Росія чи Європа?

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
killerbean, продолжайте верить СО-лженицинам - это Ваш выбор...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Я просто сделаю выдержку:

Цитата:Психическое расстройство (психическое заболевание; душевная болезнь) — в широком смысле — состояние психики, отличное от нормального, здорового.

Если у вас мнение, которое отличается от подавляющего большинства, и вы его никак не можете подкрепить фактами (что-то типа "я разговаривал с теми кто знал сталина" это не факты), то это как-бы намекает, что пора проконсультироваться у соответствующих специалистов.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
13:38, 06.03.2013

killerbean (06.03.2013, 11:29) писал:от подавляющего большинства

Если Вас кто то подавил, я Вам сочуствую... и желаю выздоровления..

killerbean (06.03.2013, 11:29) писал:подкрепить фактами

Факты - вещь не упрямая, но они могут быть как угодно истолкованы...
СМИ , в частности, этим и занимаются...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

A85 (06.03.2013, 11:33) писал:Если Вас кто то подавил, я Вам сочуствую... и желаю выздоровления..

Если вам не знакомо значение фразы "подавляющее большинство", замените на "почти все люди в мире". Так понятнее?

A85 (06.03.2013, 11:33) писал:Факты - вещь не упрямая, но они могут быть как угодно истолкованы...

Как можно истолковать речь Путина в которой он извиняется за ошибки усатого? Это слова политика, а не слова СМИ
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (06.03.2013, 11:39) писал:Если вам не знакомо значение фразы "подавляющее большинство", замените на "почти все люди в мире". Так понятнее?

Я, в отличие от Вас, не доверяю рейтинговым кампаниям...

killerbean (06.03.2013, 11:39) писал:ак можно истолковать речь Путина в которой он извиняется за ошибки усатого? Это слова политика, а не слова СМИ

Путин не свободен в своих речах, он политик...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

A85 (06.03.2013, 11:42) писал:Я, в отличие от Вас, не доверяю рейтинговым кампаниям...

Поэтому и живете в бедности, а я пользуясь информацией аналитиков отлично себя чувствую. Я вас не виню, вас так учили всю жизнь, "не доверять буржуям".

A85 (06.03.2013, 11:42) писал:Путин не свободен в своих речах, он политик...

Ну это совсем смешно, слово в слово повторяется разговор, который уже был по кругу из декабрьсткой темы про Сталина. Поэтому от комментариев ваших наркоманских постов я у удаляюсь. Вы не умеете отвечать на неудобные вопросы, и признавать свои ошибки. С твердолобыми не о чем говорить.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (06.03.2013, 11:48) писал:Поэтому и живете в бедности, а я пользуясь информацией аналитиков отлично себя чувствую. Я вас не виню, вас так учили всю жизнь, "не доверять буржуям".

Бедность - понятие относительное, если Вы сидите в Киеве, а я в Кременчуге - это еще не о чем не говорит... Мне здесь хорошо, а мегаполисы порождают только мутации и проблемы.
Если для Вас это цель, это еще не факт, что для других так же...

killerbean (06.03.2013, 11:48) писал:Я вас не виню, вас так учили всю жизнь, "не доверять буржуям".

Я учиться никогда не заканчивал...

killerbean (06.03.2013, 11:48) писал:С твердолобыми не о чем говорить.

Да, с Вами мне говорить не о чем...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
killerbean, Вот я и подумал, что лучше я поеду еще раз в Болгарию, которую бедную бросил ЕС, и в которой так все плохо, чем еще раз в Крым.
Извините что вмешаюсь в вашу дискуссию , так может уважаемый killerbean переедет на пмж в другую страну где его будет всё устраивать в Украине же всё плохо ! Наша история говно ,курорты говно, а будущие перспективы? таких слов в словаре нет!
Горожане
+ 14
Местный
Надоелло
17:11, 06.03.2013

vpnsudoplatov (06.03.2013, 14:50) писал: Наша история говно ,курорты говно, а будущие перспективы? таких слов в словаре нет!

Цитата:Известный оперный певец Владимир Гришко вскоре переедет из Украины в США, где подписал контракт на ближайшие 25 лет. В планах артиста - концерты на мировых сценах, причем на более выгодных условиях: за одно выступление он может заработать $15 тысяч.

Как передает ТСН.Особливе, Гришко жалуется, что на родине он не нужен, и продавать свой оперный талант ему выгоднее за границей. "Скоро я отсюда уезжаю, и этим счастлив, и горжусь этим, что я покидаю-таки родную Украину. Больше здесь делать нечего, дорогие друзья", - говорит он.

http://news.liga.net/video/culture/822819-pevets_vladimir_grishko_pereezzhaet_v_ssha.htm
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
17:46, 06.03.2013

vpnsudoplatov (06.03.2013, 14:50) писал:так может уважаемый killerbean переедет на пмж в другую страну где его будет всё устраивать в Украине же всё плохо ! Наша история говно ,курорты говно, а будущие перспективы? таких слов в словаре нет!

Меня пока все устраивает. Да и мне не приятно было бы жить в статусе чурки другой стране, это одна из основных причин. Чтобы приехать, и сразу жить "как белый человек" надо определенно не программистом работать.

Но если вдруг ваши обожаемые любители паращення найдут способ попортить мне жизнь, поеду, а что делать? Сейчас нет никаких проблем с переездом куда-либо.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация