Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 509
Аксакал
22:23, 02.12.2013 №2441
0

shadow (02.12.2013, 20:10) писал:Я немного не о том. Вопрос ассоциации с ЕС или вхождения в ТС - это не уровень майдана.

Сейчас уже вряд ли кто вспомнит из-за чего собрались:-)) Ну, знаете как это бывает..Ассоциация как таковая стала поводом, причина того, что люди вышли на улицы гораздо глубже.

shadow (02.12.2013, 20:10) писал:Не нравится правительство - оппозиция, раз уж собрала майдан, должна предложить хоть какой-то реальный механизм влияния на ситуацию, просто убрать Януковича, и при этом оставить у власти Фирташа, Ахметова, Коломойского, Левочкина - это не выход, просто смена вывески

А вот в этом пункте согласна на все 100%! Потому и грущу..Что ни способов влияния на ситуацию на данном историческом этапе нет, ни лидеров, кто бы мог выбрать правильный пусть, ни доверия к тем, кто на лидеров сейчас явно претендует. Есть только желание перемен и народная энергия.
И опятьв се будет, как в песне БГ с нецензурным, но отражающим момент названием.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
22:27, 02.12.2013 №2442
0

Белокурая Жози (02.12.2013, 20:23) писал:Есть только желание перемен и народная энергия.

Вот щаз с майдана Луценко вещает. С....ка, я все понимаю, но он опять во власть хочет? Н...й
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
22:27, 02.12.2013 №2443
0
A85
22:27, 02.12.2013

shadow (02.12.2013, 20:10) писал:Фирташа, Ахметова, Коломойского...

Эти вообще нигде не светятся - ни на майдане, ни на ТВ.
Может смотрят события на экране с "видом из Швейцарии"...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
22:29, 02.12.2013 №2444
0

Белокурая Жози (02.12.2013, 20:23) писал:И опятьв се будет, как в песне БГ с нецензурным, но отражающим момент названием.

Эта?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
22:32, 02.12.2013 №2445
0

Старший сержант запаса (02.12.2013, 20:29) писал:Эта?

она:-))

shadow (02.12.2013, 20:27) писал:Вот щаз с майдана Луценко вещает. С....ка, я все понимаю, но он опять во власть хочет? Н...й

Я знаю, кто нужен во власть. Но не скажу
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 37
Старожил
22:33, 02.12.2013 №2446
0
b]Карліто[/b], золотые слова - Краще шукати і помилятись ніж жити безправною худобою на прив’язі.
Про ситуацию изнутри без нарезки для Канарского и остальных. Заваруха на Банковой начиналась пока оппозиция не найдя лучшего, как муссировала тему про всеукраинскую забастовку, и тему: кровь наших детей на руках покидькив. В ближайших дворах подъезжали тихо автобусы с беркутом, и ждали своего звездного часа- сумерки наступали....
На майдане все было мирно и цивилизовано. В толпе было много провокаторов, которые провоцировали людей. Выкрикивая всякую чушь. Но майдан показал что это не толпа, это организованный цивилизованный протест против бандитской власти. Когда ректор ведет своих студентов, потому что они еще юны и могут стать в ряды титушек и им подобных.... нет смысла приводить примеры дальше
УКРАИНЦЫ ПЕРЕРОСЛИ И ВЛАСТЬ И ОППОЗИЦИЮ
Для тех кто сомневается были ли титушки, это видео

Опозиция не была готова к такому количеству людей, которые вышли не против России ( прошу заметить некоторых форумчанами) а против х... которая у нас в стране происходит. правильно заметил один из форумчан ( подвергшийся влиянию толпы-смешно) пока есть настоящие украинцы у нас будет будущее.
Вот один из них
https://www.youtube.com/watch?v=F3vRFtaLB20&feature=youtube_gdata_player
Януковича сливают, революция выгодна олигархам. Мы мирная нация. Россиян уже зомбируют к гражданской войне в Украине. Не поддавайтесь на провокации. Сила нашего народа в единстве. И не копируйте непроверенную инфу про военную технику, зачем нагнетаете... или вы не знаете в каком положении нынешняя украинская армия? Путин не идиот чтоб вводить русские войска.
я за революцию в сознании. Как это сделать? Начать с малого. Уважайте других, делайте свою и жизнь других лучше. А осуждение это самый большой грех. Чем вы сейчас занимаетесь? Вы же не хотите гражданской войны?
Украинцы мудрости вам!!!
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
22:34, 02.12.2013 №2447
0

Белокурая Жози (02.12.2013, 20:32) писал:Я знаю, кто нужен во власть. Но не скажу

АУ?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
22:38, 02.12.2013 №2448
0

Старший сержант запаса (02.12.2013, 20:34) писал:АУ?

ага, ага:-)
"Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своем коллективе" (с)
Адвокат Ульянов,
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
22:43, 02.12.2013 №2449
0

Старший сержант запаса (02.12.2013, 20:34) писал:АУ?

"- Бориску на царство?!"

Пардоньте, не удержался... Надо бы и развеяться. Объявляю перерыв.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал
22:48, 02.12.2013 №2450
0

Kanarsky (02.12.2013, 20:43) писал:Пардоньте, не удержался... Надо бы и развеяться. Объявляю перерыв.

Кстати, события в Киеве пора выносить в отдельную тему
Щас не до Россия или Европа жиру, быть бы живу:-)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация