— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
doge, Я читал предыдущий репортаж мне кажется что те кто атаковали цепями ВВ шников - звери и их место в тюрьме - на цепи из за них то вы уже и проиграли.
doge (04.12.2013, 11:13) писал:Скат, кто ищет гавно,тот его обязательно найдет хорошее освещение событий у Варламова
И в чем противоречие с моей ссылкой? В Вашей изложены события, в моей то. что им предшествовало.
doge (04.12.2013, 10:48) писал:Скат-это типичный совок,который дальше Псла никуда не выбирался,с промытыми мозгами, пятая колонна. За Европу выступают все,кто был там.
Ню-ню. Бывали мы и в Европах.
Вот shadow вообще там живет. И что-то не выступает за Европу.
Просто необходимо разделять туризм и эмиграцию, картинку и жизнь.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
doge (04.12.2013, 12:48) писал:Скат, противоречие-человек Константина Затулина,дальше еще надо объяснять?
Надо. Потому что никакого ОПРОВЕРЖЕНИЯ ДАННЫХ СТАТЬИ Вы не привели.
А кто написал - абсолютно не важно. Можно исключить эмоции и стиль, но факты то исключать не стоит. Тем более они совпадают с теми сведениями которые я получал в течении этой недели из разных источников. И информацией знакомого участника беспорядков.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина