Мамай. В Польше тоже против однополых браков но референдума нет. В Хорватии референдум инициировала Католическая церковь. Наткнулась на коммент поляка где он жалуется по этому поводу, что у них не демократия и правительство такое же как в Украине и тп За себя за свои права надо бороться, вне зависимости Россия это или Европа, Украина или ЮАР.. Посмотрите на сон грядущий
и всем спокойного сна
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Добро пожаловать в Таможенный Союз: на Южном Урале начались голодные бунты.
Пугает европейская безработица? В России закрывают целыми предприятиями:
Чем не российский Детройт? С металлургического завода да на пошив сапог :) Надо полагать, по замыслу украинского правительства эти тысячи уволенных голодных и нищих людей будут покупать украинские товары и спасать украинскую экономику? Или, может, в РФ специально закрывают свои заводы, чтобы загружать заказами украинские?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Вадим 58 (15.12.2013, 12:07) писал:Мамай, Вам нравиться жить в предбаннике? Живите.
Авжеж подобається. Це я взагалі до того, що не треба постити відео, на якому якийсь росіянський алкоголік розповідає страхіття про Європу. Були вже тут такі, постили бомжа в капелюсі, який на фоні типового радянського килиму на стіні, розповідав як тяжко живеться у Франції. Смішно дуже.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин