olyvern (17.10.2015, 10:37) писал:Как чеченцы на Донбассе?
olyvern, ну, можно и так сравнить. Только без оружия. Оно не понадобится - с нашей-то способностью ассимилироваться в общество туземцев, а затем облачить их в свою "веру"...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов (17.10.2015, 10:42) писал:Зокрема, коли ваша камарілья піднімала вий про те, що українські війська умисно знищують цивільне населення.Тепер отримуйте у відповідь промінчики любові від українців.США не верещало з телевізорів про фашистів та хунту, тому Ульянов і не ліз в їх справи, бо він не дипломат і оцінок їх діям, не маючи достовірної інформації, давати не має ніякого наміру.А за росіянами я буду завжди дивитись в усі очі та кожне лико їм підшиватиму в їх лапоть.
Тем самым вы подтверждаете, что в своих оценках руководствуетесь не фактами, а личными симпатиями и принципом «ты – мне, я-тебе». Двойные стандарты налицо.
vpnsudoplatov (17.10.2015, 11:01) писал:нужно быть осторожным к хорошему быстро привыкаешь ,какать будет нужно ходить как все, на горшок ,а не на яму ..
vpnsudoplatov, согласен! Вот тут в самый раз вспомнить, кто уже давно мылся в бане, когда "цивилизация" сцала и, прошу прощения, срала где попало.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
vpnsudoplatov (18.10.2015, 00:16) писал:Сердж, Вам есть чем гордится ,только толку от этого ....
vpnsudoplatov, а от любви разве бывает какой-нибудь "толк"...? Вот Вы, к примеру, любите жену (если женаты) и/или мать свою и детей своих, а толку то??? Вы же их просто так любите. Ни за что любите. Любите просто потому, что они есть у Вас, не так ли? Вот и с любовью к стране всё точно так же. А если ещё и есть чем гордиться, то...
Сердж (18.10.2015, 07:37) писал:а от любви разве бывает какой-нибудь "толк"...?
Конечно бывает, когда человек любит ,можно горы свернут это касается всех -страны ,близких и просто друзей .
Сердж (18.10.2015, 07:37) писал:Любите просто потому, что они есть у Вас, не так ли?
Нет не так , отвечу вам вопросом на вопрос ,вы же не будете любить свою жену просто так, если она не будет соответствовать вашим требованиям и наоборот, а со страной немного сложнее ,масштабы не те
vpnsudoplatov (18.10.2015, 12:21) писал:Конечно бывает, когда человек любит ,можно горы свернут это касается всех -страны ,близких и просто друзей .
vpnsudoplatov, когда человек хочет денег, он сможет ещё и не то свернуть...
vpnsudoplatov (18.10.2015, 12:21) писал:Нет не так , отвечу вам вопросом на вопрос ,вы же не будете любить свою жену просто так, если она не будет соответствовать вашим требованиям и наоборот, а со страной немного сложнее ,масштабы не те
Я Вас, наверное, удивлю несказанно, но я свою жену люблю просто потому, что она - моя жена и она такая, какая есть. А все мои требования и "наоборот" остались в том далёком юношеском максимализме... ...со страной ровно такая же история.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин