"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
shadow (02.12.2013, 19:45) писал:Вот правительство сменится, придут других сто тыщ, скажут давай и этих на йолку. Нам тогда выборы вообще не нужны будут
Выборы, по большому счету, и сейчас не нужны. Вы смеетесь, штоле? Кто кого выбирал? А вот как сделать чтоб были ВЫБОРЫ - у меня не спрашивайте. Если б я знала ответы на эти вопросы, то разговаривала бы с Вами из кабинета на Банковой где-нить:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
К вопросу о том, кто стоял возле АП на Банковой: молодые парни-милиционеры со щитаме (не "Беркут, обратите внимание на шевроны). Девушки-участники МИРНЫХ акций украсили их щиты цветами. Чем бы украсили их ребята Корчинского? Посмотрите, сколько этих парням лет.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
shadow (02.12.2013, 19:52) писал:ха. Лень щаз искать пост от Kanarsky, но пару дней назад он сформулировал мой жизненный принцип - я после прошлого майдана в эти игры не играю
Мне откровенно не нравится такой жизненный принцип, если честно. Оправдать свое бездействие можно как угодно. Я, например, говорю, что уже не так молодаэнергична для того, чтобы..Кто-то может сказать, что разуверился...И тд. Но, если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя (с)
shadow (02.12.2013, 19:52) писал:Та ладно, Януковича ж выбрали, и Живаго выбрали, и Шаповалова....
Старый приемчик:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (02.12.2013, 20:03) писал:Оправдать свое бездействие можно как угодно. Я, например, говорю, что уже не так молодаэнергична для того, чтобы..
Та не нарывайтесь на комплименты Я немного не о том. Вопрос ассоциации с ЕС или вхождения в ТС - это не уровень майдана. Тут вполне можно референдумом обойтись. Не нравится правительство - оппозиция, раз уж собрала майдан, должна предложить хоть какой-то реальный механизм влияния на ситуацию, просто убрать Януковича, и при этом оставить у власти Фирташа, Ахметова, Коломойского, Левочкина - это не выход, просто смена вывески
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
старейшина
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
(А.С. Пушкин)