shadow (05.03.2013, 23:03) писал:Я вижу собаку-барабаку Ну и еще один вариант
Все бы не было так смешно, если бы не было так печально.
Только проблема в том, что именно Вам, а не мне будет с каждым годом будет житься все хуже, это не моим детям придется ходить в школы с тупыми учителями, которые их ничему не будут учить, и именно в это время вас будут подкармливать пакращенням с экранов телевизоров. Так что это Вам надо думать как бы исправить эту ситуацию, а то ведь переезжать из страны Вы не хотите, ага? Надеюсь с этим Вы согласны?
A85 (05.03.2013, 23:45) писал:Откуда такие категоричные заключения, на каких основаниях ?
Потому что я самодовольный программист, который сидит в Киеве, и зарабатывает денег больше чем может потратить. Я в любом случае не останусь без работы, более того, я легко могу сменить страну, в которой я также найду работу, если вдруг мы опять "вернемся к России". А вот для Вас у меня плохие новости. Налоги только подрастут, так что готовьтесь затягивать пояса.
Если Украина когда нибудь вступит в ЕС то ЕС развалится! наши руководители смогут .Это единственное что хорошо у них получается А если серьёзно нужно искать компромисс с Россией и Европой !
Того ,кто не задумывается о далёких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности . Конфуцый.
A85 (05.03.2013, 21:35) писал:В Еврозону не входят, да и разговоров про выход из ЕС увеличилось на туманном Альбионе...
И не только там. В Италии партия выступающая за выход из ЕС (движение пять звезд) набрала 25% голосов.
А партия явного сторонника ЕС экс-премьера Монти - меньше 10%.
killerbean (05.03.2013, 21:22) писал: так может продолжаться до бесконечности, но если страна будет двигаться в ЕС, волей-неволей нашим лидерам придется становится лучше, так как на них будет давить внешняя сила, придется принимать компромиссные законы, и возможно через какое-то время у нас произойдут хоть какие-то изменения.
Примеры Болгарии, Румынии, Греции, Италии показывают что само по себе членство в ЕС ничего не значит. Более того принятие в ЕС новых членов сопровождалось большими структурными перестройками экономики и ростом безработицы, которая частично компенсировалась упрощенной эмиграцией в рамках ЕС.
Будем откровенны - реально нормально в ЕС встроились только Словения и Чехия. И то потому что эти страны реально могли прожить и без него. Остальные страны являются дотируемыми регионами. А Прибалтика, Румыния и Болгария вообще больное место ЕС - они были брошены из-за кризиса и уровень жизни в них резко упал.
killerbean (05.03.2013, 21:22) писал:Если мы прогнемся под Кремль, все останется как есть, просто на наших простых людей еще больше усилится финансовая давка властей, так как еще придется отстегивать гешефт в Москву, а вы же не думаете, что гешефт наши власть имущие выймут из своих карманов?
Прогибаться не надо не под кого. Но экономическое сотрудничество с РФ более выгодно Украине, т.к. позволяет развивать более высокотехнологические отрасли.
killerbean (05.03.2013, 21:52) писал:В Нигерии такие же недалекие при власти с золотыми унитазами, так что нам есть еще куда рости, у нас еще простых людей ради забавы не убивают.
Ну что Вы умаляете достижения Украины А как же дело Лозинского? И ещё несколько не таких громких дел. И другие дела которые не доходят до суда...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (06.03.2013, 09:15) писал:Прогибаться не надо не под кого.
Вы меня разочаровываете. Вы действительно серьезно верите, что Украина может быть самостоятельным игроком? Это не та страна, которая может вести свою игру, уж поверьте.
Скат (06.03.2013, 09:15) писал:А Прибалтика, Румыния и Болгария вообще больное место ЕС - они были брошены из-за кризиса и уровень жизни в них резко упал.
А Вы были хотя бы в Болгарии? Видели как живут простые люди там и у нас? Там качественно другой уровень уже сейчас, даже при низких зарплатах. Гляньте хотя бы на их курорты, да у нас такого даже в Карпатах нет, про крымскую рыгаловку я даже не говорю...
Надоелло (06.03.2013, 09:18) писал:раша и "высокотехнологические отрасли"?!?
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин