адвокат Ульянов (16.10.2015, 22:18) писал:Сарказм вам не доступний?
адвокат Ульянов (16.10.2015, 22:18) писал:Що за люди за порєбріком живуть? [/quote
[quote=адвокат Ульянов/16.10.2015, 22:18] Кадри дивились, які були викладені?
Поскромнее надо быть, уважаемый. Ваш сарказм мне понятен. У вас есть доказательства достоверности этих кадров-предъявите. У вас есть доказательства того, что при бомбардировке территории Сирии американскими военными не было жертв среди мирных жителей -предъявите.
Вадим 58 (16.10.2015, 22:38) писал:У вас есть доказательства достоверности этих кадров-предъявите. У вас есть доказательства того, что при бомбардировке территории Сирии американскими военными не было жертв среди мирных жителей -предъявите.
Ну не надо отвечать в таком духе - предъявить доказательства того или иного сложно.
Число гражданских жертв во время американских бомбардировок по опыту Афганистана, Пакистана, Ливии, Йемена, Ирака и многих других стран где отметились "соколы демократии" весьма велико. Вряд ли Сирия является исключением.
Российские бомбардировки пока достоверно не привели к гибели гражданского населения - факты которые приводит оппозиция пока не подтвердились. Но полностью исключить таких фактов нельзя - всегда есть вероятность или промаха или ошибки разведки.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (17.10.2015, 09:19) писал: всегда есть вероятность или промаха или ошибки разведки.
...причем с обеих сторон. Полностью с этим согласен. Поэтому и возмущаюсь по поводу двойных стандартов. Когда бомбили американцы Ульянов сидел и помалкивал, засунув язык в известное место, а тут сразу столько заботы о мирных жителях и негодования. А мирных жителей Донецка, которых бомбили с ведома его любимого кумира "помиркованого" ему не жалко?
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".