Надоелло (06.03.2013, 09:18) писал:раша и "высокотехнологические отрасли"?!? пасиба, чюдило, рассмешил с утра
Если для Вас самолетостроение, ракетостроение, военная электроника, оптоэлектроника, лазерные системы, вагоностроение, производство реактивных двигателей, турбин, реакторов, асфальто- и бетоносмесительных заводов, шагающих экскаваторов и сверхтяжелых прессов НЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОТРАСЛИ - то что по Вашему высокотехнологические отрасли?
killerbean (06.03.2013, 09:36) писал:Вы меня разочаровываете. Вы действительно серьезно верите, что Украина может быть самостоятельным игроком? Это не та страна, которая может вести свою игру, уж поверьте.
Белорусь, Казахстан, Армения, Азербайджан, Узбекистан, Туркменистан могут проводить независимую политику при дружественных отношениях с Россией - а Украине не может? Это же непатриотично
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (06.03.2013, 09:49) писал: Если для Вас самолетостроение, ракетостроение, военная электроника, оптоэлектроника, лазерные системы, вагоностроение, производство реактивных двигателей, турбин, реакторов, асфальто- и бетоносмесительных заводов, шагающих экскаваторов и сверхтяжелых прессов НЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОТРАСЛИ - то что по Вашему высокотехнологические отрасли? Белорусь, Казахстан, Армения, Азербайджан, Узбекистан, Туркменистан могут проводить независимую политику
не, шагающие экскаваторы ето да, ето по нашему ишшо круче самостоятельная политика армении. пеши, пеши, аффтар. я тащусь! высокие технологии делаются не на соплях и шнурках. а сверхтяжелые прессы, да, очень высокотехнологично облегчают жизнь обычного чаэка. умоляю, пеши ишшо!
killerbean (06.03.2013, 10:08) писал:Я то понимаю, но боюсь
Версия Би-Би-Си настолько сложна, что ее невозможно изложить... это только для посвященных, я Вас понимаю... Вряд ли от Вас можно получить достаточно объемлющий ответ на эти вопросы...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
shadow (06.03.2013, 10:05) писал:Что с чем сравниваете? В Египте море тоже ничего
Я был в Поморие, это рядом с Солнечным Берегом, наш аналог Ялты, так вот этот курорт по сути ничем не отличается от Турций/Египтов, у нас же в Ялте полный бардак, нормальных отелей мало, и они дороже чем в Болгарии. Обслуживание совковое, в городе все пытаюсь тебя развести на деньги, не, не подумайте, что я приехал на курорт, и скуплюсь потратить деньги, я только за, если с меня красиво собьют немного деньжат, но когда в Ялте на меня набросился мужик с обезьянкой на набережной, сфоткал, а потом стал вымогать деньги, я решил больше туда не ездить.
A85 (06.03.2013, 10:14) писал:Версия Би-Би-Си настолько сложна, что ее невозможно изложить... я Вас понимаю...
Троль такой троль. Я уже неоднократно пытался объяснить Вам мою позицию, вот только когда я задаю неудобные вопросы, то Вы куда-то пропадаете из темы, а потом возвращаетесь с ссылками на какие-то нелепые видео, или картинки.
Не серьезно как-то ставить мне в упрек то, что я не могу объяснить свою позицию.
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)