shadow (05.12.2013, 09:52) писал:Вот еще хорошее мнение, там по ссылке больше, и хорошо написано. Кто всё не прочитает, тот рыгоанал, москаль, агент Кремля и кандидат на йолку
Паскудна думка насправді. Все аби обісрати прагнення людей до кращого життя. Промисловість? А що народу з тієї промисловості, якщо він бідніє, а підараси багатіють? Що з тієї промисловості? Годувати жидів та їхніх сім’ї (якщо ці соц. утворення можна так назвати), живучи на копійки? Нахєр таке життя, нахєр таку стабільність, нахєр таке покращення. Цей висєр московскього кріпака цікавить тільки однодумців-кріпаків і висловити можна 4 словами: "Аби не гірше, терпіть."
Карліто (05.12.2013, 10:30) писал:Промисловість? А що народу з тієї промисловості, якщо він бідніє
вот действительно. Еще когда не была подписана ассоциация, в нашем городе уже начиналась волна массовых сокращений людей с предприятий, а на некоторых предупредили своих работников на роспуск с декабря по середину января. И это еще никто не знал о революции, никто не знал какие тараканы в голове у Президента и его "ход" в дальнейшем. А социальные выплаты? Это хорошо что только в одном месяце молодым мамам задержали пособие. Безработным по несколько месяцев его не платят. Бюджетникам зарплату кидают частями. И такая тенденция была летом, осенью стало еще хуже. А Королевская кричала: у нас все хорошо! И я повторюсь - это еще не была подписана ассоциация или дальнейшее сотрудничество с Россией. Это у нас такая внутренняя экономика страны - которая гинет. И ей нужно процветание. Иначе... Даже трудно предположить....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Опубліковано список ворогів Євромайдану Азаров особисто заявив, що Коряк звільнений, а він і надалі працює, яничар обіцяв дружбу з Росією, а сам ледь в асоціацію не вляпався - такі ваші герої-брехуни, шановні опонети.
Карліто (05.12.2013, 10:30) писал:Паскудна думка насправді. Все аби обісрати прагнення людей до кращого життя. Промисловість? А що народу з тієї промисловості, якщо він бідніє, а підараси багатіють? Що з тієї промисловості? Годувати жидів та їхніх сім’ї (якщо ці соц. утворення можна так назвати), живучи на копійки? Нахєр таке життя, нахєр таку стабільність, нахєр таке покращення. Цей висєр московскього кріпака цікавить тільки однодумців-кріпаків і висловити можна 4 словами: "Аби не гірше, терпіть."
Что народу с промышленности?
Например зарплаты. С 2001 года зарплата выросла в 14 раз. А цены в 5,4 раза. Т.е. рост уровня жизни в 2,6 раза. В основном за счет промышленности. А с доходов промышленности питалась сфера обслуживания, IT, торговля, строительство, транспорт и т.д.
Так что промышленность кормила не только "жыдив", но и все население.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (05.12.2013, 11:05) писал:Например зарплаты. С 2001 года зарплата выросла в 14 раз. А цены в 5,4 раза. Т.е. рост уровня жизни в 2,6 раза. В основном за счет промышленности. А с доходов промышленности питалась сфера обслуживания, IT, торговля, строительство, транспорт и т.д.
У кого вона виросла, у вас? Я вас вітаю. Яничар молоший збагатів на півмільярда долларів у вчительки зарплата та сама (це узагальнення) - як добре вірити середнім показникам.
Карліто (05.12.2013, 11:07) писал:У кого вона виросла у вас? Я вас вітаю. Яничар молоший збагатів на півмільярда долларів у вчительки зарплата та сама (це узагальнення) - як добре вірити середнім показникам.
У мамы-медсестры в 2001 - 180 гривен, в начале 2013 (вышла на пенсию) - 2300 гривен.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (05.12.2013, 11:19) писал:в начале 2013 (вышла на пенсию) - 2300 гривен.
так Янукович знает, кому повышать, чтобы голоса были в 2015 году. А если бы работала, то ЗП не была 2000 грн!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Е. Замятин "Мы"