Я не в курсе ЗП врачей, но возле Клиники европейской медицины, когда я там бывал были нормальные машины припаркованы при чем я недельку туда на капельницы ходил, машины одинаковые, значит местных врачей видимо.
Скажу больше. Европейские тоже Насмотрелся в Испании на немцев и французов В общем быдла везде хватает. И оно остается быдлом вне зависимости от национальности.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Картины Уильяма Хогарта, посвященные выборам в британский парламент
Цитата:В четырёх полотнах цикла изображены «Предвыборный банкет», на котором спаивают до бесчувствия будущих избирателей; подкупы, совершаемые средь бела дня при стечении народа, сами выборы с подлогом и обманом и, наконец, «Триумф избранных в парламент», где и победители, и чествующие их горожане предстают сборищем опасных безумцев.
Ничего не изменилось ни в Европе, ни в Украине за 250 лет.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
«... — В романе Аксёнова Крым не только не поглощается СССР, но и процветает. С экономической точки зрения это возможно?
— Крымчанам приятно думать, что здесь был бы экономический рай (улыбается), но исторически этого быть не могло. Украина — это и есть «остров Крым», только большой, сложившийся в другую эпоху и без кровопролития и гражданской войны. Украина — квазигосударство, искусственно созданное образование, цель которого мешать восстановлению единого русского мира. Для Запада вы всегда будете «индейцами». А те, кто вам рассказывает о евроинтеграции, забывают сказать, что евроинтегрироваться собирается чуть больше сотни человек, чтобы получить второй паспорт, легализовать недвижимость на Западе, стать равными в западном истеблишменте. Увы, отношения между Россией и Украиной — это 100% политики и 0% экономики. Из украинских товаров в России только пиво «Оболонь» и шоколадки «Рошен», Порошенко неплохо лоббирует свои интересы. Какая разница, каков уровень жизни в Европе, если это уровень жизни в Европе и к вам не имеет отношения? Политическая элита Украины, которая разглагольствует о необходимости евроинтеграции, напоминает мужчину, который с жаром рассказывает жене, сколько раз за ночь сосед выполнил свой супружеский долг, как долго, как изощрённо и как здорово было чужой супруге. Сколько можно слушать такие разговоры? В конце концов украинский народ должен сказать: какая мне разница, сколько раз супружеский долг выполнен в соседней квартире? Ты когда выполнишь свой?»
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
Артур Шопенгауэр
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"