией может совладать только матушка-Россия и согласилась бы на трехсторонний механизм переговоров о будущем нашей страны, тем самым бесповоротно признав ее статус российского сателлита.
Вовсе не утверждаю, что этот план сработает полностью. Но не понимаю, откуда Янукович черпает уверенность в том, что ему удастся осуществить собственные намерения, откуда взялось такое беспредельное самомнение и вера в то, что никто ничего не понимает - ни Запад, ни украинский народ. Ни Путин.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация