Цитата:"Також ми проводимо переговори (про вихід з фракції) з достатньо великою групою депутатів", - додав він, але відмовився назвати кількість депутатів. Він спрогнозував, що незабаром буде створена нова більшість в Верховній Раді.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland (30.11.2013, 22:48) писал:Среди тех кто воевал тоже падонки бывают. Трибуналы же зачем-то существуют.
Особенно их много в передовых странах Европы и в США ( за идеи которых борятся на наших майданах )... Примеры их "подвигов" можно наблюдать в таких странах : Вьетнам, Ливия, Югославия, Ирак, Сирия....
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
woland (30.11.2013, 23:08) писал:Він спрогнозував, що незабаром буде створена нова більшість в Верховній Раді.
А не пойти ли им нахрен? Какие хитрожопые ребята Портреты поменяли и снова "с народом". Так порядка никогда не будет. Каждой падлюке по крепкому столбу с веревкой. Столбов в Киеве много - 450 наберется. В Кременчуге тоже достаточно.
адвокат Ульянов (30.11.2013, 23:00) писал:щоб навіть бидло жило в нормальній країні
Самое страшное, что нормальной страны как раз никто не обещает.
Kanarsky (30.11.2013, 23:36) писал:А не пойти ли им нахрен? Какие хитрожопые ребята Портреты поменяли и снова "с народом". Так порядка никогда не будет. Каждой падлюке по крепкому столбу с веревкой. Столбов в Киеве много - 450 наберется. В Кременчуге тоже достаточно.
Это точно.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
A85 (01.12.2013, 00:06) писал: Этот народ уже давно там, куда ( как уверены наши революционеры ) должна идти страна... Так что у нас уже почти как там, все демократично.
kztu (01.12.2013, 09:05) писал:Так Вы батюшка философ! 068 885051# Александр Авдеев
Официальные сайты Кабинета Министров (правительственный портал) и Президента Украины не работают. Могут когда захотят!
Да, ребята знают свое дело + там такая "защита", что одним средненьким ботнетом, по идее, должна ложиться на ура Вопрос только в том, куда уходят миллионы бюджетных денег на поддержку правительственных информационных систем?
старейшина
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина