Карліто (04.12.2013, 15:08) писал:Так, міліція зараз не найкраща.
А разве милиция ломала ёлку?
Что-то не видел. Видел только милицию убегающую от толпы мародеров сорвавших с елки всю зелень и огородивших место главной детской ёлки колючей проволокой.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
doge (04.12.2013, 15:34) писал:Скат, я не собираюсь ничего приводить и дискутировать,мне есть чем заняться
СЛИВ ЗАСЧИТАН
Карліто (04.12.2013, 15:16) писал:Так зламана ялинка набагато гірший вчинок ніж розграбована країна, зламані ребра та носи, розбиті голови.
Нет. Ну так и возможностей пока меньше. Вот придут такие люди к власти и на смену разграбленной ёлке придет разграбленная страна. А изгнанные силой с площади милиционеры сменятся изгнанными с площади противниками новой власти.
Важно то, что было показано каким способом будут решаться вопросы - силой, наглостью и пренебрежением чужим мнением.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Думаєте можна з ними цивілізовано вести діалог? Думаєте Яничар добровільно поступиться? Ось уявімо на хвилинку - народ на Донбасі підтримав майдан, і думаєте він так просто піде?
Карліто (04.12.2013, 15:52) писал:Думаєте можна з ними цивілізовано вести діалог? Думаєте Яничар добровільно поступиться? Ось уявімо на хвилинку - народ на Донбасі підтримав майдан, і думаєте він так просто піде?
Если бы у оппозиции была нормальная идея которая бы поддерживалась абсолютным большинством населения, конкретная программа её выполнения и желание действовать - вполне может быть.
Даже если Янукович будет против - он ОДИН ничего не решает. При наличии программы, поддержки и воли победа реальна, т.к. многие из властной команды начнут перебегать ради надежды на встраивание в новую систему, а большинство будет выжидать чем дело закончится.
Если бы на Донбассе было такое же желание сменить Януковича как на Галичине - все было бы кончено, т.к. местные политики чтобы не потерять кормушку быстро бы нашли того кто мог бы её обеспечить ВМЕСТО Януковича.
А если просто так не пойдет, то постепенно реальные полномочия сосредоточились бы в руках другого лица - того кто командовал бы противной стороной. А применить силу властью было бы чревато неподчинением личного состава и особенно среднего звена командования. Решения бы саботировались или выполнялись без энтузиазма, что привело бы к их полной бесполезности.
Порошенко: є свідчення, як провокаторів і грейдер завозили на Банкову Позафракційний народний депутат Петро Порошенко каже, що надав МВС і Генпрокуратурі відео, яке свідчить про те, що провокаторів на Банкову завезли заздалегідь.
«Я надав відео МВС і Генеральній прокуратурі й звернувся з відповідною заявою, щоб мені, як народному депутату, який разом з багатьма нашими однодумцями, тисячами киян намагався зупинити провокацію, дали відповідь», – сказав Порошенко в ефірі Радіо Свобода.
«На щастя, там працювали більше сотні журналістів, які зняли два надзвичайно цікавих процеси. Процес перший – як за дві години до демонстрації, у двір адміністрації президента заїхали шість автобусів, які привезли у межах 120-150 осіб, які абсолютно комфортно, закривши обличчя масками, озброївшись сокирами, ножами, молотками, петардами і всім, що необхідно для того, щоб зробити брутальну картинку кровавої бійні. Потім показати її по всім світовим каналам для того, щоб виправдати жорстокість «Беркуту» в суботу», – додав депутат.
За його словами, 3 грудня він звернувся до генерального прокурора, продемонстрував відео, як грейдер завозять, продемонстрував номери телефонів, які були зазначені на цьому грейдері, «тобто кому він належить. Показав кадри, як на вантажівку, під охороною міліції, кран завантажив цей грейдер і вивіз його».
На думку Порошенка, технологія на Банковій дуже нагадує ситуацію у травні цього року, «коли урочисто, в супроводі провокаторів, через усі міліцейські кордони у центрі Києва під час акції «Повстань Україно» з’явилася БРДМ і потім «тітушки» побили журналістів».
1 грудня в Києві відбулися також численні сутички невідомих у масках із правоохоронцями на вулиці Банковій неподалік адміністрації президента. Люди в масках привезли на Банкову грейдер і намагалися прорватися через кордон міліції, що забезпечував охорону. http://www.radiosvoboda.org/content/article/25189655.html
doge (04.12.2013, 16:34) писал:я не собираюсь тратить свое драценное время,доказывая упоротым троллям,что 2+2=4
Вы даже не пытались это делать. Я каждую свою мысль стараюсь обосновать и на чужие мысли высказываю свою точку зрения. И если не имея аругментов гордо удаляются, я считаю это сливом.
Скат,«Слив засчитан» — коронный приём у троллей. Поскольку чуть менее, чем всё быдло воспринимает эту фразу как «Струсил?», «Испугался?», «Обосрали — обтекай», ЧСВ поциента сжимается в 9000 раз, и стремление его немедля восстановить вызывает очередной приступ флейма, я гарантирую это. http://lurkmore.to/Слив_засчитан
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"