Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
vpnsudoplatov
00:44, 07.03.2013
killerbean, Меня пока все устраивает

Зачем тогда жалуетесь? у вас хорошая робота не пыльная, нормально зарабатываете .Я так понял вы не глупый человек если я не ошибаюсь ?
Был я в Судаке ,Ялте ,Меж водном нормальное отношение людей конечно не 5 звезд жить можно, а наглых и подлых людей везде хватает .
.Если вы хотите что бы люди к вам нормально относились ,относитесь к ним так, как бы вы хотели чтобы они относились к вам ! Народная мудрость! Кстати если вы такой умный человек почему не идёте в политику, может вам удастся изменить ход истории !
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 14
Местный
Германия возвращает всеобщее бесплатное высшее образование
http://hvylya.org/news/germaniya-vozvrashhaet-vseobshhee-besplatnoe-vyisshee-obrazovanie.html
Забаненные
0
Почетный
старейшина

Надоелло (10.03.2013, 20:00) писал:Германия возвращает всеобщее бесплатное высшее образование
http://hvylya.org/news/germaniya-vozvrashhaet-vseobshhee-besplatnoe-vyisshee-obrazovanie.html

В Германии очень давно бесплатное высшее образование и не только для граждан, но и для иностранцев
одна проблема нужно очень хорошо знать немецкий, другая нужно где-то и за что то жить.
Горожане
+ 14
Местный
Надоелло
23:41, 10.03.2013
ага. а в раше как панимаю нет проблем - можна не знать русского. есть где и за шо жить
Горожане
+ 43
Местный
Я просто оставлю ЭТО здесь:
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 14
Местный

Partizan (10.03.2013, 23:08) писал:Я просто оставлю ЭТО здесь

ага. профсоюз граждан россии - ЭТА круто! безмерна фантазия руссссссского мира
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Partizan,
Я знаю лично кто вернулся. Просто не могут найти себя по специальности.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Еще один прихлебатель "эвропейскости".... Семейка еще та - и при царе и при красных и при либерастах - всегда в эфире...

Partizan (10.03.2013, 23:08) писал:Я просто оставлю ЭТО здесь:

И это самое сильное "государство" ЕС....
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация