Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
14:11, 01.12.2013 №2381
0

Retro (01.12.2013, 12:02) писал:Виктор, мне кажется, что документальные фильмы не являются достоверным источником. Режиссеры, как и репортеры, высасывают сенсации из пальца, лишь бы их фильмы смотрел зритель. Признавать свою реальную причастность к таким событиям не будет ни один разведчик в здравом уме и трезвой памяти.

Вы имели в виду "художественные" или все-таки "документальные"? То, что он не был ангелом я не спорю, но не все так просто происходит в нашем мире. А кем являлся для своего народа Муаммар Каддафи?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
Гражданин
14:15, 01.12.2013 №2382
0

Старший сержант запаса (01.12.2013, 12:11) писал:Вы имели в виду "художественные" или все-таки "документальные"? То, что он не был ангелом я не спорю, но не все так просто происходит в нашем мире. А кем являлся для своего народа Муаммар Каддафи?

Нет, я имелл ввиду документальные. Информация в этих фильмах практически никогда не соответствует более чем на половину к действительности. Почему я писал выше. Ни одного режиссера-документалиста нельзя обязать или привлечь к ответственности за его взгляд на историческое событие. Разница лишь в том, что в фильме играют не актеры, а настоящие участники событий и кадры хроник.

А причем Каддафи? Почему решили съехать с темы? Или оправдывать Чаушеску сложнее, чем Каддафи? Ну вы историк, напрягите извилины и придумайте отмазку Оправдайте диктатора
Забаненные
Почетный
старейшина
14:33, 01.12.2013 №2383
0

Цитата:Дестабилизация политической ситуации в стране повлияет на экономические показатели, в том числе и на валютный курс. Об этом премьер Николай Азаров сказал в интервью ТСН, передает УНН.

Вот теперь под шумок можно и курс отпустить, как раз момент свалить все на майданщиков, и оказаться опять белым и пушистым.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
15:18, 01.12.2013 №2384
0
Все таки стишок из Европы актуален как никогда...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина
15:54, 01.12.2013 №2385
0
kztu
15:55, 01.12.2013
A85,

Цитата:Все таки стишок

и все таки Вы косвенно пытаетесь кого то оскорбить из инакомыслящих, хотя лично для Вас они не сделали ничего плохого. А еще культурный человек......(был)
Забаненные
Почетный
старейшина
16:11, 01.12.2013 №2386
0
A85,

Цитата:Вчерашний митинг у монастыря внимательно слушал и смотрел -
впечатление удручающее...

А зачем Вы все это смотрите и слушаете?Оно Вам надо?Оно же Вас не волнует, так к чему этот разговор вообще?Пишите картины, они у Вас лучше получаются
Забаненные
Почетный
старейшина
16:39, 01.12.2013 №2387
0
A85,

Цитата:могут бросить в разруху...

да у нас и так не сказочное царство, куда ж уже разрушней
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
16:56, 01.12.2013 №2388
0

kztu (01.12.2013, 14:39) писал:да у нас и так не сказочное царство, куда ж уже разрушней

90-е еще живы в памяти... одно только отсоединение от единой ЕЭС чего стоит... я уж не говорю про массовую безработицу, преступность и пр. "прелести"...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина
17:02, 01.12.2013 №2389
0
A85,

Цитата:про массовую безработицу

сейчас работица???

A85,

Цитата:преступность

Вы видите сейчас что происходит с преступностью?Как ни день так вооруженное ограбление или убийство.Как по мне то 90-е уже на улице
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
17:13, 01.12.2013 №2390
0
A85
17:11, 01.12.2013

kztu (01.12.2013, 15:02) писал:сейчас работица???

И сейчас тоже - пошла тенденция. Но последние события вряд ли ее остановят.

Очень легко предположить дальнейшее развитие событий в случае захвата власти
этой "оппозицией" :
- раздрай между "революционерами", грызня за портфели... ( принцип: пауки в банке ) ;
- очередной дерибан, передел сфер влияния ;
- новые , "революционные" нормативные акты и , законы... ;
- дальнейший паралич производства в стране...
................................................

Хочется верить, что не дойдет до этого....

Есть же ( пока еще есть ) интернет - посмотрите, что происходит в Ливии, Сирии...
Или мы все считаем, что мы какие то исключительные ?...
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация