адвокат Ульянов (06.03.2013, 10:26) писал:Ніяких набережних, або "барів", або інших подібних місць з гопотою та " трудящими"
Так я если куда-то еду, я хочу и достопримечательности посмотреть, и, самое главное, местную кухню попробовать. А тут зашел покушать татарских местных чебуреков, так мне подали меню с ценами, написанными карандашом, я конечно удивился сразу, а потом оказалось, что пока я кушал цена на 5 гривен подросла. Я такого наебизнеса нигде не видел. На мне зарабатывают как будто в последний раз в жизни.
Вот я и подумал, что лучше я поеду еще раз в Болгарию, которую бедную бросил ЕС, и в которой так все плохо, чем еще раз в Крым.
A85 (06.03.2013, 10:32) писал:Приведите хоть один "неудобный" вопрос...
Разговор начался тут. (292) И когда у Вас не нашлось что ответить Вы привели видео одного маргинала, и просто отбросили даже малейшую возможность того, что Вы не правы. Мнение этого деда не поддержали ни в Европе, ни в России, а Вы его принимаете за чистую монету. Это говорит о том, что адекватно с Вами общаться не предтавляется возможным.
Вот к примеру Скат или shadow приводят какую-то информацию, аргументировано выкладывают свою позицию, чем и вызывают уважение, а Вы просто говорите, "не, это не так, я своему источнику верю больше чем всему миру, и баста".
shadow (06.03.2013, 10:35) писал:А Вы в следующий раз вместо Солнечного Берега посетите, например, Перник, или Врацу. Опять начинаете сравнивать горячее с соленым.
Почему горячее с соленым? Я сравнил лучший курорт Болгарии и Крыма, что не так? Вон еще господин Адвокат говорит, что такая же ситуация по всему Крыму.
killerbean (06.03.2013, 10:50) писал: Вы привели видео одного маргинала, и
А что можно сказать по поводу изображения, приведенного Вами - современные "чудеса" цифровой техники позволяют многое... Я сам могу для Вас нафотошопить , хотя и не большой специалисть в этой области... А таких документов умельцы за хорошие американские бумажки Вам наштампуют сколько хотите...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
killerbean (06.03.2013, 10:52) писал:даже малейшую возможность того, что Вы не правы.
Я немало общался с людьми, которые жили при Сталине и некоторые видели Сталина, для меня это более убедительно, чем Ваши сомнительные Изображение JPEG...
killerbean (06.03.2013, 10:52) писал:Мнение этого деда не поддержали ни в Европе, ни в России
Если Вы привыкли рассуждать "по авторитетам и писаниям" , Вы просто представитель толпы, хотя и считаете себя яркой индивидуальностью...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (06.03.2013, 11:00) писал:Я немало общался с людьми, которые жили при Сталине и некоторые видели Сталина, для меня это более убедительно, чем Ваши сомнительные Изображение JPEG...
Съездите в Москву в Центральный Архив и увидите их в живую. Ни у кого кроме Вас и Илюшина не возникает сомнений при виде этих документов. Хоть постойте, тогда превратиться в ничто то, во что Вы фанатично верили всю жизнь. Это сильный удар по самолюбию, понимаю.
A85 (06.03.2013, 11:00) писал:Если Вы привыкли рассуждать "по авторитетам и писаниям" , Вы просто представитель толпы, хотя и считаете себя яркой индивидуальностью...
Лол, если бы у деда были хоть какие-то вразумительные доказательства того что он прав, ни у кого не было бы вопросов.
killerbean (06.03.2013, 11:06) писал:Вы фанатично верили всю жизнь.
Вы очень , во- первых малоинформированы, во - вторых, информированы неправильно... Еще когда я учился в школе (времена Брежнева) о Сталине вообще не говорили ни слова - его имя было под запретом... После прихода Горбатого к власти в СССР хлынул поток дерьма на наше прошлое. Этот поток еще не иссяк, и Вы некоторым образом являетесь ( сознательно или в обход сознания ) этаким "дерьмопроводом" - Поэтому Ваши представления сильно искажены.
A85 (06.03.2013, 11:12) писал:Поэтому Ваши представления сильно искажены.
А еще представление властей Польши, ЕС, США, И Путина с Медведевым и Солженициным. Вообщем все имеют искаженное мировозрение, только А85 и старый маразматик Илюшин знают правду-матку. Самому не смешно?
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина