Росія чи Європа?

0
Горожане
0
Проездом
10:07, 16.12.2013 №2771
0
хохол5122013
10:10, 16.12.2013
oleg14, какие выгоды для Украины от ЕС? Я ни одного не вижу. Резкий скачок цен до европейских. Визовый режим как был, так и останется. Да и почему то некоторые страны не очень то и рады такому "счастью". И это только интеграция, а не полное вступление в ЕС. Турция вон более десяти лет интегрируется. А нынешнее состояние Латвии, Болгарии и Греции?
Зачем бахать петарды? Бахайтесь по вене.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
10:39, 16.12.2013 №2772
0
хохол5122013, с чего бы резкий скачок цен ?наоборот европейские товары будут дешевле
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
11:28, 16.12.2013 №2773
0

oleg14 (16.12.2013, 08:39) писал:хохол5122013, с чего бы резкий скачок цен ?наоборот европейские товары будут дешевле

Стоп. Этот мудень регистрирует по 10 аккаунтов в неделю и каждый раз с нового пытается заводить дискуссии. Не надо кормить этого тролля.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:32, 16.12.2013 №2774
0

woland (14.12.2013, 17:47) писал:Картинка там нечистая. А слова мало кто понимает. А без слов смысл совсем меняется. Попробуйте выключить звук и посмотреть еще раз.

woland (14.12.2013, 17:47) писал:Дешевая провинциальная манипуляция полуграмотного недоумка.

Совершенно с Вами согласен
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
0
Проездом
11:35, 16.12.2013 №2775
0

Мамай (16.12.2013, 09:28) писал:Стоп. Этот мудень регистрирует по 10 аккаунтов в неделю и каждый раз с нового пытается заводить дискуссии. Не надо кормить этого тролля.

Вы это про кого?

oleg14 (16.12.2013, 08:39) писал: с чего бы резкий скачок цен ?наоборот европейские товары будут дешевле

скажите, а почему они будут дешевле? неужели в европе дешевле жить чем в Украине?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:39, 16.12.2013 №2776
0
Скат
11:39, 16.12.2013

Мамай (15.12.2013, 16:55) писал:Вадим 58, ви за межами Кременчука десь були? Витратьте колись кілька зарплат та відвідайте хоча б Польщу, не кажу вже за Німеччину. А потім вже постіть "замєткі" якихось божевільних. Можу зрозуміти коли за часів совка, усіх лікували мовляв "запад загнєватєт" і т.д., тоді була завіса, люди фізично не могли довідатись що ж там діється. Але на дворі 21 століття, інтернет же є В 2013 році вестися на бєсошвіпутіностаріковську пропаганду - треба бути трохи несповна розуму. Хоча чого я дивуюся, хиба такого не може бути?

Вот и расскажете нам свое видение Польши. Рассказы очевидца самые информативные.

oleg14 (16.12.2013, 08:39) писал:с чего бы резкий скачок цен ?наоборот европейские товары будут дешевле

Скачок цен будет. Т.к. после роста импорта и критического дефицита платежного баланса упадет курс гривны и товары которые в евро будут стоить дешевле чем сейчас в гривнах будут стоить дороже. При этом зарплаты в большинстве своем не будут рости пропорционально курсу.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
11:50, 16.12.2013 №2777
0

Скат (16.12.2013, 09:36) писал:Вот и расскажете нам свое видение Польши. Рассказы очевидца самые информативные.

Нажаль немає часу писати повість. Зауважу, що як на мене, найважніше. По-перше дуже мало бидла, а що найголовніше, то майже зовсім немає бидла серед молодді, за весь час помітив максимум 2-3 пєрсонажа, в нас нажаль це 20-30%. (авжеж є бидло серед зрілого віку, але їх можна зрозуміти, вони ж у срср народилися). По-друге інше відношення до людей, починаючи з магазинів, де тебе обслуговують не на "от*ебись", закінчуючи тим, що дають опалення не коли "треба", а коли холодно. По-третє, що таке корупція у навчальних закладах, ніби не чули..скоріш всього чули, але то як в нас кокаїн, знають що його десь продають, але самі в очі не бачили. Й багато іншого. Матеріяльну сторону я не чіпав, я не чіпаю того, що на вихідні до Парижа можна полетіти за 100 грн, а до України за 800-1000.

з.і. ще згадав, за 4 місяця не помітив жадної ями на дорогах двух областей
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
0
Проездом
11:52, 16.12.2013 №2778
0

Скат (16.12.2013, 09:39) писал:Скачок цен будет. Т.к. после роста импорта и критического дефицита платежного баланса упадет курс гривны и товары которые в евро будут стоить дешевле чем сейчас в гривнах будут стоить дороже. При этом зарплаты в большинстве своем не будут рости пропорционально курсу.

конечно скачок цен будет. и будет он очень ощутимым. вспомните как только зародился ЕС и ввели единую валюту : Германия резко пересела с автомобилей на велосипеды и стала жить в режиме жесткой экономии. А потом взбунтовалась Греция- у нее начался экономический коллапс. Во Франции тоже не все гладко. я просто не вижу позитивных сторон от вступления, а вернее интеграции в евросоюз.Мы будем на пути вступления(но не в нем)в ЕС, а жить по его законам.Надеюсь все понимают что даже после вступления гранины не откроются.Для этого нужен шенген.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:34, 16.12.2013 №2779
0

хохол5122013 (16.12.2013, 09:52) писал:конечно скачок цен будет. и будет он очень ощутимым. вспомните как только зародился ЕС и ввели единую валюту : Германия резко пересела с автомобилей на велосипеды и стала жить в режиме жесткой экономии. А потом взбунтовалась Греция- у нее начался экономический коллапс. Во Франции тоже не все гладко. я просто не вижу позитивных сторон от вступления, а вернее интеграции в евросоюз.Мы будем на пути вступления(но не в нем)в ЕС, а жить по его законам.Надеюсь все понимают что даже после вступления гранины не откроются.Для этого нужен шенген.

Не путайте х..й с пальцем.

Проблемы Германии, Франции и Греции от вступления в ЕС и интеграции не зависят.

Насчет велосипедов - причины абсолютно другие и к экономии имеет небольшое отношение.

От интеграции с ЕС может быть позитив. Но не НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ, как в этом Соглашении об Ассоциации. А на приемлимых условиях ЕС нас скорее всего не примет даже в ассоциированные члены.

Тут согласен. Шенген и Ассоциация - абсолютно независимы друг от друга.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
0
Проездом
12:41, 16.12.2013 №2780
0

Скат (16.12.2013, 10:34) писал:Проблемы Германии, Франции и Греции от вступления в ЕС и интеграции не зависят.

а от чего они зависят? почему то до вступления у ник кое как ничего было.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация