Скат - ви читаєте уважно ? Якщо уважно, то Приходько каже так
Цитата:Якщо Росії потрібно 60 тисяч вантажних вагонів, а робиться сто тисяч, з них 40 тисяч виготовляють в Україні,
Цей дощ надовго ? Аж смішно. Але мова не про вагони, і не про Росію, де наші брати живуть. Мій до речі теж - у Москві живе двоюрідний брат. Інші сестри - у Німеччині. Мова ж про те, що ми живемо в лайні. І все
Вообще, импорт/экспорт сейчас практически одинаков что с Европой, что с Россией. +$17 млрд от нас, -$27 млрд к нам. Получается сальдо -$10 млрд. что с Европой, что с Россией. А вот прямые инвестиции Европы в нашу экономику +$30 млрд, что в несколько раз больше инвестиции России. Более того, вступление в ЕС сделает инвестиции еще более привлекательными.
Если Европа остановит инвестиции, то будет финиш. Уровень жизни опустится в несколько раз, читай доллар в районе 15-20.
писатель (04.12.2013, 09:44) писал:Для чого мені ваша ракета, якщо мені потрібно нормальне життя ?
Глупости это все, писатель. Потому как при текущем подходе
писатель (04.12.2013, 10:06) писал:Цей дощ надовго ? Аж смішно.
Ненадовго. Потому как, например, можно продать авианосец "Варяг" в Китай по цене металлолома, а можно загрузить работой Николаевский судостроительный, достроить его, и продать китайцам как авианосец "Ляонин". Разницу ощутите не только в цене, но и в рабочих местах для украинцев, налогах и т.д. А по поводу экологичности, вот возьму, да и отдам таки на химанализ одно из печатных изданий города, а по результатам поговорим, по каким евростандартам там бумага да краски типографские
mustitz (04.12.2013, 10:39) писал:Вообще, импорт/экспорт сейчас практически одинаков что с Европой, что с Россией. +$17 млрд от нас, -$27 млрд к нам. Получается сальдо -$10 млрд. что с Европой, что с Россией.
По отраслям тоже распишете? Могу ссылку на госстат подкинуть
mustitz (04.12.2013, 10:39) писал:инвестиции Европы в нашу экономику +$30 млрд, что в несколько раз больше инвестиции России
Скат-это типичный совок,который дальше Псла никуда не выбирался,с промытыми мозгами, пятая колонна За Европу выступают все,кто был там. Все рабы с юго-востока,за своих рабовладельцев из ПР(партии рабовладельцев) Это уже все было в истории-рабам свобода не нужна, что он без хозяина делать-то будет?
shadow, расписывайте сами: ukrexport.gov.ua. Цифры за 2012 год оттуда. Из Кипра 30%, это аккумуляция платежей из Европы и США. По такой схеме работают IT-компании.
писатель (04.12.2013, 10:47) писал:Ну тоді будемо і далі тримати на кухні відро з помиями - хто проти ? Таке життя. У туалеті
Я не могу улучшить ваши жилищные условия, это ваш выбор, как жить. Но мне кажется, вы будете стремиться улучшить их при желании и наличии нормального дохода.
doge (04.12.2013, 10:48) писал:За Европу выступают все,кто был там
Вот как раз происходит навязывание своей точки зрения другим Вас на майдане напротив поставить, что дальше? Друг другу в глотки? И что докажете этим? В сети каждый выбирает ту правду, которая его устроит так что приводимые тут ссылки и цитаты ничего не значат, думаю как то так
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина