Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Я не в курсе ЗП врачей, но возле Клиники европейской медицины, когда я там бывал были нормальные машины припаркованы при чем я недельку туда на капельницы ходил, машины одинаковые, значит местных врачей видимо.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
адвокат Ульянов, баян, украинские туристы ничем не отличаются.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Kanarsky (28.01.2013, 00:21) писал:адвокат Ульянов, баян, украинские туристы ничем не отличаются.

Скажу больше. Европейские тоже
Насмотрелся в Испании на немцев и французов
В общем быдла везде хватает. И оно остается быдлом вне зависимости от национальности.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Союз Украины с Европой - сказки для лохов... тут с Жириновским нельзя не согласиться:

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
А хто він такий, аби ми його слухали ?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель (08.02.2013, 17:54) писал:А хто він такий, аби ми його слухали ?

Умный мужик.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
ras
Горожане
Почетный
гражданин
А тем временем Словакия упрощает визовый режим с Украиной...
Забаненные
0
Почетный
старейшина
ras, А c РФ уже упростила.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Картины Уильяма Хогарта, посвященные выборам в британский парламент

Цитата:В четырёх полотнах цикла изображены «Предвыборный банкет», на котором спаивают до бесчувствия будущих избирателей; подкупы, совершаемые средь бела дня при стечении народа, сами выборы с подлогом и обманом и, наконец, «Триумф избранных в парламент», где и победители, и чествующие их горожане предстают сборищем опасных безумцев.

Ничего не изменилось ни в Европе, ни в Украине за 250 лет.

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 43
Местный
14 Фев 2013
Остров Крым и современная Украина

«...
— В романе Аксёнова Крым не только не поглощается СССР, но и процветает. С экономической точки зрения это возможно?

— Крымчанам приятно думать, что здесь был бы экономический рай (улыбается), но исторически этого быть не могло. Украина — это и есть «остров Крым», только большой, сложившийся в другую эпоху и без кровопролития и гражданской войны. Украина — квазигосударство, искусственно созданное образование, цель которого мешать восстановлению единого русского мира. Для Запада вы всегда будете «индейцами». А те, кто вам рассказывает о евроинтеграции, забывают сказать, что евроинтегрироваться собирается чуть больше сотни человек, чтобы получить второй паспорт, легализовать недвижимость на Западе, стать равными в западном истеблишменте. Увы, отношения между Россией и Украиной — это 100% политики и 0% экономики. Из украинских товаров в России только пиво «Оболонь» и шоколадки «Рошен», Порошенко неплохо лоббирует свои интересы. Какая разница, каков уровень жизни в Европе, если это уровень жизни в Европе и к вам не имеет отношения? Политическая элита Украины, которая разглагольствует о необходимости евроинтеграции, напоминает мужчину, который с жаром рассказывает жене, сколько раз за ночь сосед выполнил свой супружеский долг, как долго, как изощрённо и как здорово было чужой супруге. Сколько можно слушать такие разговоры? В конце концов украинский народ должен сказать: какая мне разница, сколько раз супружеский долг выполнен в соседней квартире? Ты когда выполнишь свой?»

(с) Николай Стариков
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация