_RoMaN_ (11.04.2017, 14:26) писал: геї ввижаються там, де їх немає? Написано ж, пацифістський мітинг. У хлопця в руках символ руху за мир - прапор миру
Простите, в сортах... радужных флажков не разбираюсь
Цитата:Граница: Иматра – Светогорск. "Сказка о неудачном времени" ..."Мне всегда было интересно: а как переживают 10 месяцев неудачного времени в году другие страны? Сегодня у нас два города. Финская Иматра и российский Светогорск. Это приграничные города. Между ними всего 5 километров, а разделяет их пограничный пункт пропуска. Иматра (которая всегда была финской) чуть больше, там живут 28 000 человек. Светогорск (который изначально был шведско-финским, но при этом основан был в России) поменьше: тут обитают 15 тысяч. Я посетил эти города с разницей в один день. Погода была одинаковая, расстояние между городами 5 км. И там, и там самое неудачное время – весна! По шкале неудачности это 9 из 10"...
IJN Yamato, не надоело ещё за чужими спинами прятаться - почему бы с украинским городом Иматру не сравнить, к примеру? Ну или украинский с российским + дороги и тротуары, раз уже асфальт во дворе засветили.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".